Всем привет. Девчонки это типично мне 18 лет. У меня тонкие губы и нос с горбинкой. В инстаграме у всех аккуратные носы и пухлые. Раньше было честно много внимания какой то год . Поклонники были а сейчас.. Вообще никого. Самооценка слишком низкая. Еще говорят что я на фотках красивая чуть ли не модель. А в жизни одногрупники подшучивают что я страшная.. В каждой шутке есть доля правды, так ведь? я не страшная правда. Но у меня даже поклонников нет.. Что со мной? Сама из Саратова
Походу, все-таки страшная. Но не надо расстраиваться. Посмотри на Керри Бредшоу, страшная, но харизматичная
Сейчас просто накачанные губы на пике популярности, вот в чем секрет. Скоро люди наедятся этим, будет что-то другое в тренде. Варнава, например, губы уже уменьшила
нос, губы... у кого-то зубы, прыщи, шрамы - вот это проблемы. а у вас... животе и рауйтесь
девушка выше нос! Те, кто говорят или намекают вам, что вы страшная, себя видели в зеркале? Прям такие идеальные красавицы и красавцы! Если вам не нравится ваш нос и губы - это что конец света??? Природа обязательно наделила вас чем-то другим. Да и в наше время нос и губы сделать можно на раз два....вот кому-то достались кривые ноги или уши лопухи...этим тогда что?? ноги менять, а уши приклеивать??))) Все поправимо. А главное - это ваша самооценка! Полюбите себя, будьте уверены, в том, что вы красивы и очаровательны такой какая есть. И тогда от вас это будет исходить и люди будут тянуться к вам. Вы сама ходячий комок комплексов и сами притягиваете насмешки в свою сторону. Ничего подобного! Нигде не написаны четкие стандарты красоты. Так что на каждого найдется свой человек. Запомните, все зависит от вас. Вы красотка!
Правильно! Полностью согласна! http://blog.pilochka.kiev.ua/parik-dlya-brovej/