Почему при примерно одинаковых внешних данных, возрасте и финансах кто-то выглядит как "лакшери", а кто-то как колхозница? То есть все наверное видели в торговых центрах/в общественном транспорте группы подружек, но одна из них смотрится очень круто, а все остальные блекло? Или в вашем классе/университете/на работе были такие девушки, не богатые, но как бы яркие? Я не про богатство или харизму, а именно внешне.
Так вот, вопрос. Почему кто-то выглядит колхозно, а кто-то круто при одинаковых финансах, внешности, уходе за собой, косметике , одежде и тд?
Честно, не так много в московских тц я вижу по-настоящему красивых девушек. Миловидных в силу молодости - полно (распущенные волосы, круглые щеки). А вот красиво-ярких как молодая Софи Лорен - таких единицы (даже в "лакшери"-местах. Там, в основном, такие же от природы обычные/миловидные, просто оттюнингованные).
Сообщение было удалено
я не про оттюнингованных, а про простых, но выглядят они супер, =хоть достаток у них с подружками одинаковый
Все дело в манерах и воспитании. Хабалка останется хабалкой, как её на наряжай. А воспитаный человек и в скромном платье приятен. Только не надо путать тихонь затюканых и интересных умных воспитанных девушек
Мне как-то вТЦ пока ни разу "лакшери" никого видеть не приходилось. Обычные женщины и девушки вокруг, не так уж сильно друг от друга отличающиеся.
Сообщение было удалено
ну я образно лакшери назвала
просто такие выделяются из толпы
Автор, вы пишите "при равных финансах". Но это не равно "при равном вкусе и стиле". Опять-таки, это касается ведь и одежды, и косметики (макияжа) и тд. Можно накупить себе кучу брендовой одежды и косметики, но абсолютно не уметь все это носить.
Я часто вижу откровенно страшненьких девушек, но которые умеют одеваться + брендовая одежда. Дорого и стильно одеты. Типичное, как вы пишите, "лакшери". И недостатки уже не так бросаются в глаза. А возьми эту же девушку, но одень в простую одежду - ужас будет.
Зависит от наличия у этих девушек вкуса.
Сообщение было удалено
вот вы поняли про что я
но я говорю не только про дорого, а даже из бедных девушек есть такое
например, на фудкорте в тц сидят девушки без еды с напитком принесенным с собой, явно что у них денег нет на еду из кафешек, но среди этих девушек есть одна звезда, которая из них выделяется, хоть у них у всех примерно одинаковый макияж и шмотки
и еще к вам вопрос, может скажите как сформировать такой вкус, чтобы быть как лакшери или это врожденное?
у нас в Киеве недавно открыли Цум с нереальными заоблачными ценами( это в кризис то, идиоты) так вот там можно увидеть этих лакшери, которые ходят туда на охоту))) причем именно о том, о чем говорит автор- они небогаты эти девушки, не в брендовой одежде,но от них прямо прет лоском. не знаю в чем секрет, но я заметила кое какие детали- осанка очень многое решает, она должна быть идеальна, прям балетная. плохая осанка испоганит самую хорошую фигуру, а хорошая осанка преобразит любую фигуру и даже самая простая одежда будет смотреться выиграшней. плюс очень важен грамотный макияж. большинство девушек абсолютно не умеют красится и уродуют себя неправильным макияжем. вы со стороны этого сами не видите, но если понаблюдаете за другими- 1 из 100 девушек себя макияжем украшает, а не портит. советую всем девушкам пойти на курсы макияжа. я вообще бы ввела уроки макияжа и стиля в старшых классах на уроках труда. плюс подбор одежды, сочетание цветов. ну и я уже молчу про фигуру, кожу, волосы, зубы..этим всем надо заниматься, тратить на это время, деньги, пробовать, подбирать, экспериментировать и т.д. а не все это любят
Я не припомню в тц прям чтоб вах .... Если молодые и естественные то красивые...есть тюнингованые в дрыск они могут выделятся и выглядеть смешно и на них все смотрят не потому, что она лакшери, а потому, что она нелепа, а думает, что лакшери
Сообщение было удалено
да
так вот что это такое? это внешнее или что?
вот например
ехала в троллейбусе, заходит девушка примерно моего возраста (чуть за 20), но очень худенькая, наверное диетчица
одета в комбинезон какого-то коричневого цвета (типа шортики переходят в майку), наверх джинсовка, маленькая сумочка и босоножки с огромной подошвой
волосы черные крашенные распущены, но вверху собраны в маленькую.гульку
кожа смуглая, но явно солярий и ноги перемазаны автозагаром
но выглядит как звезда
Какая разница кто как смторится....
зависимость от чужого мнения-признак недоразвитости.Все эти лакшери-полное выдуманное фуфло.Главное-покой в душе и чувство радости от жизни.
Если этого нет-то никакие тряпки и силиконы не сделают вас счастливой.
Почему люди так глупы и не участся жить в согласии с самими собой?
Найчитесь любить себя такой, какая вы есть.
Тогда вы поймёте, что никакие примочки вам не нужны.
Сообщение было удалено
на это нужно тратить время. сейчас уйма ли-ры, книг, курсы есть. можно нанять шоппера, они работают с мас маркетом тоже. плюс отслеживайте моду, новые коллекции брендов, замечайте детали, развивайте вкус. и пробуйте, пробуйте пробуйте. но я бы лучше вложила деньги в кожу, волосы, зубы. фигуру, чем в шмотки. но мне уже 30, а вы если молодая, вам это и не нужно. я бы на вашем месте пошла на курсы макияжа, прикупила пару книг по стилистике. можно еще на курсы стилистов пойти, они не дорогие.
Непонятно о чем вы. У них изначально внешние данные разные, вот и выглядят по-разному
Сообщение было удалено
вот
про осанка интересно вы заметили, но да и правда от осанки многое зависит
а про макияж я заметила, что такие лакшери они наоборот много косметики наносят, не штукатурятся, а как бы очень ярко выглядят
но вот на одной девушке такая яркая косметика будет смотреться как у клоуна, а у них нормально
то есть брови ярко накрашенные, накладные/нарощенные/густоперемазанные тушью ресницы, губы накрашенные карандашом для объема, но выглядит в целом это все как лакшери
Сообщение было удалено
ну конечно внешность немного отличается, но в целом похожие
симпатичные, молодые с хорошей похожей друг на друга фигурой
Сообщение было удалено
а про одежду что можете посоветовать? какие-нибудь сайты или форумы? может книги? или интернет сайты по стилистике?
Сообщение было удалено
А так же - учить русский язык (жи-ши пиши с буквой "и").
Сообщение было удалено
Ну и? если девушка красивая, значит есть какая-то изюминка во внешности, оригинальная черта, блестящие глаза и т. д. Это все природой дается.
И колхозная внешность точно так же природой дается.
https://youtu.be/nGXzURWERms
Посмотрите на этих двух девушек. Обе работают моделями, но одна выглядит как дворняжка,а вторая породистая. В этом все дело.
Сообщение было удалено
А я вот про макияж категорически не согласна. Когда я писала выше про девушек "лакшери", все они были накрашены или в стиле "нюд", или вообще реально без макияжа. Я давно это подметила у них. Не знаю что за мода такая. Но может действительно берегут кожу и вместо ядерного слоя косметики лучше сыворотку увлажняющую нанесут. И плюс ко всему - кожа у них реально идеальная. В нее действительно нужно вкладывать, как гость выше писала. Конечно, я не имею в виду фото с каких-то мероприятий, но и там хоть и есть макияж, но он опять-таки, дорогой, но ненавязчивый.
Так что это ваше "брови ярко накрашенные, накладные/нарощенные/густоперемазанные тушью ресницы, губы накрашенные карандашом для объема, но выглядит в целом это все как лакшери" - это вообще ад. Деревня, одним словом. Представляю это зрелище. Не понимаю, как это может быть лакшери...
во-первых, это изнутри идёт - подача, во-вторых, финансовое участие родителей в покупке вещей (они дороже и не затаскиваются), в-третьих, гигиена (да, да, 15-летние девчули в грязных торчащих лифчиках не такая уж редкость), забота только о себе и то частично (дома не загружена, нет хнычущих младших братьев/сестёр и т.д.)
Сообщение было удалено
потому что они красится умеют и делают это профессионально с хорошей косметикой и набитой рукой. а те кто как у клоуна смотрятся они сами как попало. вы пойдите к визажисту и пусть он вас накрасит- уверяю вас, вы будете в полном восторге. правильный макияж чудо из чудес.
Сообщение было удалено
Да нет же, на них то, что я описала смотрится красиво и ярко, и да, вы верно отметили, штукатурки в виде тональников на них нет или не видно
вот девушка, что я выше описала из тралика, она была не накрашена, но у нее были очень сильно нарисованы густые брови и все
Сообщение было удалено
они абсолютно не похожи внешне. На счёт дворняжки вы погорячились, это уже дело вкуса
Сообщение было удалено
это да, но не совсем
вот в ЦУМе в Киеве описали таких девушек, как я имею ввиду
особого финансового участия там не наблюдается
шмоток может быть очень мало
Сообщение было удалено
так макияж нюд требует еще того мастерства. там столько этих шиммеров, хайлайтеров разных используют, добиваются эффекта кожи-свечение изнутри
Сообщение было удалено
а у меня не открывается видео. можете название написать
Сообщение было удалено
открыла и начала смотреть
вот про это я и говорю
они молодые, стройные и симпатичные, с простым макияжем, бровастые
но черная нормальная, а белая колхозница вся какая-то мятая и перемазанная румянами как будто грязная
Сообщение было удалено
мне кажется, что в данном случае все решают волосы - у одной копна густых красивых волос, у другой жидкая обесувеченная пакля
Сообщение было удалено
не только из-за пакли, а еще что-то другое
одна мятая, а вторая нет
но как второй удается быть не помятой в современном мире?
вот как раз вчера видела одну в Цуме- была обеда в небесно голубое платье с открытой спиной, волосы небрежно собраны в пучок. осанка идеальная и от этого ее спина смотрелась просто завораживающее.. походка это тоже отдельная тема, она не шла, а плыла., зашла в бутик Валентино и с такой изящной небрежностью перебирала сумки.. хотя там было понятно, что это вещи дорогие для нее и она их не купит. но даже продавцы перед ней пресмыкались ибо она вела себя как лакшери леди. так что автор, совет, наблюдать за такими девами, ловить их фишки, малейшие детали и примерять этот образ на себя.
Сообщение было удалено
Да обе они кол/хоз жутчайший, о чем вы? ))
Сообщение было удалено
Могу вам ответить про воспитание вкуса) можно сформировать свой неповторимый стиль, но на это уходят годы самообразования. Я развивала свой вкус и стиль читая качественный глянец (Vogue, Harpers Bazaar), посещая выставки (ГМИИ, ММАМ, Гараж), наблюдая за стильными девушками в иг и в реале.
Но при всем этом должны быть эффектные черты лица (не обязательно красивые и правильные) и размер одежды не более 40-42, иначе гораздо сложнее создать стильный образ, даже при наличии вкуса и денег.
Сообщение было удалено
Вот кстати, осанка - это очень важно. 90 процентов выглядят как чушки именно и-за кривой сутулой спины. Ну походка тоже конечно. Если ты ковыляешь на полусогнутых, то никакие лабутены тебя не украсят. Да собственно, вспомните Служебный роман, там все рекомендации и пояснения даны исчерпывающе.
Сообщение было удалено
Обе страшные. Попиарилась? Теперь можешь идти *** отсюда.
Сообщение было удалено
Тоже теряюсь в догадках.
Сообщение было удалено
Как их сравнивать? Они разные абсолютно. У темной природные данные значительно лучше. Ну а светлая - да, абсолютно простолюдинское лицо. Гены.
Автор, вот не поверите, несколько дней уже думала создать такую ветку-но вы меня опередили) Вот тоже заметила-бывают такие девушки, что все наших смотрят, открыв рот. И они вовсе не красавицы-центы лица самые обычные, иногда даже грубые. Пока выявила доя себя следующее: 1) Они все худые, прямо очень худые-ни грамма лишнего жира. 2) Они все очень стильные. 3) У них очень ухоженные, красивые волосы 4) Осанка Но, честно, до сих пор не могу до конца понять секрет их неотразимости-есть также много красивых стройных женщин в брендовых шмотках, но такого магнетизма у них нет. Может это что-то идущее изнутри? Уверенность в себе, энергетика...
Сообщение было удалено
дело не в простолюдиности
а в том, что даже если им закрыть лица, то темная выглядит лучше, чем светлая
потому что светлая мятая какая-то, а вот у темной есть что-то, что мы тут и обсуждаем
Сообщение было удалено
вы интересно все заметили
я не замечала
но по поводу худобы скажу, что не обяхательно они все худые, в основном такие нормальные с хорошей фигурой
и даже есть такие пышки
моя одногруппница тому пример
она пухлая из обычной семьи, но выглядит как будто звезда, а в инсте у нее на фото вообще не видно, что у нее есть лишний вес
у нее фигура яблоко и ноги нормальные, но тоже пухловаты
так она обычно закрывает верх платьями как бы облигающими, но не плотно и наверх что-нибудь надевает типа джинсовка или кожанки
а ноги у нее оголенные и на каблуках, но может и в балетках быть
еще джинсы безразмерные носит, типа бойфренды и майки широкие
и хоть понятно что она пухлая, но выглядит круто
Сообщение было удалено
Да, брюнетка смотрится лучше. Вот по-моему, блондинке как раз не идут эти очень широкие темные брови. Даже у брюнетки они уже. А за счет того, что у второй девочки волосы светленькие, на контрасте эти бровищи смотрятся ещё тяжеловеснее. Носик вздернутый делает образ более милым, но одновременно простит...
Автор, правильно вам выше написали про осанку, действительно, это очень важно в создании luxury-образа. И про опрятность тоже согласна с гостем выше. К сожалению, полно мерзких студенток с грязными волосами, без маникюра, в замузганной одежде. Важно быть максимально аккуратной, это не только элементарная гигиена, но и грамотный макияж, хороший свежий маникюр-педикюр, дорогой дезик или ботокс в подмышки, ежедневная головоломка, кремы-маски-скрабы (да, в 20+ это все нужно начинать, а не в 30!), качественная косметика(смотрите отзывы перед покупкой и не тратьте деньги на фигню, сейчас и среди масса полно хороших товаров), дорогой парфюм обязательно, лучше нерастиражированный... Масса нюансов создает этот желанный дорогой вид и все их нужно учитывать.
Обе страшные. Попиарилась? Теперь можешь идти *** отсюда. [/quote]
Спасибо за вашу доброту. Спешу разочаровать,но к данным девушкам не имею никакого отношения. Просто посмотрела это видео вчера и подумала,что будет хорошая иллюстрация к топику автора.
Осанка, стать, походка, жесты. Правильность черт, взгляд, поворот головы. Все вместе это и дает такой эффект, при равных условиях. Это порода. Если породы нет изначально - ничего не выйдет, как не старайся.
Осанка это 90% красоты ☺️ Видела сегодня в метро девушку, правда со спины, на неё все оборачивались и провожали взглядом , одета она была очень просто , даже немодно - длинная юбка, футболка, хотя сама она стройная, она шла с такой ровной спиной, и такой плавной неспешной походкой, что это выделяло её из толпы.
Талант у таких лыздеи вкус. Обычно такие люди красиво рисуют или талант швеи. Вот типа дизаинер или типо того.
Сообщение было удалено
у белой еще и корни ужасные отрощенные, черты лица грубее и менее симпатичные. у черной точенее благороднее. внешние данные от мамы с папой, вот и весь самый главный секрет
хорошая кожа волосы, зубы решают
И да, осанка
У меня сколиоз, как у большинства, не могу спину прямо держать, иду как гоблин, бесит
На мой взгляд, чистая кожа (именно дар природы, полное отсутствие видимых пор, как у ребёнка. Проблемную даже при дорогом уходе так не вышколить) и густые волосы. И тут хоть в белой футболке и с пучком, и без косметики, все равно королева