Девочки,кто сталкивался с такой проблемой (в подростковом возрасте),как пухлые щеки? Дело в том,что в мои 15 ( через 19 дней будет 16 ) они просто огромные. У матери щек никогда не было,у отца тоже. Говорят,что они должны "спасть" ,но я что-то не уверенна . Ну вообщем то,сами вопросы - Были ли у вас в детстве щеки. Остались ли они ,или с возрастом "ушли".?Если они так и имеются ,что вы с ними делаете? Может быть контуринг лица или правильная прическа?Есть ли у вас комплексы по этому поводу,лили вы не паритесь?
есть , мажу их медом на ночь, делаю масочки из глины, распариваю перед сном
Ну подростковая припухлость пройдёт. Но тут надо форму лица смотреть, если лицо круглое, то думаю глобальных изменений не будет...
У меня тоже щечки пухлые, но проблемой это не считаю. Даже прикольно по моему. И с парнями проблем никогда не было, надо любить себя такой какая ты есть
Пухлые щечки - это наоборот ваше преимущество, ваша отличительная черта, ваша изюминка, если угодно
автор, это прикус. если щеки большие, а не просто огруглые, то это проблемы с зубами. обычно, после носки брекетов, лицо преоюражается
В детстве были. Но 16 - это не детство
Сообщение было удалено
Вооот. И я про это. Мне втирают эту дичь,что она исчезнут уже с 11-12 лет
Надо удалить зубы 6,7,8. Тогда щеки спадут
Автор, у меня щёки были лет до 20 - сейчас в 40 впалые вообще. И история повторилась один-в-один, как у мамы и её сестёр, бабушки (то есть у всех была именно такая пухлявость, круглые лица, а потом оп - и овал нарисовался :))) Я бы просто смотрела именно на родственников, а не по сторонам, потому что даже такие вещи мы наследуем.
У подруги были и в детстве, и в юности. Сейчас ей под 30, так и остались. Сама она при этом худая. Но ей это идёт. Может и вам тоже.
Ой автор вспоминаю себя!!! Как я рыдала из-за них! Меня постоянно дразнили, дергали и говорили "сметанку-то любишь". Единственным моим желанием было избавиться от них. Вот, думала закончу школу и сделаю операцию по откачиванию. А теперь мне 30!!! И они до сих пор есть и я ни в коем случае не хочу их терять!!! Потому что с ними я выгляжу милее и моложе. Я худела и чего только со мной ни случалось, щеки всегда были. И муж сказал, что при знакомстве со мной запал именно на них. Так что автор, не парьтесь вы! Сейчас они вас бесят а потом будете скучать по ним
Всем привет, сама от этой проблемы страдала, все говорили, что это очень мило, но мне не нравилось, спас фейслифтинг , это такая омолаживающая гимнастика для лица, кому интересно, хттп://шининг-фаце.ру. Результат на лицо, подсушила лицо, даже скулы выделились) так что, рекомендую
Дополню свой отзыв, училась упражнениям в онлайн-школе фейслифтинга Светланы Терещенко)
Автор, Вы хотите походить на Водонаеву, Айзу Анохину или мадам Погребняк-Сысоеву?.. У них такие аристократичные скулы, что ни приведи господь...:))
С 23 до 24 резко ушли и вообще лицо схуднула. Вес не менялся.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю )
То что они рисуют себе в инстаграме это одно, а в реальности у них топорные широкие квадратные лица. Уж щечки намного лучше чем квадрат.