Я в юности была симпатичная, ну просто симпатичная, без такого "Ах, какая" и все упали. Неброская внешность, но мне хватало внимания (в молодости все проще). А после 40-ка лет совсем стала никакая - …
Была у нас девушка на учëбе, дико умная и талантливая, прирожденный, природный теоретик ( это музыкальная специальность, теория музыки) Она была удивительно некрасивая, нескладная, массивный низ, ноги как у слона, кверху сужалась, грудь маленькая, плечи узкие, и на всем на этом покоилась маленькая голова, слишком маленькая для такой фигуры. Высокая, крупная, сутулая, как динозавр. Еще и грубоватая, ругнуться матом как нефиг делать, несмотря на такую специальность. Говорила, что замуж выйдет только за водителя троллейбуса.
Так вот сейчас уже имею полное право подытоживать , прошло 30 лет после учебы - и самая счастливая из нас это она. Осталась такой же, только поседела слегка, и ей идет. Замужем за водителем троллейбуса))) . Настолько она цельная, ничего из себя не желающая эдакого сделать, изменить - вот она такая и всë тут, вообще без запаривания по внешности.
Я ей завидую, блин! Она живет как хочет, и ведь дала ей жизнь и водителя троллейбуса и вообще всë, о чем она нам говорила. А мы тогда хихикали... А мы тогда красотки, а мы по мальчикам , а мы по кафешкам и магазинам, по спортзалам, все себя улучшали... А надо было гармонию с собой налаживать, внутреннюю, дуры мы были конечно еще те. Она вот спокойно стареет, а мы все в тревогах, батюшкиморщина. И главное, ее морщинки не портят, седина не портит, она расслаблена как и была всю жизнь, даже лучше стало ей постаревшей!! а нас портит каждая новая морщинка, потому что в напряжении мы, загоняемся, нет внутреннего покоя.
А вот Джейми Ли Кёртис такого типа , фильм нестарый ещё с ней был,где она с дочкой поменялась телами, короткая стрижка, а стильная женщина
С актёрами вроде неё, работает целый штат стилистов и она как раз из таких дам, кого короткая стрижка украшает и украшала всю жизнь.
Таких женщин я знаю в жизни меньше пяти штук, остальные же с короткой стрижкой, становятся похожи из старушки на старичка. Разницы никакой.
Дело у вас не в возрасте (хотя, понаблюдайте за своими родственниками, так как это может быть наследственным)! Сходите с к врачу, сдайте анализы, проверьте щитовидку, гормоны, кровь на гемоглобин, проверьтесь на возможных паразитов в организме и , может, еще что-нибудь врач подскажет (витамины поделать, например).... Подберите себе полноценное витаминное питание, направленное против появления ваших симптомов старения.. Больше свежего воздуха и движения, йога, китайская гимнастика, массажи и самомассажи лица, тела и внутренних органов , точечный массаж, направленный по действию против ваших симптомов, специальные омолаживающие упражнения ( в интернете много можно найти), восточная гимнастика, визуализация на молодость и др. нетрад. методы самопомощи.. А еще пить достаточное количество в день воды, делать специальные упражнения для лица ( в интернете много), посмотрите по видеороликам, что по поводу омоложения советует Малышева.. Наладить работу кишечника.. А еще подумать, не связана ли ваша работа с вредными химическими веществами.. И еще попробуйте попасть на Модный приговор, там вас стильно оденут (правда я понятия не имею,как туда попадают, но попадают-же как то)! По поводу поредения волос нужно обратиться еще к специальному врачу-косметологу (не помню,как он называется)! Вообще, по вашим вопросам в интернете сейчас много информации, разных статей, роликов, не поленитесь и найдите их! Срочно берите себя и свое здоровье и внешность в свои руки! Все можно исправить!
Старость исправить нельзя, нафига столько текста о глупостях? Баба в пред/климаксе, - все, в утиль.
Девочки,поделюсь как я сохранилась. Мне 38 почти. Но выгляжу потрясающе,ни морщинки ни складки на лице. Лет наверно 30 дают.
Сравниваю себя с подругами,это день и ночь, мне так перед ними неудобно...
Как я сохранялась))) Ну делала это сознательно..
Лет с 16 ела только овощи,мясо нежирное вареное,каши и фрукты. Все. Никаких других продуктов!!!!
Старалась никогда не выражать эмоции на лице. Застывшее лицо,только глаза озорные. Личико сейчас гладкое как у девченки)))
Всегда высыпалась.
И самое главное,если чувствовала что устаю,то сразу прекращала деятельность.Ну то есть не перенапрягалась никогда.
В итоге такой жизни,выгляжу просто потрясающе. У меня постоянно все спрашиваю КАК тебе это удалось???
Я отвечаю,я фанат здоровой жизни.
Здравствуйте! В 39 лет я тоже выглядела на 30.Изменения начались быстрые после 44 лет,за 2 года очень изменилась.Не нравится отражение в зеркале, от слова совсем,хотя незнакомые люди думают,что мне 40.Пошел процесс старение быстрее