Есть ли тут те, кто вылечил акне? Приходилось ли потом бороться с рубцами? Если да, то как?
О, да! Это моя тема! )) с 20 лет страдаю. Постакне и рубцы обязательное приложение к акне ) в 23 на гормоны сдавала, были изменения пила Линдинет 16. Улучшилось. После как перестала снова началось. Проверила желудок, кишечник, печень и т.д. пропила антибиотики которые назначил врач. Постоянно ухаживаю дорогостоящей косметикой, в основном это отбеливающие крема. На солнце минимум выхожу с защитными кремами. Если загорать то рубцы становятся темнее и избавиться сложнее. Умываюсь только со средствами для умывания, питательные крема с витаминами, дневной увлажняющий, ночной крем-пиллинг, гоммаж для лица в 2 недели один раз. Маски для лица и глина - через день. Как только что то появляется сразу Зинерит, не раздражается и следы не остаются.
6 месяцев назад врач гинеколог-эндокринолог сказала что есть изменения в гормональном и прописала Диане 35 на 6 месяцев. Как только перестала пить лицо, спина плюс стало ужасным. Зинерит помог. Была у косметолога, сделали пилинг Rose de Mer от Christina. Очень сильно пожалела. Теперь на чувствительных зонах расширенные поры. Лучше кремами пользоваться не нужно прибегать к таким мерам, мое мнение.
Вылечиться не удалось. Большую половину (с 17лет) страдаю. Акне не только на лице, но и на груди, спине, плечах, шее...
Соглашусь с 1 комметарием - отбеливающая косметика это хорошее средство.
Тоже пила ОК и антибиотики, дорогая косметика и крема, сдавала на гормоны... Все мимо. Врачи рекомендуют роаккутан, но я уже "старенькая" и мне неохота рисковать, тем более что гарантий нет.
Сейчас пользуюсь отбеливающими средствами и добавляю сольв гель для душа и вообще просто солью скраблюсь. Ежедневно.
Новые прыщи появляются, но хотя бы не по 10, а по 3 )))
А мне Зинерит не нравится, даже если использовать точечно , слишком сильно пересушивает кожу , из всех лекарств. мазей/гелей мне больше подошёл Базирон.
Salcura есть спрей, все подсушил, кожа в порядке, рубцов не осталось.
Я к дерматологам хожу с 14 лет, ну там стандартно мне чистки назначали, крема дорогие и т.д. Было то лучше, то хуже, то еще хуже. Полгода назад в Ретиноиды сходила (в Москве), там мне предложили комплексное лечение провести, и вот уже полгода как у меня наконец зажили все прыщики, я даже не думала, что доживу до этого)) остались рубцы, конечно. Пока думаю - лазером или пилингами убирать. Летом пилинги опасны(
Сообщение было удалено
Дадите контакты? Я тоже из Москвы, акне дочку совсем недавно обсыпало, ужасно комплексует, у меня сердце болит( там со скольки лет принимают?
там совсем малявок приводят и приносят к докторам, это дерматологическая клиника, лечат многое. Находятся на ул.Плеханова, тел 8 (495) 785-31-89
Делать чистки и пилинги не всегда правильно, они могут наоборот привести к худшему результату (покраснения или даже измениться цвет). Могу посоветовать вам хороший препарат на основе коллагена, который через пару или даже процедуру уже виден результат (все зависит от кожи). Это препарат КОЛЛОСТ. В последнее время очень много про него слышу, все довольны результатом. Посмотрите на сайте collost.ru об этом препарате. Но для начала конечно сходите к проверенному косметологу.
МНе лосьон очень помогает. кожа жирная и прыщи были. сказали нужно средство с цинком. подобрала LIB Лосьон для глубокого очищения СЕРАЦИН. очень хорошо очищает и не сушит кожу. и конечно следите за питанием
Здравствуйте! Может кто-то подскажет. Как лечить акне у новорожденных? У доченьки моей подруги (ей три недели) на личике появились прыщики. Искала по поводу этого информацию и нашла http://udermis.ru/akne/akne-u-novorozhdennyx-i-podrstkov Здесь фото и описание, все точно как у малышки. Как от этого избавиться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Может кто-то подскажет. Как лечить акне у новорожденных? У доченьки моей подруги (ей три недели) на личике появились прыщики. Искала по поводу этого информацию и нашла http://udermis.ru/akne/akne-u-novorozhdennyx-i-podrstkov Здесь фото и описание, все точно как у малышки. Как от этого избавиться?
Я вот решила га бесплатную консультацию к Юцковской, сама намучалась теперь никакого самолечегия... Только к врачу
RegenLab синей пробиркой я выбрала потому, что это самый, как по мне, безопасный метод эффективной борьбы с акне. В этом случае используется не лекарство, а собственный биологический материал пациента (то есть плазма).
Делала я эту процедуру в «Ревивале», так там она шла по достаточно низкой цене в рамках предновогодней акции.
Метод этот оказался крайне действенным. Пожалуй, раза так в два эффективнее лекарственного (мне таблетки практически никогда не помогали).