Гость
Статьи
Могли ли ресницы …

Могли ли ресницы испортиться навсегда ?

Наращивала ресницы полтора года .Пока наращивала классику все было нормально ,как стала наращивать 5-6 Д ,заметила как ресницы подпортились .Думаю и при классике они портились ,как бы мастера не рассказывали ,что это тоже самое ,что каждый день красить ресницы мол тушь их точно так же как и клей портит - не правда !Это не тоже самое !Какой бы там клей хороший не был и какой бы шикарный мастер не был ,ресницы это портит и вредно для глаз . Когда сняла,понятное дело реснички были слабенькие ,видела и надломленные реснички которые короче других . Но думаю месяц - два и отрастут новые . Прошло 4 месяца ,а ресницы не изменились . Сейчас присмотрелась и те реснички которые были короче такие и остались . Думала тушь плохая ,но сейчас кажется ,что все -таки это из -за того ,что я наращивала такой объем .Кто наращивал ,у Вас через сколько восстановились ресницы ?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через 2 недели, но такой космический объём никогда не наращивала, там бы и веки тяжело было б поднять)

НеАвтор

Возможно, из за сильного давления на луковицы ресниц (уж больно у вас большой объём был) вы их действительно испортили. Со временем они,конечно, восстановятся, но нужно внутреннее питание. Так же используют гармональные препараты (их покупают через инет). В общем, не переживайте так и ждите.

Гость

Автор попробуйте касторовое масло,многим помогает.

Гость

Platinus Lashes ― это новинка в мире косметологии, ухаживающая за ресницами и бровями раствор на основе масла. Средство имеет множество полезных свойств, в его составе природные компоненты, оно не требует регулярного применения и легкое в использовании. Производитель гарантирует 100% результат ― ресницы и брови в короткий срок будут выглядеть более привлекательно за счет своей длины и густоты.
Instagram.com/platinus_lashes_oil

Настя

я за месяц восстановила и отрастила с помощью стимулятора lundenilona

Елена

Никогда не занималась наращиванием ресниц и к счастью не имею проблем с ними. Но моя знакомая испортила себе ресницы такими процедурами. Забила тревогу, когда уже реально были большие проблемы… Что помогло? Масло усьмы https://www.kajal.ru/catalogue/good_671.phtml - это идеальное решение проблем, связанных с повреждением и выпадение ресниц! Наносить мало нужно каждый вечер на веки, она наносила именно там, где они начинают расти, а не на всё веко. Правда. Нужно аккуратно наносить, чтобы в глаза не попало, а то немного щиплет, хотя это ощущение очень скоро проходит. В общем , через пару недель реснички стали отрастать и восстанавливаться. Я тоже это мало купила, чтобы улучшить внешний вид ресниц. Хочу, чтобы они были немного посильнее и потолще)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: