Привет! Мне 22! Морщин нет, но стала замечать под глазами заломы! Когда улыбаюсь видны, потом вроде ничего, но есть еле заметный след. В последнее время наоборот увлажняю и использую патчи.. Что-то будто хуже.. Что делать? Хочется вовремя устранить проблему, что делать с зоной под глазами? ((
Мне тоже 22 и тоже под глазами начала замечать. Как раз думаю какой крем купить, пока не надумала...
маску lundenilona попробуйте, она для молодой кожи подходит отлично
максимально сократите потребление сахара. кремы не помогут
Сообщение было удалено
Я думала это произойдет лет чере 8-10:(
Сообщение было удалено
А как сахар на это влияет?
Слышала, чтобы вернуть коже тонус нужно принимать антиоксиданты. Мой косметолог посоветовала купить Оксилик, пока что не пробовала, но думаю, что скоро куплю.
Вам уже пора начинать крема использовать, с гиалуроновой кислотой от Либридерм купите. Нужно с самого начала начинать ухаживать, чтобы отложить подальше появление морщинок.
Курс альгинатной маски Гиалуроновой, кожа как у младенца гарантирована.
первые признаки морщинок и есть сами морщинки) а вот бороться с ними обязательно надо, даже если они не по возрасту. Обязательно взять что то увлажняющее, например Гиалуроновый крем Ночной Гидробаланс и Либридерм.
на ночь питательный крем, утром увлажняющий, зимой делаю наоборот. Маски хорошо альгинатные, эффект сразу виден, только курсом надо, что бы он не кратковременный был. Попробуйте у либридерм гиалуроновую, прям понравилась.
Кароче реклама либридерм, покупайте и будет ыам щастье