Добрый день! Помогите, пожалуйста, посоветуйте врача в Санкт-Петербурге. Интересует блефаропластика. Спасибо.
В "Меди" хорошие врачи все
А другие варианты?
Автор, я тоже в Питере собираюсь блефаропластику делать. В Меди, конечно, космические цены. Я обычно за мед.услугами в Скандинавию обращаюсь, там подешевле. Но, что-то, в последнее время не нравятся мне там врачи. Я много лет назад делала ринопластику у хирурга Павлова, результатом довольна. Он тогда в Мариинской больнице работал, там было просто жутко в плане сервиса, но сделал всё хорошо. Сейчас поискала в интернете, он уже в каком-то медицинском центре работает. Думаю, там должно быть подороже, чем в Мариинке, но поприличнее. Так что думаю или к нему пойти, или в Скандинавию. Если какой-то ещё хороший вариант найдёте, обязательно напишите. Я в августе планирую сразу в один заход и грудь исправить, и блефаропластику и комки биша удалить. Не знаю, можно ли так сразу, ещё не ходила на консультацию. В августе буду узнавать, в отпуске. Сейчас некогда по врачам ходить.
Я делала в клинике Куприна, очень довольна. И операцией и сервисом после операции.
Сделала я в итоге в Скандинавии у Петренко. Очень довольна.
Серб ИА
Я делала у Распопиной Татьяны Александровны, результат оч хороший получился, не пожалела
Сообщение было удалено
Ирина Анатольевна волшебница! Два года назад оперировалась у нее, она талантище