Здравствуйте, помогите пожалуйста !Позавчера выдавила чёрный угорь на лице , после этого появилось красное пятно, когда дотрагиваюсь болит, потом корочка появилась , подумала что не все выдавила и попробовала выдавить , ничего только крови немного .Прилаживаю компрессы : отвар ромашки и ещё замораживала отвар прилаживала ничего .Что делать?
Мазь тетрациклиновую положить на это место, снимет воспаление.
Ничего. Ждать пока заживёт.
Сообщение было удалено
Синтомициновую эмульсию (мазь).
Пойдёт не боитесь, мажьте настойкой календулы или салициловым спиртом раз в день и все ок будет
Ну если прилаживаешь, то хз вообще
Занесла грязь при выдавливать,или не до конца выдавила,началось воспаление.Прикладывай (а не прилаживай!) мазь Вишневского
Ну я вас поздравляю-по симптомам очень похоже, что вы выдавили часть угря в глубинные слои кожи. Теперь вместо крошечного угря будет огромный болезненный прыщ, и хорошо ещё, если шрама не останется потом.
там по-любому что-то осталось если болит
Ватку со спиртом приложи и долго долго держи пальцем, чтоб прожгло, высохнет - еще приложи, чтоб глубоко прошло.
Какое дурацкое слово "прилаживаю". Вы в школе учились вообще??
давить и трогать нельзя, после очищения обрабатывайте маслом чайного дерева .
девочки, имейте всегда в своей аптечке/косметичке плацета гель и вы не будете заморачиваться о многих проблемах ))) сейчас нахожусь в Индии, кому интересно - пишите на salvia_mur@bk.ru
плацента гель (placentrex)
Попробуйте воспользоваться разными народными средствами. Лимоном например, маслом чайного дерева. Либо же воспользуйтесь разными мазями. Мелантив, орифлейм, эвиналь. У меня была похожая проблема и мне помог мелантив. Ну если не поможет, то может статей в интернете почитайте, такиъ как эта например. http://krasota.guru/kosmetologiya/lico/sredstva-ot-pigmentnyx-pyaten.html
Кристинка, любой антибиотик широкого спектра действия 1 таблетку измельчите , добавьте капельку воды , чтобы получилась каша и нанесите на вашу рану ватной палочкой. Оставьте до утра . Сделаете так несколько раз и очень быстро прыщ заживет