Как избавится от этих точек на носу... Может есть какие-то проверенные средства покупные или домашние? Как вы преодолеваете эту неприятность? Лето - долгожданная пора, и так хочется хорошо выглядеть!
Попудрить носик.
Я так и делаю))))))))
Только косметолог
В магазинах продаются специальные полоски для очищения пор на носу. Они работают.
маски эта как мертвому припарка. только косметолог. регулярно
Я использую, во-первых, специальную уходовую косметику на каждый день. Любимые средства - из линии джойскин. Отлично очищают кожу и сужают поры, за счет этого они меньше засоряются. Во-вторых, хорошо сужают поры маски из черной и голубой глины. Раз в месяц распариваю лицо, потихоньку очищаю поры, если не до конца получается - то еще использую клеевые полоски.
попробуйте гель lundenilona, он хорош точки убирает
Сообщение было удалено
купите базирон очень быстро помогает
С подросткового возраста мучаюсь с черными точками и, наконец-то, нашла недорогое, но идеальное средство, удаляющее черные точки:
Gel Hut Mun White (Clear Nose) / Средство для чистки пор на носу (22 гр)
Мне от точек черных помогает лосьен для глубокого очищения СЕРАЦИН, это из серии либридермовской, хорошо поры уменьшает и от прыщей и от черных, кожу не сушит.
на чистку сходить, или самой распарить лицо и нанести черную маску. И потом для поддержания уже использовать 2 раза в день лосьон для глубокого очищения от Либридерм, он именно против черных точек.
Черная маска не помогает, во всяком случае никому на моей памяти не помогла. Мне для сужения пор и вообще для того, чтобы их под контролем держать хорошо джойскиновская уходовая линия помогает. Там есть скраб анти-акне, очень мягкий, и после него - тоник очищающий, он хорошо уменьшает поры, даже видно это.
Кислотами, девочки, кислотами! А ковыряния носа дома или у косметолога это издевательство над кожей и через два дня ваши точки уже на месте, так что стоит ли оно того, решать вам конечно. Но и кислоты это не навсегда, нужно время пока начнётся эффект и пользоваться постоянно, как только перестанете, снова здорова, такая там кожа, они будут там всегда, это норма.
Какие кислоты летом? Да и нельзя их так уж бесконтрольно применять, с ними самими проблем может быть не меньше.
Я сейчас скраб использую (кстати, тоже джойскин), вот он хорош. Частички мелкие, не травмирует, мягкий, но чистит отлично.
Хорошо очищает кожу смесь поваренной соли с овсяной мукой (размолотым геркулесом), сметаной, кофейной гущей. Наложите маску на 15-20 минут, затем смойте теплой водой, обработать лосьоном Серацин и через пару минут на акне актив-крем Серацин.
давно как то пользовалась полосками - фигня полная. Сей час чищу корейской плёнкой чёрной и лосьоном Серацин, ни одной чёрной точечки.
У косметолога раз в полгода делаю чистку и потом на ежедневку лосьон Серацин из либридерм, точки практически не появляются с ним и кожа ровная по тону. Правда косметолог ещё делает по питанию рекомендации.
серацин вообще серия отличная. именно для проблемной кожи. (с серой и цинком) очень нравится. прыщи прошли быстро