Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыщей на лице

Подскажите эффективные советы, как избавиться от черных точек и прыще, читала сдесь http://glorywoman.ru, очень хорошие советы. Возможно у кого то есть еще.

14 ответов
Последний — Перейти
Кря

Обезьяна ты ипучая, тебе советы нужны или ты рекламмируешь свой гомносайт?

Юлия

от черных точек - распариваю лицо и черную маску. От прыщей актив-крем точечного нанесения серацин использую за 2 дня прыщик проходит. На чистку хожу. Пилинг делаю. Умывалку хорошую купила.

Гость
Кря

Сообщение было удалено

Второе))) Даже логин и то - название сайта)))

Гость

KAK MNE İZBAVİTSA OT PRİŞEY NE ODİN VRAÇ NE POMOG

Няшечка

Хорошо очищает кожу смесь поваренной соли с овсяной мукой (размолотым геркулесом), сметаной, кофейной гущей. Наложить маску на 15-20 минут, затем смыть теплой водой и нанести крем. остальные дни протирать лосьоном Серацин от чёрных точек.

Ой я вот такой спрей могу посоветовать, он хорошо помогает, а главное быстро.

мне помог плацентрекс

Елена

У Ив Роше есть отличная программа чистая кожа 1 2 3 - yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/razlicnye-sredstva-uhoda-za-licom/ocisenie-i-snatie-makiaza/programma-cistaa-koza-1-2-3/p/yr.rukz.D1861 Именно вот такой комплексный подход дает возможность моей дочке держать личико в порядке.

Наталья

У меня тоже есть такие средства))) но я их покупала по отдельности. Действительно хороший эффект дают. Хочу испытать еще корректор прыщей, но это будет уже после того как использую эту уходовую косметику.

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

У меня доча тоже экспериментатор еще тот :) испытала все средства этой серии, утверждает, что все действуют безотказно. Поэтому можете покупать со спокойной душой.

Ираида

Очищать лицо при жирной и проблемной коже следует 2-3 раза в день. Для этой процедуры желательно использовать слегка теплую воду и специальные очищающие средства: гели или пенки для этого типа кожи, главное которые не сушат, гель Серацин классный и лосьон из этой серии. Использовать для очищения антибактериальное мыло не рекомендуется, т. к. оно пересушивает верхние слои эпидермиса, активизирует деятельность сальных желез и может провоцировать появление воспалительных реакций.

Мари

Мне вот это помогло.Дешёвый и простой метод.
https://www.youtube.com/watch?v=lR0cxFTkRBg

Гость

от прыщиков косметолог сделала чистку, назначила диету и линейку серацин из Либридерм.

Лариса

От прыщей могу посоветовать эфирное масло чайного дерева, оно очень хорошо помогает. Так же не плохо было бы пропить курс витаминов и овесол.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: