Я в юности была симпатичная, ну просто симпатичная, без такого "Ах, какая" и все упали. Неброская внешность, но мне хватало внимания (в молодости все проще). А после 40-ка лет совсем стала никакая - волосы редкие, на лице всякие складки, глаза уменьшаются, и хоть я и стройная (размеры всю жизнь 44-46), на шее образовались складки. И вообще, лицо стало какое-то... Ну типичная российская бухгалтерша из панельного дома спального района, живущая по стабильному порядку "подъем-завтрак-детей собрать-работа-обед-работа-магазин-дом-кухня-спать". И я не знаю, как и что можно улучшить. Парик, татуаж, пластика?
Татуаж парика с пластикой челки!
Примите себя такой какая есть,неужели все еще хотите нравится мужикам,было бы кому,мужики 45+ сами в плачевном состоянии.нафиг вам внимание старперов.А молодые для молодых.Будьте независимой и самодостаточной.
Во -первых , за кожей уход нужен. Подберите правильный крем , сыворотки, лосьоны. Потом лазером выровняйте кожу . В лоб ботокса немного. В носогубки филлкры гиалурона поплотнее. Прическу покороче стильную. Правильную одежду подберите себе. И все будет хорошо. Чтобы не было морщин на шее спать нужно на плоской подушке. Читать сидя за столом , и тоже самое с планшетом и ноутбуком , только сидя за столом , не лежа. В тренажерку ходите. Сон не меньше восьми часов в сутки.
Что-то рано постарели. На сладкое налегаете как перепуганная, что ли? Процесс гликации никто не отменял.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Не, мужикам уже и не хочется нравиться. Себе хочется нравиться. Чтобы в зеркало с удовольствием смотреть, а не быстро отворачиваясь. А мужикам уже после 45 по внешности и невозможно понравиться, я в большом городе живу, тут миллион прекрасных девушек, на которых гораздо приятнее смотреть.Просто мне не нравится ухудшаться. А короткую стрижку я сделала (и периодически то отращу, то отстригу), и все равно красоты не прибавилось. И стильность такая...относительная. Мне сказали, что я похожа на строгого завуча. А я хотела быть похожа на озорную спортсменку.
Сообщение было удалено
так вы хотите генетику переделать? Если все усилия приводят к тому, что становитесь похожи на завуча, проще забить. Мне вот в образе пацанки было тяжело учительствовать. Зато изменения увидела где-то в 55-прямо по графику. До этого старела очень постепенно.
Сообщение было удалено
И как реагировали на изменения?
Сообщение было удалено
С улыбкой надо реагировать. Тогда и жить проще будет. Нашли проблему! Все стареют.
Мне кажется парик татуаж & пластика должны помочь
Дело у вас не в возрасте (хотя, понаблюдайте за своими родственниками, так как это может быть наследственным)! Сходите с к врачу, сдайте анализы, проверьте щитовидку, гормоны, кровь на гемоглобин, проверьтесь на возможных паразитов в организме и , может, еще что-нибудь врач подскажет (витамины поделать, например).... Подберите себе полноценное витаминное питание, направленное против появления ваших симптомов старения.. Больше свежего воздуха и движения, йога, китайская гимнастика, массажи и самомассажи лица, тела и внутренних органов , точечный массаж, направленный по действию против ваших симптомов, специальные омолаживающие упражнения ( в интернете много можно найти), восточная гимнастика, визуализация на молодость и др. нетрад. методы самопомощи.. А еще пить достаточное количество в день воды, делать специальные упражнения для лица ( в интернете много), посмотрите по видеороликам, что по поводу омоложения советует Малышева.. Наладить работу кишечника.. А еще подумать, не связана ли ваша работа с вредными химическими веществами.. И еще попробуйте попасть на Модный приговор, там вас стильно оденут (правда я понятия не имею,как туда попадают, но попадают-же как то)! По поводу поредения волос нужно обратиться еще к специальному врачу-косметологу (не помню,как он называется)! Вообще, по вашим вопросам в интернете сейчас много информации, разных статей, роликов, не поленитесь и найдите их! Срочно берите себя и свое здоровье и внешность в свои руки! Все можно исправить!
Сообщение было удалено
Это все смешно может смотреться,частенько вижу молодящихся дам в возрасте,в основном жалкое зрелище.Я за естественное старение и принятие себя,главное внутренний настрой энергетика.Вот у меня тетя,около 70,давно вдова,но такая она энергичная,веселая,приятная женщина,до сиэ пор мужики клеятся.На дачу ездит с молодежным рюкзаком за спиной,в шортах,прям как европейка,плюет на общественное мнение.Смотрится тем не менее естественно,не как молодящиеся дамочки с татуажем и в париках.
Короткая стрижка не украсила еще ни одну женщину. А с возрастом когда обвисает шея, так вообще, зачем ее открывать?
Сообщение было удалено
Поздравляю вас. Речь об авторе. Ей пойдёт
Сообщение было удалено
Интересно, а как волосы могут закрыть складки на шее? У меня длинные,но складки видны
вот такие от природы 44 размеры и страдают, спорт в первую очередь, стройность - не показатель качественного тела
Чтобы в 45 себе нравится, нужно с 25 начинать уход.
Если Вы до сих пор за собой не ухаживали (ночной/дневной крем не считается) - ничего капитально хорошего уже сделать нельзя будет. В любом случае - не занимайтесь самоулучшением, обратитесь к специалистам - косметологу, диетологу и тренеру.
А про парики и татуаж - надеюсь, Вы пошутили, не вздумайте этим заниматься.
Сообщение было удалено
В то время как жирняги наслаждаются?
Еще есть очень хорошая тв программа и сайт Живи.ру, направленная как раз на омоложение организма.. Там различные восточные, силовые и аэробные упражнения, которые можно выполнять вместе с ведущими, есть еще передача Фитнес для лица и многое другое.. Зайдите, посмотрите. Если ее нет у вас в платном тв, то ее можно поискать бесплатно в Яндексе на сайтах с телеканалами (но показывает она не на всех сайтах). А за небольшие деньги её можно смотреть и на самом канале Живи.ру. Очень жизнеутверждающий канал!! Очень советую!
Автор, ну все после 40 отстаиваются и становятся либо обычными, либо совсем все плохо. Мне вот 39 недавича стукнуло, тож уже нет былого внимания, хотя и худенькая, размер 40-42 и глазки голубые, немаленькие и складок особо нет нигде,) но все равно что-то не то, на вид дают 30 лет, но выгляжу уже просто, волосы тоже три пера осталось(
тут еще проблемс, что у меня немного мужское лицо, ну я на папу очень похожа, такие резкие черты лица (в детстве за мальчика постоянно принимали, даже когда я была в сарафане!)
И с короткой стрижкой - совсем *** какой-то. А тени-помада и всякие там окрашенные длинные ногти на мне смотрятся дико, словно подчеркивают неженственность, как маскарад это все выглядит.
Я в бассейн хожу, в тренажерку пыталась - тренер дорого, а от самостоятельных занятий результатов за год никаких не было, я и перестала... Может, опять начать. Филлеры колола в носогубки три года назад, опять надо, видимо. Но вообще прямо лицо меняется почему-то. Грубеет что ли... Как кора на дереве.
Насмотревшись на кучу жизненных примеров решила, что буду стареть естественно, хочу стать тёплой мягкой улыбчивой женственной пожилой женщиной, а не престарелой муклой с татуажем бровей и губ и силиконом.
Сообщение было удалено
Вот удивляют такие ответы. Как будто питьем воды, йогой, правильным питанием можно задержать старость. Ещё никто не задержал. Старение заложено в генетике живых существ, и никакое правильное питание это не изменит.
Ну вот, например. Тут аж известный стилист работал, и стригли, и красили, и одевали женщин, а все равно смотришь - после 50 лет - тетка обычная, да и все. Ничего особо хорошего, не уроды, конечно, но и не привлекательные ни разу.
https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/stilist-pokazal-chto-lyubaya-zhenschina-mozhet-vyglyadet-kak-koroleva-1097060/
Сообщение было удалено
Зря вы. Очень хорошие результаты, мне нравится.
Сообщение было удалено
А вот Джейми Ли Кёртис такого типа , фильм нестарый ещё с ней был,где она с дочкой поменялась телами, короткая стрижка, а стильная женщина
Фильм супер, но у Кертис своеобразная внешность, если типаж такой же, тогда да, короткая стрижка подойдет. У нее ну очень короткая, и не только в этом фильме.
ботокс уберет складки
Девочки,поделюсь как я сохранилась. Мне 38 почти. Но выгляжу потрясающе,ни морщинки ни складки на лице. Лет наверно 30 дают.
Сравниваю себя с подругами,это день и ночь, мне так перед ними неудобно...
Как я сохранялась))) Ну делала это сознательно..
Лет с 16 ела только овощи,мясо нежирное вареное,каши и фрукты. Все. Никаких других продуктов!!!!
Старалась никогда не выражать эмоции на лице. Застывшее лицо,только глаза озорные. Личико сейчас гладкое как у девченки)))
Всегда высыпалась.
И самое главное,если чувствовала что устаю,то сразу прекращала деятельность.Ну то есть не перенапрягалась никогда.
В итоге такой жизни,выгляжу просто потрясающе. У меня постоянно все спрашиваю КАК тебе это удалось???
Я отвечаю,я фанат здоровой жизни.
Сообщение было удалено
фото покажите
Сообщение было удалено
жжешь Машка)))
Сообщение было удалено
Короткая стрижка молодит.
Сообщение было удалено
Что вы хотите, там тело спортсменки худощавой плюс рост и тип старения морщинистый, а не как у большинства российских женщин- птоз и брыли.
Гость 23, ну не в 45 же лет!!!! Тут причины надо искать! Старость - это после 80-85 лет!! Почему вы против Малышевой? Она толковые вещи говорит!
Я думаю, что Валентине все таки стоит попробовать поучаствовать в Модном приговоре!
Сообщение было удалено
в 70 лет в шортах немолодящаяся а в 5 в шортах молодящиеся???? ты ду-ра твоя тетя как раз молодящееся старуха
Посмотрите как многие актрисы выглядят в 40-45 лет. А потом посмотрите их фото в молодости. Возраст никого не красит. На вумане полно дам, которые мнят, что в 45 лет выглядят на 25. Но в и дурдоме полно наполеонов и энштейнов.
Сообщение было удалено
Так судя по описанию у женщины,которая писала пост такой тип старения, она про брыли не писала.В России тоже такие бывают
Да. с возрастом у многих лица грубеют и становятся мужскими. например Синди Круфорд и никакой ЗОЖ тут не поможет( а ведь она красивая была, что говорить о среднестатистических). А в модном приговоре некоторых и старше умудряются сделать, хоть и ухоженней
ничего не поможет.я вот на орбакайте смотрю,46 лет, старая совсем,а уж там возможности...
Сообщение было удалено
Есть вопросы, смогут ли эти женщины сделать больше 20 шагов в туфлях на высоких каблуках и с платформой, а также стоит ли надевать обтягивающие "кожаные" штаны на, извиняюсь, коровьи ноги... но в качестве доказательства, что внешность можно значительно улучшить или, во всяком случае, радикально изменить имидж, - результаты отличные.
Да ну тебя.В 45 девка ягодка опять! Я тоже немного переживала на счет морщин, но мне предоставили эффективную помощь в салоне E Cosmetology в Киеве, у них есть там замечательные крема от израильской фирмы Hikari, которые моментально уничтожают морщины.
Сообщение было удалено
ерунда
где всяческие жиры, просто необходимые женскому орагнизму?
где легкие, полезные белки? кальций?
А я красивая в 45 - хоть и толстая:)) Как ни странно, до сих пор в основном девушкой называют... Но у меня кожа хорошая, морда гладкая и волосы пышные, я ещё не седею. Второго подбородка у меня нет, ноги тоже не отекшие и не варикозные - могу ходить на каблуках спокойно. Конечно, стройняшкой я была бы ещё лучше, но обжорство - мой порок... Хотя я всё равно рада, что у меня, по крайней мере, не такой зааханный видок как у некоторых моих стройных ровесниц - с ярко выраженными носослезными бороздками, носогубными морщинами и взглядом, в котором читается "опыт" и мировая скорбь...
Сообщение было удалено
Диагноз: толстушка-веселушка, с "мордой, толстеющей опережающими старение темпами". :) Я не язвлю, а посмеиваюсь вместе с Вами и своей подругой 60+ лет, которая так говорит про себя. У нее вообще замечательное чувство юмора и ни одной морщинки на лице.
Сообщение было удалено
До 40 я тоже выглядела вполне прилично и без фанатичного ЗОЖ, на несколько лет моложе, все офигевали, что сын мне сын, а не брат, хотя в 21 родила. А в 40 вдруг очень резко весь возраст наружу вышел, почему-то сразу стало видно, сколько мне лет, и взрослому сыну уже никто не удивляется(( Да и по звездам многим вижу, у которых денег до фига на уход за собой, что как ни усирайся, после 40 их возраст налицо. По той же Пугачихе не перепутаешь, сколько ей лет, хотя, конечно, и получше обычных ее ровесниц выглядит...
Сообщение было удалено
Седина щас и не в тему, 90% и не знают, седые они или нет - все с молодости перекрашеные...
Сообщение было удалено
Не-а, не угадали... Я не похожа на толстушку-веселушку, вообще считаю, что этот образ крайне неудачен для женщин с лишним весом. У меня типаж не жизнерадостной смеющейся толстушки, у которой нет морщин из-за расплывшегося лица и хомячьих щек:) Вероятно, у меня просто жизнь ненапряжная - я всегда хорошо высыпалась, за исключением короткого периода жизни когда я работала:))
Сообщение было удалено
Прям не знают - у всех видно, когда краска слезает. Также как видно свои, живые, блестящие волосы. У меня стали похуже, но всё равно пышная грива, пока что...
Сейчас практически все выглядят моложе на 10 лет - в результате относительно благополучной жизни, макияжа и стиля. На 15 лет моложе паспортного возраста выглядят только те, кто готовы положить на это жизнь и здоровье (инвазивные процедуры и операции). Таких, кому удалось на каком-то этапе выглядеть на 20 лет моложе, - единицы. Может быть, только Шер и Тернер. Но закончили они, как и все остальные: бабушками. Старение предотвратить невозможно.