Девушки, у кого проблемная кожа, посоветуйте гель для умывания, а то мой кончается и хочется что-то другое попробовать) сейчас у меня эффаклар от ля роше . Хотелось бы услышать что-то о корейской косметике, потому что последнее время покупаю там разные маски и крема
Корейская отличная косметика для жирной и проблемной кожи. Но лично я чередую с эфаклар. Это тоже отличная умывашка
Добрый день , я умываюсь гелем с бодягой , покупаю его в аптеке. Хорошо очищает кожу аж до скипа , но у меня жирная кожа не знаю подойдёт ли для сухой и нормальной.
Сообщение было удалено
А что у вас из корейской косметики?)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гель Дюкрей Керакнил, перешла на него после эфаклар Ля рош позе
Сообщение было удалено
у lundneilona гель очень классный, кожу очищает очень хорошо!
Очень хорошая пенка корейская с содой от Scinic, посмотреть можно здесь http://24leya.ru/gluboko-ochishchayushchaya-penka-dlya-umyvaniya-s-sodoy-deep-cleansing-foam-150ml/ , да и остальные все очень хорошо очищают.Пробовала разные, все нравятся.
Здравствуйте ,Виктория ! Любая кожа лица требует специального ухода,но самое главное это правильно подобрать косметику ..Вам нужно сделать диагностику кожи лица .А потом брать тоники ,гели и крема которые действительно помогут ,Вам .Есле ,Вы ,серьезно настроены улучшить вашу кожу ,напишите мне на email адрес и мы с вами все сделаем поэтапно.С уважением Ольга
Корейской косметикой не пользуюсь и умывалкой для проблемной кожи, предпочитаю Либридерм серию, у них есть лосьен СЕРАЦИН для глубокого очищения кожи, вот он мне хорошо помогает.
Я сейчас купила очищающий гель для умывания Серацин, он именно для проблемной кожи идет. Хорошо очищает кожу от накопившейся сальности и грязи за целый день, хорошо макияж снимает. Он еще регулирует выработку сальных желез. Не сушит и не стягивает кожу.
Очищаю кожу смесью поваренной соли с овсяной мукой (размолотым геркулесом), сметаной, кофейной гущей. Накладываю маску на 15-20 минут, затем смыаю теплой водой, обрабатываю лосьоном Серацин и через пару минут на акне актив-крем Серацин, как впитается - наносить обычный уходовый крем
Для умывания гелем Серацин Либридерм можно использовать специальную щеточку или губку для лица, которая обеспечивает более глубокое очищение пор от кожного сала. Очищающее средство наносится на влажную кожу, а щеточкой или губкой выполняются аккуратные массирующие движения на протяжении 2-3 минут. После этого лицо ополаскивают водой и промакивают полотенцем.
У косметолога раз в полгода делаю чистку и потом на ежедневку лосьон Серацин из либридерм и актив-крем серацин на сами прыщики, точки практически не появляются и прыщи тож и кожа ровная по тону.