Сделала верхнюю блефаропластику 24 мая. У меня отеки и синяки быстро прошли и шов уже разглаживается, мне 28 лет. До блефаро был избыток кожи , сейчас его нет. Вот только беспокоит то, что веко левого глаза до сих пор полностью не открывается. Правое веко нормально открывается. Врач говорит это внутренний отек, он спадает и все будет норм. Но я что то не ощущаю никакого отека. У кого то было так?
Никогда не делала пластику, но Вы слушайте врача и поменьше заглядывайте в зеркало в ближайшие полгода... У меня, кстати, тоже одно веко несимметрично открыто - даже мысли не было к хирургу сходить)
Врет врач, никакого отека не должно быть вообще на веках, у вас 100% так и останется этот косяк! Я делала пластику, знаю о чем говорю! Видимо вам врач лишнего отрезал, давайте угадаю, операция стоила недорого, и врач неизвестный? Один из сотен шарлатанов?:)
Сообщение было удалено
***..вот так и делай эту всю пластику.потом еще хуже..
А где вы делали в каком городе? Вообще до 2 х месяцев идет восстановление и у каждого человека индивидуально все!
Я с вами согласна. У меня вообще 3 месяца шло восстановление, шишичка была под глазом, я очень переживала, но все исчезло со временем, результат супер. Автор, ближайшие 2-3 месяца не дергайтесь и поменьше разглядывайте свои глаза.
Знакомой так сделали, что глаза не закрывалисьвообще жесть, судилась, назад деньги ей вернули, потом в другой клинике переделывали.
Автор, судить о результате блефаропластики можно будет не раньше, чем через 3 месяца. Делайте фото раз в месяц и через три месяца увидите, какие транформации будут проходить с вашими веками. Если через 3 месяца эта ситуация не изменится, то можно уже говорить об ошибке хирурга и некачественной работе. А у вас прошло только 10 дней! Это очень мало! И отеки, действительно, полностью пройдут месяцам к трем. У один вопрос: у вас асимметрия глаз, когда один глаз меньше другого или именно веко до конца не открывается?
Сообщение было удалено
Именно веко левое не полностью открывается . Я пытаюсь полностью открыть глаз напрягаю но никак((( не идет и все. Закрываются оба века хорошо.
Сообщение было удалено
Если это все-таки некачественная работа хирурга, то исправлять ошибку можно будет через 3-6 месяцев, поэтому вам в любом случае нужно набраться терпения и выждать 3 месяца. А там уже действовать. Некоторые добросовестные хирурги исправляют свои ошибки бесплатно.
Сообщение было удалено
напиши мне
Сообщение было удалено
напиши мне пожалуйста
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста
напишите мне пожалуйста[/quote]
Не знаю как писать личные сообщения
Сообщение было удалено
Не знаю как писать личные сообщения ms.marina0101@bk.ru
Сообщение было удалено
Завтра добрый день! Напишите пожалуйста мне на электронный адрес ms.marina0101@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Завтра добрый день! Напишите пожалуйста на этот электронный адрес ms.marina0101@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зарина добрый день! Напишите мне пожалуйста на адрес ms.marina0101@bk.ru
Сообщение было удалено
Марина , здравствуйте! У меня такая же проблема ! Ваши веки восстановились ?
Сообщение было удалено
Как сейчас у вас дела? Открылись глаза? 2 недели назад сделала верхнюю блефаро,ситуация такая же,только оба глаза не могу полностью открыть и ,соответственно,вверх посмотреть могу только задрав голову.
Добрый вечер! Подскажите, сейчас наладилось веко? Или пришлось переделывать?
Столкнулась с такой же проблемой...((( прошло 2 недели после операции
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Подскажите , а как у вас восстановление? Хочется услышать, что все со временем налаживается.. очень переживаю..... спасибо за ответ заранее
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация. прошел месяц, одно веко не открывается и выглядит немного опухшим. мне 39 лет. жду
когда сойдет внутренний отек. считала ,что нужно делать упражнения . делаю иногда.
Здравствуйте! у меня тоже самое одно веко не открывается доконца, как у вас , открылось веко ? Сколько времени у вас уже прошло? Очень переживаю
Сообщение было удалено
Здравствуйте! как у вас сейчас дела? У меня тоже самое, переживаю
Почему ни кто не отвечает?
Добрый день! У меня немного другая ситуация, нижнее веко на одном глазу не прилегает плотно, после блефаропластики прошло 10 дней, врач говорит что отёки сойдут и всё восстановится. Но я очень переживаю, не выворот ли это и пройдёт ли.....( У кого так было?
Такая же ситуация. Зарина, у вас восстановило?
Здравствуйте, у меня та же ситуация. Месяц не открывается полностью один глаз. А как у Вас, изменилось в лучшую сторону?
Здравствуйте, как у вас дела? Глаза открылись? У меня такая же проблема. Уже месяц прошёл. Правый глаз до конца не открывается. Переживаю. Окривела.
Сделали операцию бифоропластику век вторая неделя пошла как второй глаз чуть открыт,врач сказал должно придти внорму.Сколько ждать,живу с надеждой.
Тоже делала 10 дней назад блефаропластику, левый глаз не открывается до конца, у кого нибудь прошла эта проблема и через какое время, на носу новый год🥶 ужасно переживаю, все время думаю об этом
Именно веко левое не полностью открывается . Я пытаюсь полностью открыть глаз напрягаю но никак((( не идет и все. Закрываются оба века хорошо.
Я сделала тоже блефаропластику.
Все бы ничего, но такая же проблема, как у вас, закрываются хорошо, но поднять взгляд вверх нет возможности, меня это сильно беспокоит, прошло уже 8 дней, а я боюсь что так и останется тем более через неделю выходить на работу.
девушки, я всем советую в первую очередь успокоиться! И верить своему хирургу! До какого-то срока (у всех он разный) нет смысла оценивать и тартить свои нервные клетки, я сама через это прошла, сама не знала, что я такой тревожник! Спасибо хирургу что все спокойно и дохдчиво мне объясняла, каждый раз снимала мою тревогу и отвечала на самые странные вопросы… если вы выбрали хорошего доктора, просто верьте ему) я сделала операцию в прошлом году у Гущиной А, О. и безумно довольна результатом, и реабилитация шла легко… и теперь думаю, ну и чего я так нервничала)) ну и главное, даже если что-то нужно будет поправить.. все исправимо!! Как минимум про одного проверенного хирурга я написала!
У меня сейчас так и поэтому я ползаю и ищу ответы на вопросы в нэте.все говорят что надо ждать ,но у всех остальных ровные глаза ,а у меня один какой то не мой стал