Гость
Статьи
увлажняющий крем без …

увлажняющий крем без Demiticone

Всем привет,может кто-нибудь может посоветовать глубоко увлажняющий крем без Demiticone или alcohol , в пределах 3 тысяч,так если этот силикон и спирт содержится в креме, мне проваливается в поры и вызывает камедоны! Сейчас пользуюсь holy land magic moist,но как-то недостаточно увлажнения,хотя хороший.Мне 24 кожа комби,прошу вас хоть кто-нибудь кто заморачивается по составам,отзовитесь (((

Луна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ren Vita Mineral™ Daily Supplement Moisturising Cream, там есть Cetearyl Alcohol, но это нормально, не сушащий спирт.

Гость

Тоже 24 и комби. Лет пять сижу на avene. Довольна. У меня всегда два крема: кислотный и увлажняющий. Cleanance mat и cleanance hydra. Пользуюсь обоими по потребности. Hydra считается увлажняющим и восстанавливающим после агрессивного ухода. Действительно хорошо увлажняет, но не жирнит. Нет ощущения пленки на лице. Кожа дышит. Состав не помню, вроде без силиконов.
Кстати стало меньше комедонов и жирности, когда перестала каждый день агрессивно умывать лицо гелем. Сейчас каждый вечер очищаю кожу мицеляркой, потом смываю ее фильтрованной водой.

Гость

попробуйте косметику Нежный лен. она не рекламируется и мало известна поэтому. недорогая, состав изумительный, без силиконов. случайно купила в магазине их шампунь и бальзам (а волосы у меня капризные) и мне шампунь очень понравился, лучший из тех, что пробовала когда-либо! бальзам тоже хороший, но подойдет для тех, у кого беспроблемные волосы, с моими не справился. в планах попробовать их крем для лица и умывалку.

Гость

А чем диметикон в составе не угодил? Нормальная вещь в увлажнении.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо,обязательно присмотрюсь 💐

Луна
Гость

Сообщение было удалено

.

Большое спасибо💐Прочитала много положительных отзывов на их крема , наверно попробую , ещё и хорошая цена ☺️

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо 💐Состав действительно хороший и срок годности 2 месяца после вскрытия говорит о натуральности продукта,обязательно попробую!

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Все конечно индивидуально,но после отказа средств с содержанием этого жидкого силикона заметила только положительные результаты.Забитых пор просто нет,улучшения цвета лица.Но самая главная причина отказа средств с его содержанием -комедогенность и то что кожа под ним плохо дышит =)

Анна

у lundenilona классный крем и состав очень хороший, без силиконов и прочей вредной химии

гость

mirra

Гость
Гость

Тоже 24 и комби. Лет пять сижу на avene. Довольна. У меня всегда два крема: кислотный и увлажняющий. Cleanance mat и cleanance hydra. Пользуюсь обоими по потребности. Hydra считается увлажняющим и восстанавливающим после агрессивного ухода. Действительно хорошо увлажняет, но не жирнит. Нет ощущения пленки на лице. Кожа дышит. Состав не помню, вроде без силиконов.
Кстати стало меньше комедонов и жирности, когда перестала каждый день агрессивно умывать лицо гелем. Сейчас каждый вечер очищаю кожу мицеляркой, потом смываю ее фильтрованной водой.

В составе этого крема есть диметикон, автор же просила без него

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: