Гость
Статьи
Внешность.

Внешность.

Всем привет. У меня огромные проблемы с самооценкой и внешностью. Нос большой, картошкой, да еще и с горбинкой. Брови низко посажены (не волосы, а сами мышцы), так что нависают над глазами и взгляд из за этого хмурый, угрюмый. Так как я чем то пошла в отца (ненавижу), губы у меня расположены так, что тоже придают лицу угрюмость (из за этого я похожа на мужика). Всегда приходится прилагать усилия и специально поднимать брови вверх и изменять положение губ. Улыбку свою тоже ненавижу. Зубы не особо ровные. Подбородок сильно торчит вперед. Я иногда думаю, что похожа на страшную доярку. Само лицо большое и форма не очень. В профиль я вообще страх божий. Фоткаться ненавижу, так как мне практически всегда очень не нравится результат.
Иногда просто смотрю и думаю: как мне жить всю жизнь? если я такая

Герлинда
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор возможно вы на себя наговариваете. Дайте фото.

Гость
Герлинда

Сообщение было удалено

Вылитый Валуев. Так у Валуева жена есть и вас всё нормально будет.

можно фото в личку? думаю вы сгущаете

Иришка

Ну так косметологи, пластические хирурги и прочие гурЫ красоты нам всем помогут!

Ира

А на фотках редко кто лучше чем в жизни..

Гость
Ира

Сообщение было удалено

у тебя еще то у самой мур__ло

Гость

вы совершеннолетняя? брови можно ботексом повыше закрепить,таксскать
интересным цветом волос и стрижкой у Хорошего стилиста можно оживить лицо
ну,наверно фигура у вас очень неплохая,м? обычно ведь-или то,или это..
а фотки мои мне тоже категорически не нравятся

Гость
Ира

Сообщение было удалено

я на фотках реально намного лучше, мне все всегда это замечали. Причем даже без фильтров и фотошопа. Просто очень фотогеничная. А если еще и подредактировать самую малость, то просто меня не узнать, как другой человек, красивый. Но в реальной жизни я так себе, даже ближе к тому, что страшная. Поверьте, уж лучше наоборот - на фотках получаться плохо, а в жизни быть красавицей (была у меня такая подруга). А мне чего только ни говорили, сосед однажды выдал, что если б он со мной через инет познакомился и видел только моё фото, а потом встретился бы со мной лично, то просто офигел бы и, может, даже сбежал. Думаете, приятно такое слышать? (Правда, секс он все-равно потом предлагал, но я ему не дала после таких слов))))

Гость

Вы сами сказали о своей проблеме: Вы похожи на отца, а отца ненавидите. Судя по всему Вашего отца неочень воспринимает Ваше окружение и когда Вы находите сходства или кто-то Вам говорит о них - Вы начинаете себя ассоциировать с этим человеком. Иначе этого не обьяснишь. Дело абсолютно не во внешности, любая внешность по большому счету не имеет никакого значения, если в человеке есть стержень. Внешность просто нужно принимать для того чтоб внутренне иметь энергию интересного и красивого человека, поверьте мне. Советую Вам обратиться к хорошему психоаналитику и проработать свое детство и отношения в семье. Это не внешняя проблема, это расстройство личности. И запомните, если Вы людям будете демонстрировать неуверенность в Вашем внешнем виде - Вы будете убеждать их в своей "некрасоте" и они начнут подтверждать то, что Вы недостаточно красивы. Если же будете показывать им, что Вы считаете себя симпатичным человеком, вскоре они тоже прийдут к этому мнению. Это обычная социальная психология. Всего хорошего ;)

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, еще несовершеннолетняя

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: