Девчонки,скажите,может я выдумала,заметила что когда я сижу на низкоуглеводке,то мой нос выглядит намного меньше и вообще лицо приобретает другой вид,другой взгляд. А когда я употребляю углеводы,то лицо какое то тяжелое. Влияют ли углеводы на красоту моего лица или я это выдумала? Прошу не смеяться,может тема чуть туповатая,но все же..)
Всё верно. Сокращаете количество углеводов и организму легче. И внешний вид меняется, и состояние кожи.
Да, есть такое понятие как углеводные отеки(((
нет, сладкое , конечно , задерживает жидкость , но его нужно реально много съесть, чтобы прямо опухнуть. Я тоже часто показала и все искала причину .Причем отеки у меня были везде и особенно на лице , нос тоже оказал , кстати , и веки.. Оказалось все просто . Отеки были от переедания. Стоит немного переесть до лёгкой тяжести , так все...на утро другое лицо .Причем я тогда не на ночь наедалась
отекала*
Я тоже заметила, что опухаю от углеводов. Убераю сладкое, мучное - и вуаля точеное личеко и стройная талия!
На каждый грамм углеводов задерживается 3 грамма воды, вод и посчитайте, сколько лишней воды у вас постоянно.
Сообщение было удалено
Я могу съесть целую плитку шоколада и какие-нибудь пирожные , но в пределах разумного и ничего не задерживается. Но если переедать обычной едой , даже какой-либо курицей с овощами без соли , то на утро отек 99%
но автор , наверное , фрукты килограммами жрет на ночь и думает , что это лучше , чем съесть , к примеру , парочку печенек
Тяжелая пища замедляет обмен веществ. Да, к сожалению, отеки от углеводов в том числе - это правда.
Сообщение было удалено
нет,фрукты я ем только в первой половине дня и то немного,но все же спасибо за ответ и всем кто ответил)
Сообщение было удалено
нет,фрукты я ем только в первой половине дня и то немного,но все же спасибо за ответ и всем кто ответил)
Тогда от того , что просто порой переедаете. От того, что фрукты с утра поели или сладкое немного, не опухнете утром
конечно углеводы влияют на состояние кожи,у меня еще и плюс высыпания, нужно сократить прием,и внешний вид сразу лучше
Марина,все верно ,углеводы ,быстрые преимущественно ,задерживают жидкость ,отсюда и отеки ,я когда конфет наемся ,вообще выгляжу как алкоголик:(нос большой ,глазки поросячьи...
Открытие. Может и я от сладкого отекаю. Ем его килограммами, хотя не толстая, но отекшая. Сладкое+ остальная углеводная еда.
Я сегодня узнала, что от углеводов образуется оттечность, возможно или даже скорее всего дело а этом
Это обычная отечность. После низкоуглеводки всегда так, большее количество углей ведет за собой отек. это просто с непривычки организм так реагирует . это на любой дитете так с любыми из продуктов может быть
И я отекаю от белого хлеба, булок и сладостей. Могу даже вечером подбухнуть с подружками, но не дай баже нажраться углеводов. Утром покусаный пчеловод)))