Гость
Статьи
Меняете ли вы …

Меняете ли вы косметику?

Как часто меняете вы косметические средства? Меняете ли вообще?

Елизавета
19 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

косметика амвай хочу услышать отзывы

Гость

Стараюсь менять как можно реже, кожа привыкает ко всей этой химии, зачем ей лишний стресс.

Елизавета

Вот и я пользуюсь уже 5 лет косметикой Jean d'Estrees.
Подруга подсадила)))
Все оооочень нравится. Крема, сыворотки под глаза, очищающие препараты. Прям вот чмок.... Но как-то задалась вопросом, может долго пользуюсь и менять нужно?!

Гость

конечно, косметика - это сезонный продукт, то что можно намазать зимой, то летом не позволительно; потом мы взрослеем, продукты совершенствуются, пробую потихоньку новое и меняю, если нравится

Гость

косметика имеет обычая заканчиваться. естественно после покупается новая. а иметь 10 тональных кремов и тушей, БРЕД ПОЛНЫЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно иметь 10 тушей, если она меняется постоянно, я каждый месяц (как получаю зар.плату) автоматом покупаю новую зубную щётку, мочалку и тушь

Елизавета

Нет, это то конечно, для лето у меня один кремушек, для зимы другой. Просто пользуюсь одной маркой. Она подходит мне. Но вот думаю не привыкла ли кожа. Пробовать ли другое. Но так не хочется от Jean d'Estrees отказываться(((( хнык-хнык

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

у меня туши могут и полгода быть. смысл менять, если она только куплена. Вон последняя от Люмене вообще очень ОЧЕНЬ черная, даже слишком, она через пару месяцев только станет более удобная в использовании

Маринка
Елизавета

Сообщение было удалено

хватит рекламы!!

Елизавета
Маринка

Сообщение было удалено

Вы меня извините, Маринка, но если мне нравится марка, я могу ее советовать и могу называть эту марку. и рекламы в этом никакой нет.

Гость

Я настолько мало пользуюсь кремами, что говорить о смене не приходится - на год - полтора хватает одной банки.
Туши, тени тоже покупаю раз в год...Задачи сменить не ставлю. Беру то что есть в магазине, то что нравиться...
И обратила внимание - москвички «наелись» уже всего этого. 90% женщин ходят с минимумом косметики, вместо кремов используют кокосовое, оливковое, рыжиковое масло. В общем тенденция - долой химию, да здравствует натурель.

Гость

Пудрой пользуюсь одной и той же,всю остальную декоративку и уходовую косметику меняю,т.к еще не нашла "свои" продукты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы опрос проводили? 90.% пользуются маслами вместо кремов??? и хлебушком голову моют?ммм? бредятина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тут, на форуме, опросы проводят и рекламируют косметику...
Так что не надо ля-ля.
Никто уже тоннами кремами не мажется. Это не дает никаких результатов. Выброшенные деньги.

Елизавета

Знаете, может быть натурель, как вы говорите и здорово, но кто знает, насколько это натурально?! Написать-то одно могут, а на самом деле. К тому же среди моих знакомых кремами пользуются все. Но наверное, по большей части все зависит от косметики, а именно состава.

Мила

Лично я очень редко. Скорее могу изменить тип ухода, серию или линию, но из этой же марки косметики) Не хочу подвергать свою кожу такому стрессу, она ведь привыкла. Поэтому у меня в фаворитах vichy, тональные, маски, крем и очищение.

Rina
Мила

Сообщение было удалено

Не знала, что у виши есть тональные крема. Кремами обычными пользовалась раньше, довольна в принципе.

Мила
Rina

Сообщение было удалено

Теперь будете знать) А еще лучше попробуйте vichyconsult.ru/tonal-nyj-fljuid-ideal-nyj-ton-vichy-teint-ideal-ton-15-slonovaja-kost мой любимый флюид, вот возвращаясь к теме поста, именно это средство не променяю ни за что!

Василина

Меняю редко и беру только проверенную косметику, и хорошего качества. Последний раз покупала на вскидку зимой, взяла австралийскую Ausganica крем для рук – но тоже не с бухты барахты а по рекамендации. Кстати та покупка себя вполне оправдала, и уход отличный и минимальный расход. Но там и марка с высоким штандартом, и рекомендации для меня авторитетные

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: