Мне почти 27. Кожа сильно стала растягиваться, брылы. Я не толстая, 44-46 размер. Виду нормальный образ жизни, замужем, детей нет. Но нет свежести, щеки, усталое лицо. Овал обвисает. Носогубки. Глаза …
Сейчас конечно можно многое сделать. мама ваша прекрасно выглядит. Видно, что и раньше за собой следила, т.к она на 70 не выглядела даже ДО
Я сама дома делаю патч-филлеры от либридерм, на весь курс не хватает денег, а так перед праздниками делаю, результат конечно очень классный. Даже первого раза прям видно как лицо преобразилось и причем эффект держит тоже долго.
При брылях есть классный препарат Мезоскульпт, попробуйте, эффект потрясающий
Автор, попробуйте фейсбилдинг, он как раз подтягивает хорошо лицо. Я тоже где-то с 27 поняла, что старею. Морщин нет, ничего не поплыло, но сама кожа другая стала, но у меня тоже поликистоз, может и правда от этого, а то на других смотришь в таком возрасте еще очень молодо выглядят, и кожа хорошая.
Сообщение было удалено
Пока маски делайте, у либридерм хорошая маска стволовые клетки винограда, она для "стареющей" кожи. Все таки и спорт нужен) Хотя бы дома)
Ну смотри, можно начать ходить к косметологу, но брылы мне удалось подтянуть bonatox. Да, конечно, этот крем для женщин после 35 лет, но если у нас такая жизнь, что мы выглядим старше своих лет, это значит, что нам нужно начинать ухаживать за собой гораздо раньше, чем дургим.Так что бери себя в руки и начинай использовать мощный антивозрастной уход.
Мне кажется, колоть это уже крайний вариант. Ты, судя по всему, ведешь обычную жизнь нормального человека, тут же все и сразу: и экология и качество продуктов и время сна, те же самые повседневные стрессы.
Попробуй что-нибудь менее травматичное для кожи, чем любые уколы. Больше отдыха, хороший уход качественными средствами. Кожу нужно освежить и предать ей тонус, она станет выглядеть гораздо лучше сама по себе.
У меня работа ночная и по 12 часов, это на лице, само собой, отражается, и еще как.
Средства для ухода заказала комплексом, - все равно все это нужно, лишний раз не бегать, но можно же и одно-два взять на пробу. Заказывала вот этоhttp://www.cosmetika.ru/shop/procedure/bezuprechnaya_matovost/
Вообще можно попробовать новую косметику, если от привычных средств улучшений нет
Сообщение было удалено
Раннее старение, такое бывает. Если вдруг курите, срочно бросайте. И уход для лица подбирайте не по возрасту, а по состоянию кожи. Попробуйте маску альгинатную Гиалуроновую или Коллагеновую Либридерм, только курсом разумеется. Очень хорошо подтягивает кожу.
Сообщение было удалено
Да, альгинатные маски это ВЕЩЬ! Тот случай когда эффект сразу виден. Гиалуроновой пользуюсь периодически, а вот коллаген не пробовала, она для более зрелого возраста?
Сообщение было удалено
я бы пока рекомендовала срединные пилинги, для филеров всё таки рановато или можно курс альгинатных масок, дадут хороший результат, возьмите альгинатную Коллаген у Либридерм, как раз то, что Вам нужно.
Сообщение было удалено
коллагеновая хорошо если лифтинг нужен, кожа становится более плотная и упругая, очень классный ночной и дневной коллаген у Либридерм.
Сообщение было удалено
маме подарили эту серию Либридерм, только полностью, там сыворотка ещё, она прям в восторге.
Сообщение было удалено
От Либредерма можно быть в восторге если до этого пользоваться Чистой Линией или детским кремом. Обычный масс март, косметика эконом класса. Ни с какими возрастными изменениями она не борется.
Мой рецепт от старения кожи -это домашние маски.Я их делаю сама из разных продуктов.Уже много лет делаю различные варианту масок из фруктов и овощей,многие маски действуют на кожу лучше всяких салонных процедур. Главное знать тип своей кожи и,что ей больше всего подходит.Но это можно узнать только методом проб и ошибок.Зато это очень увлекательно.
Сообщение было удалено
Попробуйте сдать анализы, в том числе на гормоны. Это противоестественно в этом возрасте. Попейте витамины, езжайте в отпуск. Косметику поменяйте.
Можете биоретин попробовать, с обвисанием неплохо справляется. Это чтоб "фасад" подкорректировать. Но причина всё-таки внутри и внешние проблемы - тому звоночки.
Мне очень фейслифтинг понравился! Очень прям, и реабилитация недолгая)И риски минимальны)
Девочки!Всем желающим заработать на отзывах и получать, стабильный пассивный доход, Go на irecommend при регистрации укажите код KCUYQEVH - и получите 50 р на счет, регистрация через промокод не отразится на вашем доходе, так как платит система!жду вас на айреке!успехов!