Гость
Статьи
во сколько лет пора …

во сколько лет пора пользоваться кремами от морщин?

Мне 25, уже нужно начинать? Кремы вокруг глаз?

автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни в каком, от этих кремов скорее сморщишься, моей маме 62-никогда не пользовалась кремами от морщин-в молодости денег не было, а потом как то не было привычки-и морщин у неё практически нет, а многие её подруги которые с молодости мазали на себя тонны омолаживающих кремов-сейчас сморщенные как черносливы.

Гость

в 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. У неё наверное паспорт в магазине спрашивают))

Гость
автор

Сообщение было удалено

А у вас уже морщины появились? Вообще что то рановато...
Если кожа сухая - может быть просто питательные крема попробовать? Или увлажняющие варианты...
Чего кожу гармонами пичкать раньше времени?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кожа комбинированная. Да нет, не появились особо..но еле заметная между бровей мимическая есть , как легкий залом , особенно после того как поморщишься видно. И у косметик многих на линейках написано 25+ , вот я и задумалась, может пора уже?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы не стала...Тем более кожа комбинированная. А вы смотрите сами.
Очень склонна к морщинам сухая кожа - именно на это и заточены линейки 25+.
Забьёте поры тяжелыми кремами- как бы прыщи не пошли.
Я всё таки за увлажняющие варианты...

Гость

После 30. А на самом деле все эти крема от морщин - бесполезная фигня, вымогание денег. Они не действуют так глубоко, чтобы предотвратить морщины. А только на верхний слой эпидермиса. Поэтому не вижу смысла переплачивать за дорогие марки, антивозрастные тоже. Купите себе самый обычный увлажняющий крем, желательно пожирнее - на ночь его наносите толстым слоем и будет счастье. Потому что вода в Москве ужасная, пересушит напрочь . А если уж бороться с морщинами , то после 35 и уже тяжелой артиллерией - инъекции и пр.

Лиза

Не поленитесь к косметологу сходить и там верно посоветуют. У меня в 25 очень хорошая кожа была, косметолог сказала увлажняющими пользоваться + пилинги.
Недавно в аптеке меня консультировали, чтобы выбрать на лето и всё на линейку 25+ настаивали. Я говорю, мол, мне бы уже после 30. А она говорит "не надо, Вам еще рано. Кожа привыкнет к сильным кремам и потом только по нарастающей."
А мне как бы 33 будет...Спасибо маме за хорошую генетику.

Гость

О_о или я так рано скукоживаться начала, или тут все преувеличивают...
под глазами у меня морщинки появились в 22..вообще советуют за этой областью начинать ухаживать с 18-19 лет(пусть не крема) но термальная вода или масло легкое обязательно.я этот момен проморгала. сейа мне 23 недавно заметила УЖАСНО выраженную носогубку справа..но я улыбаюсь часто, и вообще всегда нахожусь в полуулыбке. у меня кожа тонкая может от этого..но я не верю, что в 25 прям ни одного залома нет.это невозможно.присмотритесь хорошо(осоенно под глазами)

Автор

9-во время улыбки когда глаза щурю бывают под глазами . Вот и не знаю пора ли? В 21 у меня был гель для век. Так было лень его наносить.

Девочки, если вас интересует профессиональный взгяд, то могу подсказать. Я косметолог, и часто обращаются молодые девочки с подобными вопросами.
К сожалению, после 25 как раз и начинаются первые возрастные изменения кожи. У кого-то даже раньше. Так что следить за ними обязательно надо. А как - лучше посоветуйтесь с хорошим косметологом. Удачи. Всегда на связи.

Гость

Эйвон, Чистая линия есть для 25+

Ek

Гы..... начинайте хоть в каком возрасте. Если деньги есть то чего ты и не начать, другое дело что фефекта от них нет. Мне вообще по фигу кто что думает и паспорт у меня в магазине не спрашивают, однако морщин нет. Кожа склонна к угревой сыпи поэтому все крема способствуют появлению прыщиков, даже самые легкие. Поэтому давно на них забила. Про пилинги поржала- если постоянно корябать кожу она раньше истончится и обвиснет. Странно что есть люди которые не понимают что Бьюти индустрия это машина по выкачиванию денег. О внешности и о сохранении вашей молодости там никто не думает

Гость

Покупаю косметику на али. Есть все) Недавно купила овальные кисти для макияжа Довольна как слон. Цена отличная, у нас в магазине за такие деньги можно всего одну купить) Реально крутые они)) Краситься намного удобнее. Держите ссылочку https://goo.gI/E5jTD5
У меня кстати вообще дешевле обходиться потому что я с епн-кешбеком брала, это официальный партнер али и еще других инет магазинов. Регистрируйтесь смело. Я уже давно пользуюсь, мне парень подсказал, он правда там технику в отличие от меня шмоточницы покупает).
Это возврат части денег за покупку, на цену не влияет и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке. Мне как новому пользователю приятность - сразу повышенный процент дали) Но надо сразу покупать иначе потом меньше будет, я об этом не сразу узнала а так обидно, могла бы в два раза больше получить( можно конечно поискать про их сайт в интернете но я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://ali.pub/1pcxk1 и для мобильника есть, что очень удобно http://ali.pub/1pcxz0 удачных вам покупочек!!

Все зависит от вашей кожи и от генетики, я в 28 свои пользуюсь патч-филлер из серии либридерм... Уже появляются такие проблемы...

Юля

лучше увлажняйте ее больше, это хорошая профилактика морщин, мне хорошо помогают маски и крема lundeniloa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Лианна Старк

Ну я вот в 32 начала, эффекта, конечно, кроме плацебо, никакого, но мне приятно))

Елена Сень

мне отлично помогают https://www.lunifera.ru/special-offers/popular/anti-age-products.html, крем от морщин missha premium

Анжела

Хочешь получать автоматически лайки на каждый новый пост в ***? Добро пожаловать на likearena.ru
При входе вводи инвайт 819434
Биржа живых лайков!
Так же можешь приглашать своих друзей, знакомых, коллег, и за каждого приглашенного будешь получать +30 лайков на каждый новый пост.
___
Итак, сайт likearena.ru , инвайт 819434

Любовь

Я начала пользоваться чудо-кремом от Hikari в 35 лет, этот крем должен еще долгое время держать меня в тонусе и без морщин. Посоветовали мне его в медико-косметологическом центре Формула Молодости в Киеве.

Елена

34 гола. До сих пор не пользуюсь, только увлажняющий и питательный крем. Кожа хорошая.

Гость

ой, 34 гоДа

Злобный гость

Автор, старение заметное лица начинается после 38. Вот с этого срока и начинайте пользоваться спец.кремами. А до этого можно полегче, просто увлажняющими. В креме важно чтобы он хорошо увлажнял, потому что морщины появляются легче на сухой коже.

Ирина Олеговна

Все зависит от состояния вашей кожи,чаще всего в 25 лет достаточно начать использовать крем с гиалуроновой кислотой. Я дочке от Либридерма подарила крем, он по текстуре очень легкий, не забивает поры, при этом хорошо увлажняет..

Гость

Правильно пишут: все зависит от вашей кожи. За намечающимися проблемными участками можно хоть в 18 начинать ухаживать (обычно это актуально для людей с сухой кожей). А если проблем нет, то можно и в 30 не заморачиваться. Сравните свой тип кожи с маминым, посмотрите на ее кожу, на проблемные места. Вот и делайте выводы, если у вас схожий тип кожи и строение лица)

Няшечка

надо не от возраста отталкиваться, а от биологического состояния кожи.

Ираида

если кожа нормальная, то просто увлажнять, например Гиалуроновый крем Ночной Гидробаланс у Либридерм, а днём крем с СПФ, для предотвращения морщин, если есть какие нибудь проблемы с кожей, то уход соответствующий.

Нюра

увлажняющим всегда нужно, тогда и морщины не скоро начнут появляться, у меня Гиалуроновый всегда в уходе, а как только первую заметили, значит пора от морщин брать и чередовать его с увлажняющим..

Татьяна

думала мало кто либридермом пользуется) а смотрю везде прям пишут. мне нравится соотношение цена качество у них)) хороший крем именно который с гиалуронкой. другие и не пробовала

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: