Гость
Статьи
Одна щека намного …

Одна щека намного больше другой!!

Мне 14 лет.Где то месяц назад заметила что правая щека стала больше левой.И левая сторона намного красивее чем правая.То,что щека больше это очень заметно,и в зеркале,особенно когда фоткаешься.Помогите мне пожалуйста,что мне надо делать,маме говорю,она только отрицает мол напридумала себе.Может в домашних условиях как нибудь??Помогите люди добрые✋✋

Человек с большой буквы
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надувай вторую для симметрии))

Гость

в домашних условиях только фотографировать исключительно левую сторону. если зубы не болят, тогда скорее всего с прикусом проблема, челюсти не симметрично смыкаются, нижняя уехала в сторону, вот и кажется что одна щека больше. или за правую щеку любишь брать)

Гость

попробуй челюсти поставить так, чтобы щель между верхними двумя самыми передними зубами стала точно над щелью между соответствующими нижними. если лицо "выравняется", щека "сдувается", значит точно прикус

Гость

точно прикус. к стоматологу тебе надо. в будущем проблемы будут. неправильный прикус – это серьёзно. только брекеты и помогут.

Принцесса Звезд

если это не прикус то займитесь гимнастикой для лица. Она поможет сделать щеку меньше если дело в жировой прослойке, или сделать другую щеку больше за счёт накачки мышц

Гость

Привет , мне тоже 14. У меня такие же проблемы после того как я заболела Невридом лица. После заболевания, моя правая щека перестала двигаться, я прошла курс лечения вроде все нормально. Но я не замечала что правая , больше другой. Недавно сфоткались на загран и увидела что реально большая разница. А так когда делаешь селфи вообще не заметно. Помогите что надо делать?😭

Анна

Я очень давно мучаюсь с такой бедой, мне уже 21 а в я тоже в14 щеку заметила в 17 поставила брекеты, прикус выровнили щека такая же, челюстно-лицевой подозревал что височно-нижнечелюстные суставы разные, но с этим ничего не сделать. Сказал ждать 24 тогда можно будет на пластику, а сейчас ходи так как Янус: с одной стороны одно лицо, с другой другое..(((:'( . идите к хорошему хирургу на консультацию и стоиатологу, может всё получится )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупой ответ

Гость
Гость

попробуй челюсти поставить так, чтобы щель между верхними двумя самыми передними зубами стала точно над щелью между соответствующими нижними. если лицо "выравняется", щека "сдувается", значит точно прикус

В смысле если они одинаковы то правилтный прикус? Что да чушь

Гость

видимо жуешь еду только на одной стороне, вот и прокачались мышцы... у меня так же, попробуй жевать с двух сторон

Гость

У меня тоже самое и мне 14 я сама не знаю что делать.
Мне говорят что я накручиваю и говорю чушь что у меня больше щека.

Гость
Гость

Надувай вторую для симметрии))

Тупое существо

Гость
Гость

точно прикус. к стоматологу тебе надо. в будущем проблемы будут. неправильный прикус – это серьёзно. только брекеты и помогут.

У меня такая же проблема, но денег на них нет( есть ли ещё способы?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: