Гость
Статьи
Татуаж губ

Татуаж губ

Добрый вечер! У меня один вопрос. Я услышала, что после татуажа губ, когда тот сойдёт, свои губы будут ещё бледнее чем до ТОГО. Это правда? Я сделала и теперь даже коррекцию не хочу делать, потому как не хочу ходить с трупными губами, когда сойдёт и делать постоянно. Я молодая, мне всего 19. Интересно послушать тех, кто имеет опыт в этом. И, пожалуйста, по теме. Не говорите, что мол зачем мне это и так далее. Итак уже второй день не могу в себя прийти.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Елена

Я почти вдвое старше вас. Татуаж губ делала уже раза 4 и поверьте ))ничего не бледнеет и никакого синюшного оттенка не приобретает.
Возможно это на контрасте кому-то показалось, что губы побледнели, либо краситель был плохой и оттенок появился.
Обращайтесь к хорошему мастеру и будет всё хорошо.

Яна

Лично меня устраивает, правда у меня ещё не сошёл цвет

Автор
Яна

Сообщение было удалено

А сколько лет прошло? И делали ли вы коррекцию?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне было это очень важно. 😊 Мастер вызывает доверие, краски тоже. Только боялась за то, что после таких процедур появляться изменения на самих губах, после того, как красота сойдёт. Станут бледными, а я очень не хочу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а стоит ли вообще делать? Какой эффект от этого? У меня нечеткий контур думаю надо или нет?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете. Губы у меня большие. Люди говорят, что губы такие же, как у Джоли в молодости. И на самом деле это так, но вот Джоли делала верхнюю губу, чтобы сровнять их и я захотела себе сровнять верхнюю губу с нижней, тк они то у меня большие, но контур верхней делает их непропорциональными. Может это мои выдумки, но тактике легче будет. Фото губ могу скинуть

Гость

Автор, у меня подруга делала, она по возрасту вам в мамы Прошло два года,цвет побледнел по сравнению с начальным, но ярче,чем свой.Будет опять делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне именно важно, чтобы не был бледнее потом, чем родной. Это тогда прекрасно! Но на коррекцию не пойду.. Не хочу больше травмировать то, что очень люблю

Валя

У меня совсем ничего не бледнело. Даже больше скажу, татуаж держался в 2 раза дольше, чем мастер обещала. Я вообще испугалась, что это на всю жизнь. Но потом все же сошел)

Света

Шикарный татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.

Марина

Обратитесь за помощью в студию Бабицкой на ул. Николаямской, недалеко от м Таганская ingab.ru, вот где реально умеют работать с перманентным макияжем. Там делают все, в том числе есть и обучение.

Евгения

Сходите в студию Инги Бабицкой на Таганской ingab.ru, у них суперские мастера, уже который год к ним ходим. Там вам и татуаж сделают, что не нравится - удалят, есть все! популярное местечко среди знающих.

Катя

В Москве одна из лучших татуаж мастеров - это Мила Янгель, однозначно! ее работы можно посмотреть milayangel.ru. За долгие годы даже мысли не возникло чтобы поменять своего татуаж мастера, она великолепно работает! еще и школа-студия теперь своя на Бауманской, так приятно)

Валерия

Классно работают мастера в студии Бабицкой! удобное расположение, от Таганской 7-8 минут пешочком. Рекомендую ingab.ru, там вам точно сделают то что вы хотите! я там удаляла старый татуаж и рисовала новый.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: