Гость
Статьи
Какие глаза можно …

Какие глаза можно назвать страшными?

Мне сказали, что у меня страшные глаза. Не понимаю, что с ними может быть не так? Какие глаза вообще считаются страшными?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бука

карие!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, не обсирай, что недоступно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно думаете, что глазам казашек можно завидовать. У них такое ощущение, что у них и глаз то нет, просто какие-то щёлки, действительно жуть полнейшая)))

Гость

Азиатские маленькие без века. Вообще любые маленькие, лицо с маленькими глазами для меня красивым быть не может. Чем больше глаза, тем красивее лицо в пределах разумного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог маленькие глаза иметь ее и без век. Я не расист, это просто очень некрасиво.

Привет всем. Приглашаю в свою команду покупать для себя товар или работать в интернете не выходя из дома, с компанией Фаберлик проверенной годами компанией. Имеется онлайн каталог в котором можете заказывать товар и оформлять его с 20% скидкой(не надо никому переплачивать), а также создавать свою группу в интернете. Также получать подарки и скидки до 90%, заказ забирать в ближайшем офисе(в каждом городе находится). Не важно какая страна. Согласитесь удобно покупать себе продукцию и знать что за это можно получить и подарок. Кому интересно скину ссылку для регистрации пишите на почту gv.vika24.12@mail.ru. регистрация бесплатная и не требует паспортных данных.

Привет всем. Приглашаю в свою команду покупать для себя товар или работать в интернете не выходя из дома, с компанией Фаберлик проверенной годами компанией. Имеется онлайн каталог в котором можете заказывать товар и оформлять его с 20% скидкой(не надо никому переплачивать), а также создавать свою группу в интернете. Также получать подарки и скидки до 90%, заказ забирать в ближайшем офисе(в каждом городе находится). Не важно какая страна. Согласитесь удобно покупать себе продукцию и знать что за это можно получить и подарок. Кому интересно скину ссылку для регистрации пишите на почту gv.vika24.12@mail.ru. регистрация бесплатная и не требует паспортных данных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 большие, чуть на выкате глаза, всегда считались красивыми. И ваши примеры среди мужчин это подтверждают. Но всё ещё, конечно, зависит от остальных черт лица - допустим, Пермякова больше пучеглазая, а Наталья Лапина (дон Сезар де Базан и др.фильмы) красотка с большущими выразительными глазами.

Гость)))))
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, этих актеров как раз глаза такие противные портят, остальное хор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буэээээ Извращенка! Мерзкие глазища, Стасика Михайлова туда же)))

Гость
Гость)))))

Сообщение было удалено

Ну да!!! Наоборот, как-раз у них КРАСИВЕЙШИЕ глаза, но конечно и все черты лица у них хорошие, даже сложно представить их с маленькими глазками. И как тут выше было написано, что большие чуть навыкате глаза всегда считали шикарными ( классики восторгались, например Л.Н.Толстой), мне тоже такие нравятся, лица у таких людей интеллигентные. Но конечно у Пермяковой пучеглазие, как с заболеванием щитов.железы, вот это бррр. У самой небольшие глаза, но косметика в помощь, А маленькие конечно же страшные!

Гость

Как у Донцовой: крохотные щёлочки на переносице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, вот где ужас ужасный, а без макияжа её глазёнки даже представить страшно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уродство, два глазика на носу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, да у тебя у самой глаза как у жабы, к тому же еще и страшная как атомная война, у самой то ни кожи, ни рожи, ни фигуры нормальной ;) И да, правильно тут сказали: "Завидуй молча, не обсирай, что недоступно )))"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Тебе что, какая-то девушка со светло-карими, чайными глазами дорогу когда-то перешла?)))) Красивый цвет, кстати ;) Сто пудов это написала какая-то стрёмная коротконогая м"ы"мра с отстойной фигурой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри, чувырла

Гость
Гость

фото глаз в студию, так не поймешь. Я узкие глаза терпеть не могу, вон они страшные.

Как бы Вы сами не стали "узкоглазой", знаете ли, а жизнь может перевернуться с ног на голову!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: