Очень сильно комплексую по поводу своего носа с горбинкой Если так смотреть, то он вполне нормальный нос, а вот сбоку он ужасен. Мне нравится моя внешность, но нос всё портит. Всегда когда вижу свой нос сбоку на фото, сильно расстраиваюсь Иногда я принимаю себя такой какая я есть, а иногда нет Всегда когда смотрю фото красивых девушек с курносыми носами, думаю: "вот мне бы такой нос как у нее" Мне кажется, что из-за своего носа я не нравлюсь мальчикам Вот недавно познакомилась с мальчиком, впереди предстоит наша встреча. Мне кажется, что когда он увидит мой нос, перестанет со мной общаться Как перестать комплексовать?
Копи на пластику
Посмотри в ютубе видео Анастасия Шпагина "Неудачная Ринопластика" как люди мечтают вернуть свои носы) А вообще не парься, сделай акцент на глазах, реснички побольше, прическу пообъемнее и твой нос затеряется.
Сообщение было удалено
погоди, это ты еще стареть не начала
Сообщение было удалено
??😃
Эх, если бы идеалтная внешность гарантировала счастье - слишком легко жить было бы ))
Может это банально, но внешность вообще не главное.
У меня довольно крупный нос с горбинкой... Мне 32, я замужем и есть дети. То есть мой нос не помешал мне встречаться с мальчиками ))) а некоторые супер "звезды" со сделанными носами, скулами, губами, грудью и попой - тристо раз мужиков меняли и не скажу что удачно.
Важно быть хорошим добрым человеком, остальное - правильная прическа, макияж и одежда
В моём ВУЗе учатся девушки разных национальностей. Видели бы вы, как гордо ходят кавказские девушки - плывут как павы, как это красиво и тлько могу представить, как к ним тянет мужчин. А носы у них - соответственно национальности - ваша маленькая горбинка и рядом не стояла.
Съездите в Белоруссию - там тоже много девушек с такими же носами - и у них и семья и дети! - ДЕЛО НЕ В НОСЕ, А В ТОМ, ЧТО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ! Нос просто стал у вас козлом отпущения для низкой самооценки, связанной совершенно не с носом, а с тем, что происходит в ваших взаимоотношениях с родными. Вам не нос нужно править, а заниматься "белыми пятнами" в своей психологии. Что могли вам родители дали, теперь ваша основная задача - это не на стол хирурга лечь, а провести ревизию того, что вы имеете в своей психологии, которая вас доводит до уныния, и начать искать ту информацию, которая вам поможет раскрыть себя и как личность, и как девушку. Степень впуклости или выпуклости носа этого не делает. Парень встречается не с носом, а с личными качествами. Если они на 0 или на минусе, то его ничего не удержит рядом.
Можно вколоть гиалуронку, нос будет больше но без горбинки
А мне нравятся горбатые носы, как у Ахматовой! Порода! Курносые- простушки!
У меня така сама проблема мне нравиться моя внешка но не нос з боку з переди норм иза етого у меня комплекс