Декоративной и уходовой. Сколько на нее тратите в месяц? И всем ли вы пользуетесь? Что делаете с неподошедшей косметикой?
30 рублей раз в три месяца на детский крем, я итак красивая, мне мама сказала
Сообщение было удалено
Зато какая экономия)))
косметики очень много, трачу много, тыщ по 5-7 в месяц. Потом половина просто валяется, что то отдаю, что то выкидываю
1500 руб. /мес трачу на витаминки, считаю, что красота изнутри идет, около 800 руб на масло кокосовое , для волос, тела, макияж им снимаю. рублей 700 на автозагар для тела, не люблю на солнце быть, а бледна как поганка. 800 руб на автозагар для лица по той же причине. уход для лица loreal и черный жемчуг. Декоративки мало, пару тональников, пара пудр, несколько палеток теней, блески, помады, тушь, румяна, хайлайтер, скульптор, в одну коробку все входит. Кроме витаминок все остальное покупаю раз в 2-4 мес. в зависимости от средства. Если чем то не пользуюсь долго просто выкидываю.
Я родилась красивой.Их косметики у меня зубная паста и кусок мыла. Вот гостю 4 не повезло -так не повезло.Какой только дрянью не мажется и толку нет.
хватает мне и косметики и кремов.а автор видимо нищая
Сообщение было удалено
ха-ха, у бичей тоже кусок мыла и зубная паста и тоже себя красивыми считают))))
Тушь, пудра, подводка и карандаш для губ. При этом не наваливаю слоями слегка, чтобы подчеркнуть. Ужасно когда боевой раскрас.
Декоративной мало, все самое нужное и по одному экземпляру (разве что помад несколько). Давно уже определилась с тем, что мне нужно и по 50 разных тушей не покупаю.
Уходовой косметики по минимуму, так как мало что подходит. Дорогую не покупаю, ибо проблем с кожей нет. Очень часто выбрасываю лишние склянки (обычно достаются в подарках: лосьоны для тела, гели для век и прочая узкоспециальная ерунда).
Вместо уходовой косметики я хожу к отличному косметологу 1 раз в 3 недели, маски, мягкий пилинг, ультразвуковые чистки стоят 3000 рублей,+300 р. крем для всех частей тела, люксовая тушь +помада+тени светлые, очень редко румяна и тональный крем. У меня сейчас минимум косметики 1 раз в 3-6 месяцев. Зато парфюм где-то 7000 рублей за 2 шт. 1 раз в 2-3 месяца. Косметика макс. тысяч 5-10.
Покупаю косметику на али. Есть все) Недавно купила овальные кисти для макияжа Довольна как слон. Цена отличная, у нас в магазине за такие деньги можно всего одну купить) Реально крутые они)) Краситься намного удобнее. Держите ссылочку https://goo.gl/E5jTD215 У меня кстати вообще дешевле обходиться потому что я с епн-кешбеком брала, это официальный партнер али и еще других инет магазинов. Регистрируйтесь смело. Я уже давно пользуюсь, мне парень подсказал, он правда там технику в отличие от меня шмоточницы покупает). Это возврат части денег за покупку, на цену не влияет и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке. Мне как новому пользователю приятность - сразу повышенный процент дали) Но надо сразу покупать иначе потом меньше будет, я об этом не сразу узнала а так обидно, могла бы в два раза больше получить( можно конечно поискать про их сайт в интернете но я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу: http://ali.pub/1pcxk1 и для мобильника есть, что очень удобно: http://ali.pub/1pcxz0 удачных вам покупочек!!
Сообщение было удалено
Браво)) Это пока молодо-зелено, да, постарше уже не прокатывает к сожалению.
Лет в 20 были просто тонны чего-ничего, я там особо по качеству не заморачивалась. А зря. Ближе к 30-ти годам уже начинаешь избирательно относиться к своей внешности, не так часто экспериментов хочется. Они все позади остаются. У меня сейчас пунктик на качество косметики. Из декоративной толькоTooFacedдоверяю. У них основа, бронзеры, палетки с тенями просто бархатные. Ещё есть тушь и помады. На косметике экономить нельзя девочки, имхо. Красота дело такое)
Сообщение было удалено
Я бы тоже ей пользовалась, если бы с покупкой проблем таких не было. Заказываю через интернет-магазин помаду и тушь, а вот тональник и бронзер, как выбрать на расстоянии? Вдруг не подойдёт? Хоть очень хочется.
Так в Иль де Ботэ загляните в октябре. vk.com/iledebeaute?z=photo-10821454_456243340%2Falbum-10821454_00%2Frev. Они обещали начать продавать. Прошла информация не только в вк, но и в инстаграмме и ***, всё в официальных группах. Я вот обновила бы свою косметичку)
Сообщение было удалено
Вот так поворот! Это же очень круто! Спасибо большое! Я обязательно буду следить. Смотрю в вк не я одна загорелась. Наконец-то выберу, что давно из их продукции хотела.
Я трачу примерно 3000 рублей в месяц, но ее очень мало, зато действенная, а не деньги на ветер
Сообщение было удалено
Всегда по разному, закупаю разные продукты
Есть 2 тональника, один под мой тон, второй чучуть темнее т.к. он для лета. Карандаш стик от макс фактор. Там с 1 стороны контур а со 2 халайтер.2 палетки теней (Rock nudes и палетка с алика большая). Консилер в форме карандаша. Подводка жидкая. Тушь Baby roll. 5 помад. Сиреневые тени калор тату. Пудра. Основа под макияж. Румяна. Ну еще есть пару блесков
Раньше очень много было, постоянно покупала. Тысяч на 5 в месяц точно выходило. А потом прикинула, что большую часть или выбрасываю в результате, или передариваю. В общем, остыла как-то. Сейчас в основном самое необходимое в косметичке: ббшка, румяна, пудра, тушь, теней несколько палеток и несколько помад/блесков. покупаю не сильно часто новое, поэтому совсем немного уходит денег. тем более, что недавно перешла на bellaoggi в основном, а у них цены вполне демократичные