Гость
Статьи
А вы пользуетесь …

А вы пользуетесь твердым мылом?

Пользуетесь ли вы твердым кусковым мылом и каких марок предпочитаете? И что вы им моете:только руки или все тело, или может и волосы? Вы всегда пользовались твердым мылом или перешли на него с гелей для душа и почему перешли?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Die antwoord

Что за исследование? Какая фирма?

Гость

Только для мытья посуды. Невская косметика "Липа", оно руки не раздражает.

Гость

только твердым, перешла после несмываемых хамно-гелей. локситан, бодишоп, нести данте, лаш иногда, обычное детское наших марок

die toten hosen

Пользуюсь, не очень часто. Активно использую в период отключения гор.воды, в целях экономии воды (твёрдое мыло смывается быстрее жидкого мыла или геля). Марку точно не могу назвать, какое-то эко мыло ручной работы, покупаю такое на ярмарках мастеров. Также пользуюсь твёрдым мылом STYX. Эти мыла могу применять и для лица, и для тела. Твёрдые мыла популярных марок типа Камэй, Палмолив, Дав и т.п. использую разве что для рук.

Гость

Телеса мою только твёрдым .Не люблю гели - они холодные и после них тело скользкое и липкое.Мыло - старое и доброе - наше всё.Чист ,как из бани.Голову шампунем.

Гость

только мылом и моемся всей семьей. для волос только шампунь. гели липкие и не приятные. а тор марка - детское мыло тик-так, алиса от свободы

Гость

да, пользуюсь, всегда пользовалась, про переход речи нет, я и гелями пользуюсь, но именно твердое мыло по моим ощущениям как-то более тщательнее моет кожу.

Гость

волосы тоже только шампунем, мылом как-то попробовала, расчесать не могла, я и не знала, что кто-то еще может мылом мыть голову.

Бу

Твёрдое для интимной гигиены испьзую. Только ему доверяю)))

Гость
Бу

Сообщение было удалено

ужас....уже разъело поди вашу брухлю

кошка

только твердое мыло. только dove. Вместо всяких гелей для душей и т.д. Всегда нравилось. Правда недавно прикупила на кухню жидкое мыло антибактериальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тупость, твердое мыло детское самое то, для интинмной гигиены ..

Гость

твердым мылом, только детским мою руки лицо и для интимной гигиены, привыкла уже много лет так делаю, а гель для душа, и шампунь для волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае!

Гость

Обожаю твердое, кусковое мыло. :)
Беру разное и палмолив, и какое то «для дам и господ», и дегтярное.
Не так давно, поддавшись на рекламу и наслушавшись советов в интернете - попробовала гели и жидкое мыло. Не понравилось...поры забиты, тело склизкое, раздражение пошло. Не моё это!

Гость

гели не смываются и раздражают кожу.пенки глубоко не очищают.пользуюсь мылом натуральным ручной работы.лицо умываю.руки мою сейфгард.а тело гелем для душа

Гость

Раньше пользовалась кусковым, потом достало мыльницу от мыльных соплей отмывать, перешла на жидкое, нравится больше, не сушит руки. Для тела пользуюсь гелем для душа, волосы шампунем, лицо мицелляркой.

лата

на жилкое аллергия. только кусковое подходит. невское нравится.

Гость

Фу на твердых много микробов, я брезгаю

Гость

Твёрдое сирийское мыло из Алеппо из 100% оливкового масла. Не сушит кожу, остальное всё сушит.

Гость

Я хоз мылом моюсь. До скрипоты отмывает

LISSKA

Я фанатка гелей для душа, люблю, когда их много, обожаю их ароматы. В целом, не привередлива, нравятся: Бодишоп, Ив Роше, Коттаж, Дольче милк... Твердое мыло не покупаю. Хозяйственное и банное на работе выдают - носки хорошо отстирывают и белые вещи. Если дарят Комей, Дав, Орифлейм и т.д., то руки им мою или нижнее белье стираю.

Александра

Хоз ,мылом давно мою посуду и стираю мелкие вещи , иногда мою ноги для профилактики ,волосы чередую месяц шампунь месяц мыло Спивак Госсул неплохое для волос и др мыло шампуни этого производителя - что быстро заканчиваются , для лица использую тайские маленькие но не часто , из тоже чередую с убтанами , тело мою тоже ТВ мылом ,покупаю Спивак и с козьим молоком ручной работы , интимная гигиена детское гипоалергенное , с учётом что я не Намыливаюсь каждый день то мыло ни какой вреда не наносит коже , все должно быть в меру

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: