У меня некрасивое лицо. Я замужем, двое детей. Если накрашусь, то ещё ничего, а без косметики полный ужас. Фигура хорошая, волосы нормальные, но лицом не вышла. Помогите, как избавиться от комплексов и полюбить себя?
С лица воды не пить.... А что переживаете то? Муж есть, дети вас не за красоту любят; лелейте мужа, воспитывайте детей
пусть муж денег даст на пластику, иначе зачем он нужен
Сообщение было удалено
Мужу другую найти дешевле обойдется)))
Батурина живет и не парится и деньги есть на пластику, а ей пофиг, ее и такой муж любит.
Сообщение было удалено
не ищет, значит норм ему. а автор че-та истерит. на психолога пусть тогда даст
Сообщение было удалено
Просто смотрю на окружающих, так много красивых и привлекательных девушек, особенно в инстаграмме и у меня сразу комплексы появляются
если бы были некрасивой, то замуж бы не позвали и 2 детей не родили.
нормальная вы, может не яркая красотка, но скорее обычая внешность, просто не хватает вам в жизни яркости, может комплементов от мужа, вот и решили вы, что "страшная"
Сообщение было удалено
Ещё расскажите мужу о своих комплексах и желательно показать мужу их фото
Сообщение было удалено
муж женился на мне не из-за красоты, а как он говорит, из-за хозяйственности, порядочности и классной попы
Сообщение было удалено
Да ладно не позвали ,бы я как-то сбросила фото новой девушки своего бывшего подруге на мейл, а увидела её дочь подросток и испугалась,там реально очень страшная на лицо девушка.Но фигура хорошая и главное она ему очень многое прощала, помогала во всём.Выбрал её, как боевого товарища
Ну пользуйтесь себе косметикой на здоровье..если Вас это улучшает..зачем сразу пластику?
Зачем создавать подобные темы?
Хотите, чтобы вас разубедили?
Если вы ***, то от комплиментов на форуме вы не похорошеете.
Сообщение было удалено
Понятное дело. Но может тут убедят, что внешность не главное или совет какой дадут
Автор фото хоть покажите. Может все не так плохо и вы на себя наговариваете.
Сообщение было удалено
Под звездочками - уРРоддина
Сообщение было удалено
https://ru.files.fm/u/8axk86wu#/view/IMG_1595.JPG
вот фото, как есть, без фотошопа, фильтров и макияжа
Ресницы наращивайте погуще, сделайте качественный татуж бровей, схудните и уже все не так страшно будет!
Сообщение было удалено
спасибо за советы, только худеть уже некуда, я 43кг вешу, просто такое строение лица
В добавок к предыдущему сообщению, цвет волос вам поменять нужно, прическу сменить (челка явно из 90-х, волос в целом неухоженный) и вколоть немного гиауронки в губы (1 шприца достаточно). Будете конфеткой!
Сообщение было удалено
просто она дыбом встала, волосы не уложены, а губы действительно тонкие, но ничего не поделаешь
Челка - я у мамы дурочка. Это кто ж вас так изуродовал, лучшая подружка?) Лицо как лицо, грамотный макияж и все ок. Это от вашей прически люди шарахаются, срочно что-то делать.
Сообщение было удалено
а какой цвет мне подойдёт?
Сообщение было удалено
блин, просто не уложена она, я спать легла с мокрой головой вчера
Автор ваша внешность норм. Вы прическу сделайте себе, что это за ужас на голове. Уж не пожалейте средств на парикмахера стилиста.
В остальном ничего страшного - макияж и все ок.
Спасибо за советы, буду работать над собой
Сообщение было удалено
нормальная ба ба, глаза так вообще идеал. но шо с чёлкой? вы ещё и заплатили за это?
Сообщение было удалено
Вы не знаете как редактировать фото для инстаграмма ?) Ещё попробуйте сделать портфолио у профессионального фотографа. К тому же с фигурой у вас отлично. Многим на зависть. Мало кто из женщин красивы без макияжа,надо отметить.
Сообщение было удалено
да просто спать вчера легла с мокрой головой, вот она и встала дыбом
Челка только. Остальное - вполне себе миленькое.
Сообщение было удалено
носище у тебя будь здоров, да еще ушастая
Сообщение было удалено
ты красота, ма__ть твою!
Сообщение было удалено
нос большой, не спорю, но уши у меня нормальные
Сообщение было удалено
вот сколько см у тебя уши?
здоровенные же
кошмар конечно, с таким носом и ушами и замужем(
врет наверное
Сообщение было удалено
ужас!
Сообщение было удалено
ты тоже покажи
Сообщение было удалено
ну давай
Сообщение было удалено
давай, выкатывай
Сообщение было удалено
ща, вздрочну только
Сообщение было удалено
не надо мне рта хватило
Сообщение было удалено
нормальная ба ба, глаза так вообще идеал. но шо с чёлкой? вы ещё и заплатили за это?
как у вас получилось открыть ссылку?
Я на пластику коплю. У меня лицо, как у Собчак. Такое конское, грузное, подбородок выдающий и массивный нос. Очень обидно, но смиряться - не про меня.
Сообщение было удалено
тебя хоть кто ***?
Просто постарайтесь не думать об этом. Семья есть славо богу. А внешность по большому счету и нужна, что бы семью создать. Отвлекайтесь от этой темы, не нужно рассматривать красивые лица в Инстаграме. Займитесь чем то другим, почитайте, найдите тему которая вам интересна, займитесь каким-нибудь хобби. Короче займитесь чем то другим, игстограм не смотрите. В зеркало критически рассматривать своё лицо тоже часами не нужно. Накрасились, может прическу какую новую сделали и все, плюньте и забудьте. У вас дети, займитесь их развитием. Далеко не все красавицы и живут. Не думайте об этом просто. Ничего другого нет.
я не видела фотографию, может автор удалила, но, девушки, я вам всем поражаюсь. зачем такие гадости писать, насчет носа... что ж вы все такие нетактичные!
автор, совет #1: не стоит выкладывать сюда фото ни при каких обстоятельствах, тк "богини" этого форума обосрут и найдут изъяны там, где их нет. итог: комплексов станет еще больше!а вам же этого не надо, так?)
совет #2: если вам не нравится ваш нос, примите его таким, какой он есть. ну вы же не измените ситуацию. постарайтесь полюбить себя. можно воспользоваться техникой макияжа и немножкоо подкорректировать носик с помощью бронзера. сделать контурирование!
Вот прямо сейчас, зайдите на ютуб и вбейте в поисковик: контурирование носа. все подробно вам расскажут, что да как. вооружитесь знаниями, кисточками, бронзером, хайлайтером, консиллером и будет вам счастье!
удачи! и не обращайте внимание на негативные комментарии)
Автор, ты же замужем. Какая тебе разница какое у тебя лицо? Кого ты им привлекать собралась?)))
Качественный перманент губ, бровей, стрелки, в губы гилауронку, все у дорогого хорошего мастера. Отличный парикмахер и стилист для подбора гардероба и любая страшила будет очень даже ничего. Главное чистая кожа без прыщей и фигура не жирная, подтянутая. И все дела. Ну если с носом что то можно подуменьшить слегка
Сообщение было удалено
я и писала, что с макияжем я достаточно привлекательна, а без макияжа прям беда
Симпатичная девушка. Очень милая и приятная. А кто гадости пишет-сам урод!
Автор Вы симпатичная милая девушка. Не слушайте никого. Все у вас нормально и пропорционально, на вас намного приятнее смотреть, чем на некоторых, кто вас здесь критикует