Гость
Статьи
шелушение лица

шелушение лица

Пользовалась спреем пеной Пантенолом два дня подряд днем и на ночь.В итоге кожа стала сухая и начала шелушиться.Не могу понять в чем дело.Возможно кожа начала регенерироваться ?
Подскажите почему такая проблема.

Даша
9 ответов
Последний — Перейти

А зачем Вы пользовались этим спреем? Вообще при сухости и шелушении кожи хорошо помогает мазь видестим. Она содержит витамин А. В принципе, отлично увлажняет кожу. Очень полезна! Я часто пользуюсь. особенно зимой, когда руки и лицо обветриваются от холода.

Гость

Какой "ужас", кожа просто отшелушится, обновится и всё, хотите ускорить - пользуйтесь кислотами, хоть лимонной, всё уберёт.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Зачем? Пантенол это всё таки лекарство от ожогов. Вы хоть состав этой пены изучили? Вы всю кожу угробите. Его раз-два в неделю использовать - выше крыши...
Я от раздражений пользуюсь кремом «морковный». Стоит копейки, увлажняет, с витаминами...
Для рук при раздражении использовала крем после бритья. Свободовский, в синем, полосатом тюбике.

Не понимаю тоже за чем вы им пользуетесь так часто... Подсушили видимо, помажьте увлажняющим кремом хорошим, вот крем гиалуроновый либридермовский увлажняющий хороший, мне нравится, таким и пользуюсь.

Аннушка
Malvina

Сообщение было удалено

Подтверждаю, видестим - чудо-мазь! Мало того, что он очень быстро заживляет всякие шероховатости и высыпания, так еще и кожа после него такая мягенькая, нежная)) очень приятно))

Алла
Аннушка

Сообщение было удалено

Всегда относилась к Бепантену и Пантенолу с подозрением...но странно,что шелушение на нем усилилось(( вроде на передоз не похоже...
а Видестимом сколько раз нужно в день пользоваться?

Алла

Сообщение было удалено

Анна, пару раз в день - вполне достаточно. Даже трещины сосков таким образом залечивает. И вообще видестим очень хорош для сухой кожи. Увлажняет ее просто великолепно!

Вот этот крем на раз с шелушением справляется https://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=7_11&product_id=229

lfreedom

девочки, тоник с АХА кислотами 10% на 2-3 день кожа начинает покрываться шелухой, я больше трех дней не пользовалась, не хочу сильно облазить, но после того как шелушение сошло, оооочень нравится кожа, она мягкая, ровна, сужает поры, выглядит свежее.
https://lucy.org.ua/product/pharmika-toner-aha-tonik-s-ana-kislotami-10-250-ml-pharmika.html
Тоник крутой, не смотря на то что постоянно им не попульзуешься. я использую раз в месяц, когда есть высыпания во время месячных, мне помогает, быстрее заживает и обновляется.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: