У меня после 30 на лице появились способные складки. Может можно от них избавиться без операции и всяких иньекции?
гимнастика
нет
Сообщение было удалено
только кожу растянет
Колоть только. Сама задумываюсь над этим.
Сообщение было удалено
ничего не растянуло, но тут еще от строения лица зависит, если морда как ослика и ярко выражена собачья старость (носогубка) то не поможет.
Гимнастика? Вы просто не знаете что такое носогубные складки....
У меня наследственное + возрастное. 3 недели назад сделала. Довольна. Результат есть. Обещали, что продержится 6 мес., но я сомневаюсь- время покажет.
Сообщение было удалено
ничего не растянуло, но тут еще от строения лица зависит, если морда как ослика и ярко выражена собачья старость (носогубка) то не поможет. нет, любая кожа растягивается. кожу лучше после 25 вообще не тянуть и даже намазывая кремом делать это аккуратно и движениями вверх. реально морщины появившиеся убирает только филлер. предотвратить их до появления поможет солнцезащитный крем. все.
Сообщение было удалено
А что сделали?
Филлеры ставьте и будет вам щастье
Сообщение было удалено
А куда филлеры? В саму складку или скулы? Мнения рознятся.
баночный массаж
Сообщение было удалено
Филеры, кончено. Сорри не написала в письме....
кончено= коНЕЧНо.
гимнастика кантиени, массаж серебряной ложкой по крему по массажным линиям круговыми движениями, вылизывание складки языком изнутри,надувание под складкой воздуха и перекатывание вокруг рта. крема фабрики свобода смешать плюс ложка оливкового масла, солкосерил мазь раз в неделю, пантенол спрей хоть ежедневно. Не напрягать мышцы лица, не корчить гримасы, нижняя челюсть расслаблена, не поджимать губы. И филеры не нужны.
Да, я пользуюсь bonatox c 30 лет. Чем раньше начнешь, тем меньше нужно исправлять. Эта сыворотка работает как ботокс, только без утяжеления кожи. Таким образом, проблемная зона постепенно раслабляется и морщинки выравниваются. Если они у тебя еле заметны, то можно вообще восстановить кожу до идеального состояния. Попробуй. Но сразу говорю, что это уход люксовый.
Есть патч-филлер из серии либридерм, очень хороший, мне помог убрать морщинки такие, почитайте обязательно про его либо на сайте у либридерм или на сайте айрекомменда, тоже есть отзывы и полное описание как им пользоваться.
Зачем что-то придумывать, если есть филлеры? Сразу ровное личико. Мне эффекта на 2 года хватает.
вам помогут только филеры! могу посоветовать косметолога.зовут ее Аида, кстати по форумам ее оч хвалят и я тоже к девчонкам присоединяюсь. ее тел 89055643650
страничка в вездесущем инстаграмме kosmetolog_aida
Я гелевыми подушечками для устранения морщин в носогубной области skinlite пользуюсь Там состав такой- коллаген, гиалуронка и витамины А и Е..Помогают, на самом деле. Но я начала сразу, как заметила проблему.
Гимнастика не поможет если они уже появились. Может массаж лица дать какой-то результат, если они на начальной стадии, но и все. Дальше уже укольчики. И не вижу в них ничего страшного. Я в Бьюти-парк сделала филеры себе и горя не знаю ))
Конечно сложно. Есть чудесный аппарат Альтера. Сама делала в клинике ана-космо. Рекомендую сходить на консультацию туда
Сообщение было удалено
ваша Альтера полная фигня, делала 2 раза, все как было так и есть, хотя мне еще 40 нет
Сообщение было удалено
вы давно занимаетесь гимнастикой для лица, какой эффект и когда он появился. мне 39 лет, тоже думаю бросить всю косметологию и заняться гимнастикой, поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо
Сообщение было удалено
эффект после кантиени и массажа ложкой виден сразу, мне тоже 38,5. Занимаюсь от случая к случаю, к косметологу не хожу. Массаж делаю чаще. Катиени на ютубе включаю и повторяю упражнения. Мышцы лица и черепа даже болят после первого раза, попробуйте, только нажимайте легонько.
Без инъекций сложно конечно. Хорошо работают альгинатные маски в этой области, ещё пробовала патч-ыиллер Гиалуроновый у Либридерм, не дешёвое удовольствие, за то без уколов.
филлеры - самое простое и быстрое, альгинатная маска Коллаген и массажи тоже не плохо, но подольше.
абсолютно избавиться можно разве что филлерами или нитями, но существенно улучшить ситуацию получилось курсом альгинатной маски Коллаген и Патч-филлер
с микроиглами гиалуроновой кислоты.
очень хорошо гимнастика для лица и альгинатные маски, хороший результат дала альгинатная маска Коллаген либридермовская.
Замечательно убрали Коллостом,еще многое зависит от косметолога.Я делала у Юли Оренбург 79619437910@yandex.ru.Сама она себе делает и результат на лицо ей 33,а выглядит максимум на 22.Еще сделала липолитики,всю жизнь мучал бугорок в низу живота,за 4сеанса сдулся и появился рельеф
без инъекций тут мне кажется не обойтись. лучше один раз сходить и сделать эту процедуру у бьюти хирурга. Я делала контурную пластику носогубных складок в Москве всего лишь 30 минут и все совсем безболезненно, и проблема решена. кому интересно могу посоветовать Александра Вдовина отличный специалист в этой сфере!
Сообщение было удалено
Это на дому у Юли или какой-то косметологический кабинет?