Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от усиков?

В общем, вопрос такой же, как и многие тут задают. Раньше не сильно обращала внимание, считала себя вполне красивой девушкой, как вдруг одноклассник сказал что у меня растут усы. Ясное дело, мне и не приятно. После этого начала обращать на это большое внимание, и в целом впечатление о самой я себе менялось. Конечно же хочется быть без этого недуга! Тогда я начала поиски средства. Полазила я в интернете, как избавиться от растительности над верхней губой, нашла маску против усиков. Потом когда сидела в Инстаграме тоже, наткнулась на рецепт этой же маски против усиков. Теперь со временем все чаще и чаще натыкаюсь на этот рецепт в видео-роликах и в других местах. Все равно есть опасения, что все что там делают это подставные люди, или потом какая-нибудь реакция, или не действует эта маска... Собственно говоря, главный вопрос заключается не в том, как избавиться от усиков, а стоит ли верить этому рецепту? Кто-нибудь пробовал его? Какие отзывы?

Kotik
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие ещё маски?! воском две минуты и вы без усов! вот проблема то

Гость

Никакими рецептами не пользовалась,сходила в салон,ниточкой быстренько убрали и все...

Гость

вот такая же проблема,боюсь что после воска и прочих еще больше вырастут.Автор а какую маску вы в интернете нашли ?с овсянкой?

Гость

После воска или сахара больше не вырастут.Пинцетом нельзя.

Гость

Лазерная эпииляция, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не понимала таких комментариев. всегда удаляла и удаляю воском, чуть начинают расти - удаляю снова.
я не успеваю понять стали ли они гуще или толще.
вы что их потом заново до конца отрастить собрались? или удалять только по праздникам или что???

Гость

вот такая же проблема,боюсь что после воска и прочих еще больше вырастут.[/quote]
никогда не понимала таких комментариев. всегда удаляла и удаляю воском, чуть начинают расти - удаляю снова.
я не успеваю понять стали ли они гуще или толще.
вы что их потом заново до конца отрастить собрались? или удалять только по праздникам или что???
[/quote]

а вы специальные для лица полоски покупаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За все годы что так удаляю, а удаляю с 16 лет, мне сейчас 28 - перепробовала многое. И в салонах убирала, у них какой то другой воск, не в полосках, и для лица покупала полоски, и просто полоски для ног резала и использовала на лице.
Сейчас да, покупаю veet для лица,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в одно время даже пинцетом удаляла))) это было во время моего нищего студенчества)) не было денег на полоски. но это я вам не советую, нудно, долго, всё не удалишь - что то да останется. а еще в школе начинала с того, что отбеливала - это просто ужас, так сейчас стыдно))) те же усики, да только белые были. фу фу фу. надеюсь никто кроме меня не помнит этого)))
и я не автор, в прошлом посте ник забыла убрать

Гость

а вы специальные для лица полоски покупаете?[/quote]
За все годы что так удаляю, а удаляю с 16 лет, мне сейчас 28 - перепробовала многое. И в салонах убирала, у них какой то другой воск, не в полосках, и для лица покупала полоски, и просто полоски для ног резала и использовала на лице.
Сейчас да, покупаю veet для лица,[/quote]

спасибо большое попробую,мне тоже 28, только приспичило,я почему то только сейчас начала их замечать.Один раз пробовала пинцетом,у меня прыщи полезли над губой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы их не замечали раньше, может не стоит их трогать?
у меня то они действительно темные и их видно.
а бывают у многих девушек пушок над губой, абсолютно незаметный

Гость

если вы их не замечали раньше, может не стоит их трогать?
у меня то они действительно темные и их видно.
а бывают у многих девушек пушок над губой, абсолютно незаметный[/quote]

мне пару раз кто то сказал про них и все у меня заскок,и сама стала замечать,попробую полосками как вы посоветовали

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: