Мне кажется это вырождение. Особенно уродливо смотрится на мужчинах и на людях с кривым носом. На работу пришла сотрудница с таким профилем и это ужас как отталкивает - настоящее уродство, такое лицо видеть жутко неприятно и почти что рвотные позывы.
Не смотрите, в чем проблема? работайте, а не сотрудников разглядывайте. Тем более, внешность люди не выбирают.
На самом деле, это неправильный прикус, это корректируется. Нужно капы носить специальные, чтобы выдвинуть нижнюю челюсть вперёд. Это не вырождение. Вам же нервы не мешало бы подлечить. Если что, у меня с прикусом всё Ок, но вы слишком нетерпимая к людям, уверена, у вас тоже недостатки имеются.
Какая странная тема, и она встречается уже несколько раз.
я Вам сочувствую , дорогая ,вот же ж не повезло
Фууу, боды шаминг
Боди шейминг, чертов вуман не знает английского
Типичный д е г е н е р а т и в н ы й профиль: килька килькой. Обычно присущ представителям определенной национальности
Сообщение было удалено
Внешность - это отражение внутреннего мира.
Сообщение было удалено
У евреев. У славян тоже довольно распространено.
Сообщение было удалено
Да, у тех и у других.
Овцы, это недоразвитая нижняя челюсть из-за неправильного прикуса, родители вовремя к ортодонту не отвели. Во взрослом возрасте исправляется операцией на челюсть, в цниисе делают. Так что это не приговор.
Я когда с будущим мужем начала встречаться, очень циклилась на его скошенном подбородке. До него был очень красивый парень, а тут... Вот всем для меня был хорош - умный, успешный, очень ухоженный, но блиииин этот подбородок! Ничего, со временем привыкла) И да, правильно выше пишут, это исправляется, если сильно заморочиться. Другое дело, что состоявшиеся люди не обращают внимания на чье-то мнение, их подбородок их вполне устраивает)
Сообщение было удалено
Ну о вашем внутреннем мире можно судить по данной теме, только гнилой человек будет судить о человеке по внешности, да еще связывать с внутренним миром.
Ну да, маленький недоразвитый подбородок - это не очень красиво. Но не все же сводится только к подбородку! Вы только на него, что ли, смотрите? У каждого человека есть свои достоинства и недостатки. У той девушки некрасивый подбородок - зато стройная фигура, а у кого-то подбородок обычный, фигура стройная, зато такие три волосинки, что никакими муссами-лаками с начесами не создашь вид густых волос. У кого-то ноги кривые, у кого-то прыщи, у кого-то глазки маленькие близко посаженные. Все мы разные. И человек с какой-то особенностью внешности может по характеру быть куда привлекательнее, чем иная "писаная красавица". Вы на работу зачем ходите? Работать, а не рассматривать особенности внешности людей. Так и работайте. И если так жужжите "а у Маши подбородок некрасивый, она вырожденка" - так и не удивляйтесь, если про вас будут тоже говорить "а у ... (как там вас зовут) жoпa толстая и ума мало, как ее вижу, так всю передергивает!"
Сообщение было удалено
думаю, про автора говорят, что она неприятный и недоброжелательный человек. Независимо от размера ее ***
Меня вот вымораживают ноги как колодки, толстые лодыжки. Делают из любой красавицы дерёвню, крестьянку. У вас, автор, не такие?
Сообщение было удалено
Я тут причем? Я ей слова про ее подбородок не сказала.
Сообщение было удалено
Да, у всех свои недостатки, но такой подбородок - худшее уродство. Хуже всего. Лучше в прыщах ходить или еще каким кривым-косым, но не такой подбородок. Мне кажется таким людям стоит инвалидность по внешности давать, особенно мужчинам - настолько они ужасны.