Пожалуйста, подскажите крем от морщин. Появились две морщинки на лбу. Мне 24. Кожа комбинированная.
все зхависит от многих факторов и от вашей аллергенности
коньяк
лимон
мед
сливки
делать масочки
ни один крем уже появившиеся морщины не уберет. солнцезащитный поможет сильно затормозить процесс углубления морщин и появления новых. мазаться едой -мертвому припарки
Сообщение было удалено
Это всё смешать или по отдельности?
Сообщение было удалено
Коньяк и лимон внутрь и пофиг на морщинки))))
Не могу пройти мимо)
Крема, маски.. это как кому деньги позволяют, тот такие и покупает.
Советую делать массаж лица и ещё упражнения для губ, скул и подбородка + бровями играть (когда зубы чищу, поднимаю вопросительно и свожу потом брови, спрашиваю как будто: где деньги?/какие деньги))
Это именно для упругости кожи.
А крема - утром - увлажнение с солнцезащитным фильтром, на ночь - питательный
Сообщение было удалено
От активной мимики морщины- а вы их усугубляете массажем!
у Lundenilona хороший крем, кожу отлично разглаживает
Возьмите Сыворотку-активатор ГИАЛУРОНОВУЮ, её можно без крема для Вашей кожи, в ней высококонцентрированый экстракт граната стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
Сообщение было удалено
крем поможет вам увлажнить кожу, а морщины не уберет.
Учитывая ваш возраст оптимальным будет лазер Генезис - очень орошо убирает морщины только появившиеся. Мне его делают в клинике ана-космо. И эффект держится достаточно долго. Я его первый раз сделала когда была на пару лет старше вас .
АЕВИТ Либридерм или Гиалуроновый, в зависимости от типа кожи.
Сей час можно Гиалуроновый крем Ночной Гидробаланс, а в зиму взять АЕВИТ Крем питательный для лица у Либридерм.
Очень понравилась моей коже серия АЕВИТ у Либридерм, крем и маска, стоит можно сказатькопейки, но такие классные.