Гость
Статьи
как сделать глаза …

как сделать глаза светлее?

можно ли сделать глаза светлее? у меня карие, я хо ела бы чуть светлее, светло карие мне бы шли куда больше чем просто карие . есть ли способы осветлить как то глаза?

Юлия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

перекись водорода))) блин вопросы все более идиотские с каждым днем

Гость

Белизна отлично помогает.

Гость

вставить импланты в глаза ,мозг итд

Гость

Контактные линзы цветные.

Гость

Линзы

Имя

Цветные контактные линзы, перекрывающие цвет. Даже голубые можете сделать или красные.

Гость

А мне бы подошли длинные волосы,рост побольше см на 10,грудь на 2 размера ,и размер ноги не больше 37,что делать?

Яяя

А у меня глаза меняют цвет от серых до темно бирюзовых, в зависимости от освещения. И все думают, что я ношу цветные линзы. Автор, не страдайте ерундой. Благодарите Бога, что есть глаза и они видят.

Гость

автор, совсем ку-ку??

Гость

Юлия, одна девушка 9 июня сделала укол в частной клинике и умерла, укол в тело, а вы про глаза. Ослепнуть хотите? Читайте здесь и включайте мозги:ДЕВУШКА УМЕРЛА ПОСЛЕ УКОЛА В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ МОСКВЫ. дни.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, пожалуй, вершина маразма на Вумане цвет глаз ПОШЕЛ БЫ другой. Как платье другого цвета, япона мама!

Гость

больная...про ДНК ничего не слышала, не?

Екатерина

Цветные линзы купите. А ещё читала, что в Америке изменяют цвет глаз с карего на голубой с помощью лазера. Пока только испытания делают, на добровольцах. Если никто слепым не останется, лет через ...цать официально делать начнут. Запишитесь к ним добровольцем, если не боитесь.

Гость

Только линзы. Может, еще макияж подобрать так, чтоб казались светлее.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

На самом деле, делают всем желающим за определённую сумму. У кареглазых, получается, тоже голубые глаза, но покрытые пигментом. Т.е. можно его убрать и глаза станут голубыми, но обратно уже не вернуть потом.

Гость

Никак. Можешь только линзы одеть.Хотя это неудобно.Можешь еще попробовать на макияж сходить. Есть такие понятия,как типы внешности.
А еще может при изменении цвета полос или макияжа твои цвет глаз будет казаться другим

Мячик

Действительно мозгов нет, если хочет глаза осветлить!

Кареглазая

Привет, думаю об операции, уже начинаю кормить деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 2011 году тут было много тем, что голубые глаза луше "какашечьих", эти темы были каждую неделю. И это не ново для этого форума.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ты в глаза перекисью собираешься лить? Глаза она выжжет. Ответы все более идиотские с каждым днем

Гость

Мед поопробуй поесть,месяц хотя бы,осветлять должен глаза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты больной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще с чего вы взяли , что речь идёт о хирургическом вмешательстве ? От некоторых продуктов глаза действительно меняют оттенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете пожалуйста перечислить какие продукты меняют цвет глаз?

Вика
Гость

Помогло?

Гость

Лазерная операция , операция цветных эмплантов, есть много орехов и свежих овощей, ну и с помощью теней можно подкоректировать

Гость

Какие тут все злые. Я наверное не буду вам предлагать линзы, макияж, одежду,но я могу предложить принять, то - что дано вам! Ваши глаза прекрасны, если вы их любите

Гость

Мед осветлит немного Ваши глаза. Регулярно ешьте его. Но он сильный аллерген, имейте ввиду.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: