Девочки,скажите пожалуйста,кто пробовал уменьшить нос с помощью упражнений и кому это помогло ? У меня в принципе нормальный нос,ровный,без дефектов,но все равно не маленький! Хочу,чтобы был поуже и ноздри поменьше,в общем как можно меньше!😂 Кто делал,сколько ждали результата и какие упражнения помогли ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не делай этого.Прошу тебя!!Со мной был такой случай,это просто ужас.Цени что он у тебя нормальный.Это как наркотик,начинаешь делаешь,стремишься к идеалу,но всё заканчиввется ужасно😐,простл не делай этого,будешь лишний раз тепебить,он станет огромным.
таких упражнений не бывает
подсказываю упражнение, работает на 100%
1. устраиваешься на работу
2. копишь деньги
3. делаешь пластику
фсе. других действенных вариантов нет. только кожу растянешь.
нет таких упражнений. есть макияж
посмотри Гоар Аветисян она перекраивает носы с помощью тональника. и фсе))))))))
зачем уменьшать ? сможешь как какаду клювом кокосы колоть
вообще это реально. я потом себя в зеркале не узнавала
От упражнений только морщины появятся
Сообщение было удалено
упражнения для носа?! там же хрящ!
Автор,вы бы ещё для черепной коробки упражнения спросили-уменьшить или увеличить можно только то,что имеет мышцы,а нос это хрящ и кожа.
Сообщение было удалено
Вы хотите упражнениями уменьшить хрящ? Оригинально. Хотя тут люди пытались упражнениями форму черепа усовершенствовать. Так что вы по-сравнению с ними ещё умница!
хотя я вот вспомнила что этель аданье продавала курс там был блок по изменения формы лица по золотому сечению.... в любом случае это а) бабки на курс б) время на работу с лицом минимум 3мес до результата....
держи нос по пол часа каждый день у мужчины в анусе
аххаа)) упражнения для уменьшения носа))) ахххаа)) не бывает!!! бывают упражнения для увеличения мозга.
Контурная пластика! Я видела несколько невероятных результатов контурной пластики именно на носу, причем, сначала все боятся, что нос станет еще больше от филлеров, но потом чуть не плачут от счастья, потому что общий внешний вид кардинально меняется. Посмотрите в интернете. Коллега с большим кавказским носом сделала в Lazer Jazz контурную пластику, теперь кажется, что у нее узкий, ровный, аккуратный нос,идеально вписывающийся в лицо ) Погуглите!
Некоторый яблочным уксусом ом мажут, НО он ааа состоянии несильно, но уменьшить давление! Не пробуйте