Очень давно не могу избавиться от коугов под глазами. У меня с детства были небольшие синячки под глазами, и чем вщрослее становилась я, тем темнее и заметнее они. Обошла врачей - почки, печень, сердце и т.д. все в порядке, нарушений нет, говорят анатомическая особенность. Мне 22, не курю (и никогда не курила), алкоголь пью редко, высыпаюсь и питаюсь хорошо - в общем веду обычный образ жизни. А выгляжу так, будто сутками не сплю. К пластическому хирургу идти боюсь, да и дороговато для студента. Как тогда с ними бороться? Что можно предпринять?
Кожа тонкая, сосуды близко. Только замазывать корректором.
У меня аналогичная проблема. Посижу, послушаю. К слову сказать, ходила к косметологу, предлагали мезотерапию, но я решила не прибегать к таким кардинальным методам в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Конечно подождите лет 10. И тогда появятся ещё и мешки. Мезо уже не поможет, только пластический хирург.
Охлаждающий ролик для глаз "черный жемчуг" советую попробовать 36+ и Масляную композицию для век от Мирра люкс (от нее еще и бровки растут) и крем Шисейдо бенефис для кожи вокруг глаз.
попробуйте маску для кожи вокруг глаз lundenilona
А зачем вам к хирургу? Что он вам с синяками сделает? Ничего с ними не сделаешь, не тратьте деньги и нервы, замазывайте да и все
Мне помогает отвар василька - прикладывать к глазам.
Поменьше сидеть за компом, гулять, я предпочитаю не замазывать корректором, я их мажу АЕВИТ кремом с черникой против отеков для кожи вокруг глаз, это из серии либридерм.