Красивая
8. Но это фото, внешность в жизни по-иному играет.
Последняя фотка только более менее. И то, если очки снять. А на остальных жуть какая то. По моему подавленность какая то, вселенская скорбь на лице. Отпугивать людей будет.
Сообщение было удалено
Просто считаю,что улыбка не очень идёт.
Нет. 3.
все красиво, но нос.. прям пятачок, нужно рино
6 из 10 лицо,на самом деле таких девушек много.
Сообщение было удалено
А как увидеть фото ?
Сообщение было удалено
На последних фото получше),если сравнивать с подругой,то красивая)).
Фото не видно, непонятно где оно
На любителя.Права коллега.
Сообщение было удалено
Какой коллега?о.о я не работаю ещё
Сообщение было удалено
Внешность неплохая, волосы красивые (густые и цвет насыщенный на фото, где Вы в очках), но, поверьте, не нужно так зацикливаться на красоте, прислушайтесь к мнению опытных людей: внешность важна, но важнее родиться счастливой ( и удачливой).
Очень много несчастных и неуспешных красавиц.
Очень хорошенькая. А насчет носа - специально подруга рино делала.чтоб такой вздернутый получился)
реально красивая... а что, проблемы с самооценкой? чужие оценки нужны?
Симпатмчная
Миленькая вы, автор))) Юная, свежая)
Нет
на 4
Сообщение было удалено
Ну так.. иногда посмотрю в зеркало, подумаю "не очень я",а иногда посмотрю "вроде симпатичная"...так и мнения разные слышала,а в основном на улице себя стесняюсь и думаю,что я вне конкуренции рядом с окружающими ровесницами
Сообщение было удалено
Внешность неплохая, волосы красивые (густые и цвет насыщенный на фото, где Вы в очках), но, поверьте, не нужно так зацикливаться на красоте, прислушайтесь к мнению опытных людей: внешность важна, но важнее родиться счастливой ( и удачливой).
Очень много несчастных и неуспешных красавиц.
Ох,Мария,я это прекрасно понимаю) Пытаюсь совместить в себе как можно больше плюсов и в жизни как можно лучше себя поставить.Пока что,в отличии,от всех моих приятельниц, счастлива.Удача это или плоды самовоспитания уж не знаю.
автор.вы очень хорошенькая. носик класс. была бы я такая - была бы счастлива абсолютно.
Все фото в полуповороте. Невозможно по ним объективно оценить, но вы точно не уродина и даже не страшненькая, а вполне себе симпатичная девушка).
девушки не врубаются во внешность девушек. Мужикам надо оценивать. Даю оценку) В среднем 8-9 баллов из 10)))) Поздравляю) В очках наиболее привлекательное фото
Лучше среднего=) Все-таки оценка по фото - не объективная. Но если вам важно именно в баллах, то на некоторых фото поставила бы 5-6 баллов, на некоторых - 7-8.
нет. Но внешность интересная.
автор, говорю вам как красавица, вы норма, на семь из десяти. но это фото, в жизни если вы реальна красивая, то вы это знаете. Мне это говорят незнакомые люди через день))) при том что я одеваюсь джинсы- кроссовки и легкий мейк. Хотя мне уже 31!!! И про нос, с ним ничего делать не надо!!!
тебе напишут нет, но по факту да. самая модная сейчас внешность на западе, маленький носик, чуть евразийское лицо.
и молодая что супер. я вижу престарелые "красавицы" уже отписались.
Красивая девушка и внешность у Вас очень интересная) Яркий цвет волос, удачная форма лица, разрез глаз красивый, у Вас наверняка восточные корни есть?
Сообщение было удалено
ахаха, крошка, ты про меня что ли??? всем будет когда то 31, и автору и тебе. Но я и сейчас с внешности ништяки имею. В свои престарелые 31))) да, кстати, как тогда назвать твою мать, которая меня наверное постарше, старухой изрегиль???))))
красоты не увидела-глазки маленькие, нос пятачком. Опять же фото не всегда объективно. Смотрю на свои фото в юном возрасте-мдя, на любителя совсем, правда, и фотогеничности "0". Но ухажеры были, и на улице комплименты. Волосы берегите, они у вас хорошие.
Сообщение было удалено
Туркменские корни есть)
Сообщение было удалено
Изергиль старуха, а не изрегиль.
Девушка, как вы к себе относитесь, так вас и будут видеть другие люди. Вы очень миловидная, симпатичная, внешность определенно выше среднего. Но если вы будете в себе сомневаться, никто вашу внешность не увидит, слишком явными будут ваши комплексы и сомнения.
Красивая и оригинальная.
Сообщение было удалено
Изергиль старуха, а не изрегиль.
Девушка, как вы к себе относитесь, так вас и будут видеть другие люди. Вы очень миловидная, симпатичная, внешность определенно выше среднего. Но если вы будете в себе сомневаться, никто вашу внешность не увидит, слишком явными будут ваши комплексы и сомнения.
вот же блин, все время путаю. По теме если автор сюда фото выставила, значит там нет комплексов.
Красивая, но Вас тут обосррут стопудово. Бабы ж конкурентки
сочетание восточных глаз и славянского носа-картохи не айс. Знаю много полукровок, чаще получаются красотки, иногда-как вы.
ооочень красивая, как мужик говорю, из десяти на 8-9
Сообщение было удалено
конкурентки, но в своей весовой категории. Автор-в категории "с изюминкой".
нос "пятачком", те вздернутый, это самое то для девушки. ужасен большой нос и горбатый, ассоциация со старухой
Автор, у вас отличный нос. Вообще, зря вы это затеяли - нашли где показывать себя. Тут же одно модели сидят с идеальными от природы носами и вообще всей внешностью. Забейте на чужое мнение, не парьтесь, вы очень симпатичная девушка.
Идя на фотосессию не надевайте темный бюстгальтер под белую блузку (фото с очками)
Сообщение было удалено
Темный лифчик под белое допускается, а вот наоборот - нет.
Кто это вам сказал?)
Да, очень. на мой взгляд огонь и секс. И это без яркого макияжа!
Люблю такой типаж, я бы с вами поменялась.
Сообщение было удалено
Вот теперь с вами наконец-то всё ясно как божий день)) Лечиться, лечиться, лечиться.
КИНЬТЕ, автор, ЕЩЁ РАЗ ФОТО!!! Пожалуйста, хочу очень посмотреть. Я почему-то уверенная, что вы красивая.
Не понимаю всех отзывов,что там красивого?У неё внешность обычная,которая сольётся в серой толпе.Единственная красота у неё-это её молодость и всё.Не хочу Вас обидеть автор,но вы обычная,красоты нет.Молодая,симпатичная девочка.
Сообщение было удалено
Если бы ,у моего сына , была такая девочка я порадовалась!