НЕНАВИЖУ ПУХЛЫЕ ГУБЫ, ФУУ
эти пельмеши под носом, кому они могут нравиться? Ничем другим и похвастаться не могут
И вообще это некрасиво
Горжусь своими хоть и тонкими, но своими …
Ууууу кто то явно завидует
Я тоже не люблю пухлые губы, людей с такими губами обычно называю про себя губошлепами, люблю нормальные губы,не таки что прям ниточки но не пухлые, особенно бесясь когда этими губами шепчут,они такие липки звуки издают, и слюна между ними фууу, а когда люди с пухлыми губами плачут и они опухают то вообще капец.
Ага. Автор ебнут*я! Каноны красоты это как раз пухлые губки,маленький носик, длинные густые рисницы и голубые(ну или любого цвета если человеку идёт) глаза. А из фигуры объёмная грудь тонкая талия широкие бедра, упругие выпуклые ягодицы, длинные ноги. Вот это красивый человек особенно когда ещё и волосы длинные. А автор просто тупая завистница!
Да *** всем на ваши каноны у красоты, нет не каких канонов, и хватит щитать красивыми только с такой внешностью как вы описали, это я как мужчина художник говорю, я бы некогда не рисовал девушку с такими параметрами , наоборот нужно смотреть глубже, и девушка с легкой горбинкой на носике, с не пухлыми губами и легкой полнотой, и небольшого роста будет меле чем эти слащавые кокетки, с пухлыми губками и домены и ногами и маленькими носиками которые внутри пусты.
Ага. Автор ебнут*я! Каноны красоты это как раз пухлые губки,маленький носик, длинные густые рисницы и голубые(ну или любого цвета если человеку идёт) глаза. А из фигуры объёмная грудь тонкая талия широкие бедра, упругие выпуклые ягодицы, длинные ноги. Вот это красивый человек особенно когда ещё и волосы длинные. А автор просто тупая завистница!
Да *** всем на ваши каноны у красоты, нет не каких канонов, и хватит щитать красивыми только с такой внешностью как вы описали, это я как мужчина художник говорю, я бы некогда не рисовал девушку с такими параметрами , наоборот нужно смотреть глубже, и девушка с легкой горбинкой на носике, с не пухлыми губами и легкой полнотой, и небольшого роста будет меле чем эти слащавые кокетки, с пухлыми губками и длинными ногами и маленькими носиками которые внутри пусты.приходили ко мне такие, и я им отказывал в портрета, а они еще и возмущались😂типа как, да вы я же всем канонам красоты отвечаю😂😂😂думали я должен на полу валяться только бы их длинные ножища нарисовать и эти слащавые рожи с пельменями( как афтор выразилась)
Ущербная вы Биба!!!)))))) Моему мужу нравятся мои губы, и даже очень, как - в подробностях описывать не буду) От природы мои губы не тонкие, с хорошим контуром и формой, но да, я делала инъекции, и что?!! А то, что мои губы стали ещё более соблазнительными и чувственными) И это всё очень гармонично! Ведь внешность в целом это главный критерий, а если с внешностью беда, то губы тоже будут выглядеть не красиво, любые...)) И главное, это шарм в женщине, чувство стиля, интеллект, и тогда никакие пошлые «шуточки» как вы изволили выразится, не коснуться личности обладательницы пухлых губок! А вас по видимому окружает одна гопота, аристократка вы не состоявшаяся))))) вы даже пишите не грамотно
Ну конечно же😂не хлеб же ими есть аххаха😂😂😂на самом деле в ваших губах он видит только насадку сама понимаешь на что😂😂😂и внешность отнынь не главный критерий, лично у меня полные губы ташноту вызывают это я как мужчина говорю