Девушки,всем привет!Подскажите,у кого и где вы ставили брекеты к подготовке к остеотомии челюстей в Москве.Именно к подготовке к операции.Например в МГМСУ.Сходила к хирургам на консультации в МГМСУ и к одному ортодонту там на 1 этаже,так мне около 180-200т обьявила.Я в шоке была)мб кто то за 100-130 хотябы примерно там у кого то ставил?
Сходите в частные клиники, к ортам, которые работают давно и плохих отзывов не имеют. Спрашивайте насчет установки брекетов в целях последующей операции.
Еще в ЦНИИС можно сходить, но там тоже дорого.
Обратитесь в клинику Эталон, но там цены средние, очень дешево не будет.
Я буду оперироваться у Куракин К.А. из МГМСУ. Брекеты ставить буду у рязанского ортодонта. Я сама из Москвы. Здесь мне также озвучили сумму от 150. В Рязани - 60. Буду ставить там.)
Если не трудно, объясните, для чего делается остеотомия и как это вообще выглядит в результате?
Сообщение было удалено
подскажите пжл,а там где вы ставить собираетесь именно к операции подготавливают?Я брекеты носила лет 7 назад и это совсем другое,что подразумевает подготовка.Т.е. делают все как было ДО брекетов!Именно к подготовке не все готовят....все ставят брекеты для выравнивание зубов или в"косметический" целях,сузить верх или низ зубов,чтобы более менее убрать прикус,но это другое совсем.Тоже ходила к Куракину,и ортодонт что с ним сотрудничает,сказала что хорошие брекеты(керамика) стоят 30-40т и + работа.Вот и получается минимум 100.