Гость
Статьи
Пользуетесь кремами …

Пользуетесь кремами для лица?

Девушки, скажите пожалуйста пользуетесь ли вы кремами или маслами для лица. Есть ли те кто ничем не мажет лицо? Не выглядит ли ваша кожа хуже без крема? Просто читала что крем портит кожу ,да и вообще дополнительное увлажнегие ежедневное.Мол ,кожа забывает свои функции, и крем не дает ей нормально регенерироваться и отшелушиваться. Интересно ваше мнение)

Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сухая кожа и я всегда пользуюсь кремами, мне некомфортно без них, стягивает. Я считаю что если не увлажнять кожу, она быстрее состарится. Если бы кода была жирная, то ещё под вопросом, хотя все утверждают что и Ее нужно увлажнять. У меня выбора нет)

Гость

Не верю, что женщина в 2017 году может задавать такой вопрос. Ты с какой пальмы слезла? Из какой дремучей тайги выползла? Или это то, что называется заработком в интернете - строчить максимально глупые посты? А женщина в п.1 еще так отвечает серьезно)))) Вот умора!

гостями

моей маме 57,никогда никакими кремами не пользовалась,ск ни дарили все так и простояли целыми и в мусорку угодили.лицо как молодильнок яблоко,дают 35

Гость

Creme de la mer.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут тайга и пальмы, вы ду.ра?
Автор, если вы нужды в креме не чувствуете, как гость №1, например, то нафига ими мазаться? Коже они, действительно, не нужны, природа кожу создавала, не рассчитывая на крема. Моложе вы от них не станете, красивее тоже. Омолодиться только пластика поможет, и то - временно и не всегда эстетично.

Гость
гостями

Сообщение было удалено

Все дело в генетике,здоровье,моей маме столько же,уходом за кожей никогда не заморачивалась,но дневным кремом с уф фильтрами как защитой от неблагоприятных воздействий окружающей стеды периодически пользуется.Тете чуть за 60,тоже цветущий вид,кожа гладкая,несмотря на то что курит.То поколение и покрепче нашего будет,взрощенное на более натуральных продуктах и более менее нормальной экологии.

Гость
гостями

Сообщение было удалено

Ей льстят из вежливости.

Елизавета

Девочки! Чего вы ссоритесь из-за всякой ерунды?
Согласна, что дело все в генетике. Если вы остаетесь молодой, хорошо. Да, конечно, крема не сделают вас супер-пупер молодыми, но они помогут вашему лицу выглядеть, хотя бы лучше. Я не говорю, что уйдут все морщины и вы станете красоткой, нет. Но ваша кожа станет лучше и скажет спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно преувеличивают и льстят,поставь рядом 35 летнюю,даже морщинистую и почти 60 летнюю с гладким лицом,все равно каждая будет выглядить на свой возраст +-немного.Есть много бабок совсем пожилых,лет 70 с гладкими лицами,но выглядят они все равно как бабушки.

Лена

разница очень обязательно пользуюсь разница очень ощутимая, главное выбрать хороший крем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут тайга и пальмы?)) Правда не понимаешь? Ну и кто из нас дура? На дурацкую разводку отвечать серьезно.

У всех разный тип кожи, разная экология, генетика, образ жизни, поэтому кому то крем вообще не требуется и маски, а вот кому то стоило бы пользоваться ими каждый день... Я вот без своего гиалуронового увлажняющего крема либридермовского никуда... Даже от воды из под крана кожу стягивает, кстати, это тоже один из факторов - почему пользуются средствами для лица и тела - чувствительность кожи и жесткость воды.

Алла

я использую крем, просто с легкой текстурой. И маски делаю - одна из любимых альгинатная от Либридерм, ее раз в неделю делаю. Все таки считаю, что нужно помогать коже))

Няшечка

Крем Витамин Ф у Либридерм очень классно для сухой кожи и лица и тела.

Ираида

обязательно пользуюсь, считаю надо всегда за кожей ухаживать, даже если проблем с ней нет, это дольше позволит ей оставаться молодой.

Нюра

конечно, кремами и масками и пилингами, а особенно важно это очищение иначе и крема и маски не дадут нужного эффекта. Очень люблю лосьон Серацин у либридерм, глубоко поры очищает и мягко эксфолиирует.

Татьяна

пользуюсь уже 2 года простым увлажняюющим с гиалуронкой. от либридерм. идеально подошел, даже ночным не пользуюсь. увлажняет на сутки)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: