Приветик!)у меня 3 недели назад вскочило 5 прыщиков на лобешнеке , побежала к аптеку за Зинеритом. Мазала 2 недели , после двух недель весь лоб усыпало . Сейчас вместо 5 прыщей на моей лбу из-за него 55 прыщей. Уже 3 недели не использую Зинерит , а прыщи продолжаются. Что это??? Help sos
купи синтомицин мазь
Странно. Мне зинерит очень помогает если какой-то подкожник. может у вас аллергия на антибиотик который в зинерите?
Сообщение было удалено
Скорее всего, потому что прыщи мелкие и противные
Сообщение было удалено
плюсую
я зенеритом тоже себе такие прыщи на лице заработала!!! избавиться не могла несколько лет-все лицо обсыпало, помог только Базирон
Сообщение было удалено
плюсую
я зенеритом тоже себе такие прыщи на лице заработала!!! избавиться не могла несколько лет-все лицо обсыпало, помог только Базирона через сколько базарно помог?
Сообщение было удалено
уже не помню, это было лет 8 назад. месяца полтора-два, сначала сушило кожу и она краснела, потом кожа привыкла. по-моему при активном солнце еще нужна защита при использовании базирона (я зимой пользовалась). до сих пор иногда профилактически наношу его раз в пару месяцев
Сообщение было удалено
но заметно лучше стало почти сразу, может через неделю
запомните раз и навсегда. хорошее средство так активно не рекламируют как зинерет и базирон ц.
хорошие средства тупо не нуждаются в рекламе.
Сообщение было удалено
знаете что? вот мне тоже никто базирон не рекламировал, к огромному моему сожалению! таскалась по дерматологам, оставляла десятки тысяч на анализы, врачей, косметологов, в аптека и нифига мне не помогало! Случайно увидела в аптеке базирон и купила, без всякой надежды 100500 средство- мне помогло, поэтому и пишу хвалебные отзывы. Классно рассуждать, пока сам с этим не столкнешься- очень весело, когда тебя в 22 года обсыпает прыщами и ничего не помогает, это не жизнь, а АД!
Сообщение было удалено
к косметологу обратитесь! Попробуйте мазь клиндовит, она прыщики убрала у меня за ночь. Они просто побледнели.
Ретасольчиком попробуйте на ночь смазывать те места, где повыскакивало. Он снимает воспаление сальных желез, ну и в целом хорошо влияет на кожу, должно подействовать.
Salcura спрей берите, не прогадаете, давно уже разочаровалась в разрекламированных бесполезных средствах.
У моего сына аллергия на супрастин, вот тоже парадокс, врач сказала, что такое тоже не исключено, организм штука сложная. Попробуй лосьон Серацин и актив-крем такой же у Лиибридерм, прям хорошо подлечили кожу.
Сообщение было удалено
Мне Зинерит как-то не очень понравился. Перешла на Зеркалин, он в разы удобнее и прыщи у меня с ним куда быстрее сошли.
мне нравится такое очищение, подходит даже для сухой кожи. Смесь поваренной соли с овсяной мукой (размолотым геркулесом), сметаной, кофейной гущей. Наложите маску на 15-20 минут, затем смойте теплой водой и нанести точечно актив-крем Серацин
зинеритом не пользовалась, не могу сказать, мне хорошо помогает с прыщами лосьон Серацин и актив-крем у Либридерм.
не пробовала зинерит, но и на супрастин бывает аллергия, это же организм, он индивидуален. Я делаю чистку 2-3 раза в год и выполняю предписания косметолога, ежедневно правильное очищение, гель, лосьон для глубокой очистки пор Серацин, тоник.
Мои подростковые прыщи переросли во что-то невероятное! Это уже точно были не подростковые высыпания, а демонические атаки! Но я этих демонов вывела Акнекутаном)) Следуя всем указаниям моего любимого дерматолога мы победили нечистую силу)))
Зеркалин очень доступный по цене в отличие Зинерита. Мне кажется даже эффект от его применения был быстрее, чем когда зинеритом пользовалась
Сообщение было удалено
Он помогает?
Сообщение было удалено
Здравствуйте...у меня такая же ситуация..купила Зинерит ...сначало ни чего не случалось..(первое время)...но потом пошли мелкие прыщи на висках и вдоль щек к подбородку...Может мне тоже Базирон купить...я уже не знаю чего делать!!!((