можно ли сделать глаза светлее? у меня карие, я хо ела бы чуть светлее, светло карие мне бы шли куда больше чем просто карие . есть ли способы осветлить как то глаза?
перекись водорода))) блин вопросы все более идиотские с каждым днем
Белизна отлично помогает.
вставить импланты в глаза ,мозг итд
Контактные линзы цветные.
Линзы
Цветные контактные линзы, перекрывающие цвет. Даже голубые можете сделать или красные.
А мне бы подошли длинные волосы,рост побольше см на 10,грудь на 2 размера ,и размер ноги не больше 37,что делать?
А у меня глаза меняют цвет от серых до темно бирюзовых, в зависимости от освещения. И все думают, что я ношу цветные линзы. Автор, не страдайте ерундой. Благодарите Бога, что есть глаза и они видят.
автор, совсем ку-ку??
Юлия, одна девушка 9 июня сделала укол в частной клинике и умерла, укол в тело, а вы про глаза. Ослепнуть хотите? Читайте здесь и включайте мозги:ДЕВУШКА УМЕРЛА ПОСЛЕ УКОЛА В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ МОСКВЫ. дни.ру
Сообщение было удалено
Это, пожалуй, вершина маразма на Вумане цвет глаз ПОШЕЛ БЫ другой. Как платье другого цвета, япона мама!
больная...про ДНК ничего не слышала, не?
Цветные линзы купите. А ещё читала, что в Америке изменяют цвет глаз с карего на голубой с помощью лазера. Пока только испытания делают, на добровольцах. Если никто слепым не останется, лет через ...цать официально делать начнут. Запишитесь к ним добровольцем, если не боитесь.
Только линзы. Может, еще макияж подобрать так, чтоб казались светлее.
Сообщение было удалено
На самом деле, делают всем желающим за определённую сумму. У кареглазых, получается, тоже голубые глаза, но покрытые пигментом. Т.е. можно его убрать и глаза станут голубыми, но обратно уже не вернуть потом.
Никак. Можешь только линзы одеть.Хотя это неудобно.Можешь еще попробовать на макияж сходить. Есть такие понятия,как типы внешности.
А еще может при изменении цвета полос или макияжа твои цвет глаз будет казаться другим
Действительно мозгов нет, если хочет глаза осветлить!
Привет, думаю об операции, уже начинаю кормить деньги
Сообщение было удалено
В 2011 году тут было много тем, что голубые глаза луше "какашечьих", эти темы были каждую неделю. И это не ново для этого форума.
Сообщение было удалено
Ты в глаза перекисью собираешься лить? Глаза она выжжет. Ответы все более идиотские с каждым днем
Мед поопробуй поесть,месяц хотя бы,осветлять должен глаза
Сообщение было удалено
Сам ты больной
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вообще с чего вы взяли , что речь идёт о хирургическом вмешательстве ? От некоторых продуктов глаза действительно меняют оттенок
Сообщение было удалено
можете пожалуйста перечислить какие продукты меняют цвет глаз?
Лазерная операция , операция цветных эмплантов, есть много орехов и свежих овощей, ну и с помощью теней можно подкоректировать
Какие тут все злые. Я наверное не буду вам предлагать линзы, макияж, одежду,но я могу предложить принять, то - что дано вам! Ваши глаза прекрасны, если вы их любите
Мед осветлит немного Ваши глаза. Регулярно ешьте его. Но он сильный аллерген, имейте ввиду.