Гость
Статьи
Ужасная родинка на …

Ужасная родинка на лице

Всем привет.
У меня есть родинка на левой щеке снизу,ее очень видно когда я улыбаюсь.Я стараюсь ее закрывать волосами,но не всегда выходит.Размером она с горошину,коричнево-рыжего цвета.Я щитаю,что она мешает мне жить.Фигура у меня нормальная,165/55,но эта родинка на лице просто все портит ...На мою подругу обращают внимание парни,хоть она и ниже меня,и полнее чуть чуть,но я щитаю что она напротив меня просто красотка.У нее красивое лицо,не то что у меня.Мама как и все родные запрещает мне удалять родинку.А я не хочу жить с ней всю жизнь!!!У меня так вообще никого не будет никогда.Подскажите,как избавиться от родинки дома безопасными методами (слышала вазелином можна)
Я не хочу быть уродкой!

Катя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

дома не смейте, она воспалится и увеличится в размере. Вам рак охота получить на лице? чтобы её вырезать потом пришлось и остался огромный шрам? не трогайте родинку!
Я удаляла родинку на лице когда мне было 20, в клинике, и ни у кого не спрашивала, никому не говорила. Дома увидели удивились, через пару дней все забыли. вот и всё. Только у врача, больше никак. Изуродуете себя если потревожите её домашними или народными средствами

Гость

если хотите чтобы родители согласились, скажите что родинка воспаляется иногда, болит. Можете сказать что она травмируется во время сна об подушку или ещё как-то.. есть много поводов обратиться к врачу с удалением родинки. даже то что она просто растёт.
Можно нажать на родителей, жаловаться что родинка беспокоит зудит увеличивается и тд. Не надо просто говорить "хочу" или "некрасиво" это никто не будет слушать

Гость

Автор, вот у Синди Кроуфорд родинка, и она ей не мешает (как минимум). Удобно родинкой прикрываться, сваливать на нее свои неудачи в жизни. Уверена, не было бы у вас родинка, еще бы к чему-нибудь прицепились.

Гость

сколько вам лет? что за бред?

Катя

Еще забыла написать,что на ней ростут черные густые волосы,которые я всегда сбриваю(акуратно,знаю,что нельзя)

Гость

Родинка это же так мило .Если она не растёт ,не тревожит вас ,зачем её трогать вообще .Это ваша изюминка .И в общении в парнями это никак не влияет ,просто не цепляете вы парней ,Обидно,но факт и родинка тут не причём ,а вы решили все свои проблемы свалить на нее .Детский сад вообще .У людей лицо обожженное ,или с дефектами ,вот это проблема ,вот им ныть надо ,а не вам .Не злите Бога

Гость

если соберетесь удалять только в больнице у онколога -хирурга (обязательно) он сначала посмотрит и скажет можно удалять или нет, возьмет анализ на гистологию, это будет безопасно! сами в дом условиях ни в коем случае не удаляйте!!!!!!! если есть комплекс и он вам мешает полноценно жить стОит попробывать

Гость

Родинка - изюминка? Бред бредовый. Выглядит мило? Ага, сейчас. Ладно, если еще она маленькая и темная, где-нибудь на щеке, тогда ничего, но если родинка крупная, да еще и выпуклая, да да видном месте - это уродство. И что вообще такое - родители запрещают удалять? И почему надо жить с родинкой всю жизнь? Исполнится 18 - удалите без проблем. Кстати, Сидни Кроуфорд родинка тоже не украшает.

Катенька, у меня всю жизнь на лице есть родинка. И её не скрыть волосами, потому что она справа от носа, совсем рядышком. И никогда она не являлась проблемой для меня и для мужского внимания ко мне. На самом деле проблема в том, что Вы себе недостаток просто придумали, Вы себя стесняетесь и не любите, а это чувствуется на подсознательном уровне. Это считывается мальчиками, и они обращают внимание на подругу, которая такими заморочками не страдает. Так что я спорить готова, что проблема не в родинке.

Гость

Удалить и все. Это совершенно безопасно. Наоборот, задевать ее куда опаснее, чем убрать у врача. У вас свои деньги есть? Так записывайтесь в любую клинику, вам ее вырежут электроножом с местной анестезией и отправят на гистологию, чтобы исключить злокачественные образования. И не слушайте тех, кто говорит "не обращайте внимания, это ваши комплексы". Удаляйте! Я сама несколько раз удаляла некрасивые родинки, и результатом довольна, через несколько месяцев даже маленькие шрамики перестали быть заметными. А родители побухтят и успокоятся, что сделано - то сделано. Но если вам еще нет 18 лет - придется до этого возраста как-то подождать, потому что не знаю, несовершеннолетним могут это сделать без согласия родителей или нет. Вовсе не "всю жизнь жить с ней", а лишь какое-то время, пока не появится возможность удалить.

Катя

Конечно удалить, раз она вам не нравится. Я удалила две маленькие бородавочки на подбородке и теперь счастлива и себе нравлюсь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема