Гость
Статьи
Первые признаки …

Первые признаки морщинок!

Привет! Мне 22! Морщин нет, но стала замечать под глазами заломы! Когда улыбаюсь видны, потом вроде ничего, но есть еле заметный след. В последнее время наоборот увлажняю и использую патчи.. Что-то будто хуже.. Что делать? Хочется вовремя устранить проблему, что делать с зоной под глазами? ((

авторша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже 22 и тоже под глазами начала замечать. Как раз думаю какой крем купить, пока не надумала...

Дарья

маску lundenilona попробуйте, она для молодой кожи подходит отлично

Гость

максимально сократите потребление сахара. кремы не помогут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думала это произойдет лет чере 8-10:(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как сахар на это влияет?

Саша

Слышала, чтобы вернуть коже тонус нужно принимать антиоксиданты. Мой косметолог посоветовала купить Оксилик, пока что не пробовала, но думаю, что скоро куплю.

Ольга

Вам уже пора начинать крема использовать, с гиалуроновой кислотой от Либридерм купите. Нужно с самого начала начинать ухаживать, чтобы отложить подальше появление морщинок.

Няшечка

Курс альгинатной маски Гиалуроновой, кожа как у младенца гарантирована.

Ираида

первые признаки морщинок и есть сами морщинки) а вот бороться с ними обязательно надо, даже если они не по возрасту. Обязательно взять что то увлажняющее, например Гиалуроновый крем Ночной Гидробаланс и Либридерм.

Анна

на ночь питательный крем, утром увлажняющий, зимой делаю наоборот. Маски хорошо альгинатные, эффект сразу виден, только курсом надо, что бы он не кратковременный был. Попробуйте у либридерм гиалуроновую, прям понравилась.

Гость

Кароче реклама либридерм, покупайте и будет ыам щастье

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: