Гость
Статьи
Защитный крем для …

Защитный крем для жирной кожи

Была у косметолога, она сказала, что нужен крем, который будет создавать защитный слой для кожи. Тот, который посоветовала мне не подходит. Кожа жирная, сложно подобрать такой крем. Всегда, когда наношу - потом ещё больше угрей и прыщей. И чувство, что на коже, что-то есть.
Какие легкие крема вы знаете? Что можете посоветовать?

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крем от французской марки Арно в тубе для нормальной и комби кожи, голубой легкий крем-гель, состав хороший, цена до 1000. Советую, это моя находка в этом году

гость

Хамилтон

Гость

если есть прыщи ищите антибактериальные кремы они часто для жирной кожи идут, чтобы уменьшить размножение бактерий. Все зависит от бюджета, я с такой кожей сидела на аптечных марках. Биодерма, Авен, Урьяж, Ля рош позе - хорошие марки, даже у виши что-то можно найти. А какой крем вам косметолог посоветовала?

Инна

крем-сыворотка и крем lundenilona - для жирной кожи отлично подходит

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Biologique recherche

Ксения

Я с угрями тоже боролась недавно, пользовалась так - купила пенку для умывания эвисент и крем точечный, тоже эвисент. У них состав очень хороший, пивные дрожжи и сера - позитивно на кожу влияют, на себе проверила) Теперь проблем с кожей нет, использую эти средства периодически, ну и + стараюсь подольше на солнышке побыть

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: