Пользуетесь ли вы твердым кусковым мылом и каких марок предпочитаете? И что вы им моете:только руки или все тело, или может и волосы? Вы всегда пользовались твердым мылом или перешли на него с гелей для душа и почему перешли?
Что за исследование? Какая фирма?
Только для мытья посуды. Невская косметика "Липа", оно руки не раздражает.
только твердым, перешла после несмываемых хамно-гелей. локситан, бодишоп, нести данте, лаш иногда, обычное детское наших марок
Пользуюсь, не очень часто. Активно использую в период отключения гор.воды, в целях экономии воды (твёрдое мыло смывается быстрее жидкого мыла или геля). Марку точно не могу назвать, какое-то эко мыло ручной работы, покупаю такое на ярмарках мастеров. Также пользуюсь твёрдым мылом STYX. Эти мыла могу применять и для лица, и для тела. Твёрдые мыла популярных марок типа Камэй, Палмолив, Дав и т.п. использую разве что для рук.
Телеса мою только твёрдым .Не люблю гели - они холодные и после них тело скользкое и липкое.Мыло - старое и доброе - наше всё.Чист ,как из бани.Голову шампунем.
только мылом и моемся всей семьей. для волос только шампунь. гели липкие и не приятные. а тор марка - детское мыло тик-так, алиса от свободы
да, пользуюсь, всегда пользовалась, про переход речи нет, я и гелями пользуюсь, но именно твердое мыло по моим ощущениям как-то более тщательнее моет кожу.
волосы тоже только шампунем, мылом как-то попробовала, расчесать не могла, я и не знала, что кто-то еще может мылом мыть голову.
Твёрдое для интимной гигиены испьзую. Только ему доверяю)))
Сообщение было удалено
ужас....уже разъело поди вашу брухлю
только твердое мыло. только dove. Вместо всяких гелей для душей и т.д. Всегда нравилось. Правда недавно прикупила на кухню жидкое мыло антибактериальное.
Сообщение было удалено
Какая тупость, твердое мыло детское самое то, для интинмной гигиены ..
твердым мылом, только детским мою руки лицо и для интимной гигиены, привыкла уже много лет так делаю, а гель для душа, и шампунь для волос.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!
Обожаю твердое, кусковое мыло. :)
Беру разное и палмолив, и какое то «для дам и господ», и дегтярное.
Не так давно, поддавшись на рекламу и наслушавшись советов в интернете - попробовала гели и жидкое мыло. Не понравилось...поры забиты, тело склизкое, раздражение пошло. Не моё это!
гели не смываются и раздражают кожу.пенки глубоко не очищают.пользуюсь мылом натуральным ручной работы.лицо умываю.руки мою сейфгард.а тело гелем для душа
Раньше пользовалась кусковым, потом достало мыльницу от мыльных соплей отмывать, перешла на жидкое, нравится больше, не сушит руки. Для тела пользуюсь гелем для душа, волосы шампунем, лицо мицелляркой.
на жилкое аллергия. только кусковое подходит. невское нравится.
Фу на твердых много микробов, я брезгаю
Твёрдое сирийское мыло из Алеппо из 100% оливкового масла. Не сушит кожу, остальное всё сушит.
Я хоз мылом моюсь. До скрипоты отмывает
Я фанатка гелей для душа, люблю, когда их много, обожаю их ароматы. В целом, не привередлива, нравятся: Бодишоп, Ив Роше, Коттаж, Дольче милк... Твердое мыло не покупаю. Хозяйственное и банное на работе выдают - носки хорошо отстирывают и белые вещи. Если дарят Комей, Дав, Орифлейм и т.д., то руки им мою или нижнее белье стираю.
Хоз ,мылом давно мою посуду и стираю мелкие вещи , иногда мою ноги для профилактики ,волосы чередую месяц шампунь месяц мыло Спивак Госсул неплохое для волос и др мыло шампуни этого производителя - что быстро заканчиваются , для лица использую тайские маленькие но не часто , из тоже чередую с убтанами , тело мою тоже ТВ мылом ,покупаю Спивак и с козьим молоком ручной работы , интимная гигиена детское гипоалергенное , с учётом что я не Намыливаюсь каждый день то мыло ни какой вреда не наносит коже , все должно быть в меру