Как убрать ? Недавно ходила к косметологу делала мезотерапию , было больно решила не продолжать ... Раньше пользовалась косметикой для кожи вики и клиник , но после косметолог посоветовала просто протирать лицо хлородексединлм и уколы Тимоген для иммунитета , стало лучше но пользуюсь уже 3 месяца до конца не уходят, купила Дарсонваль ещё немного улучшилось , но мажусь тоналкой ещё видней все становиться а отказаться не могу от неё ( ... Я ещё курю , думаю это сильно сказывается и с желудком проблемы , но незначительные ... Но неужели нет ничего что могло бы помочь ?
Я сейчас стараюсь свести к минимуму всю вредную пищу, чем больше в рационе фруктов и овощей, тем лучше кожа. Воду тоже не забывать пить. И ещё стала протирать лицо яблочным уксусом, в интернете пишут разбавлять его нужно, но я мажу так и всё отлично. Кожа стала заметно лучше спустя пару дней! Нос почти весь чистый, черные точки проходят. Я счастлива
у вас тоналка забивает поры
Вообще подкожные прыщи это гармоны возможно . Сходите к гинекологу, о вам назначит анализы, когда их сдавать объяснит.
Ретасолом попробуйте полечить, он поможет кожу нормализовать. И средства для глубокого очищения хорошо использовать, вообще при использовании тонального крема стоит очищению много внимания уделять
Попробуйте маски с глиной и салициловую кислоту, если есть воспаления http://kozhnye-zabolevaniya.ru/kak-izbavitsya-ot-chernyih-tochek-na-nosu