Гость
Статьи
Подкожные прыщи.Может …

Подкожные прыщи.Может есть у кого какие советы?

Привет всем! У меня такая проблема уже где-то пару месяцев появляются подкожные прыщи на подбородке, один пройдет, но потом появляется другой, причем только не подбородке...Что это может быть?! Может у кого-то была похожая проблема? Жутко надоело, портит весь вид лица, еще и после остаются большие красные пятна. Немного спасает скинорен, но не надолго. К дерматологу попаду только через месяц. Может есть у кого какие советы? Спасибо!)

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желудок лечить, и какой возраст?

Гость

Гинекология -ищи проблемы и гормоны сдать на всё

Гость

У меня были, у меня в горле была инфекция, тонзиллит вызваный стрептококком пропила и прошло но сейчас есть фарингит и когда я ем постоянно садкое то вылазят опять там же прыщи, и все как вы описали, а все потому что сладкое увеличивает рост стафилококков и стрептококков поэтому когда его потребление прекращаю или свожу до минимума все ок

Cola

Клензит-С, подешевле скинорена, у нас 600р стоит. За ночь уберет само воспаление. А вот за день или два уже пятно сойдет. Только клензит-с, с антибиотиком который. Обычный клензит не поможет. Потом главное солнцезащитный крем используйте.
Я после клензита забыла что такое подкожники)) 0:
И не давите, хуже будет. Вы вглубь заразу проталкиваете, потом 100% вылезет опять. А там и до комедонов недалеко.
Чистого личика Вам)) 🕊

Гость

У меня с 12и лет такие на спине, плечах и груди. Пользовалась в подростковом возрасте "Болтушкой" - на груди временно прыщей не было, но затем снова появились. Сейчас спина стала чище, крупные остались только на плечах, но мелкие следы как сыпь до лопаток все равно видны. Пользовалась Синтомицином (линимент 10%). На груди после него тоже немного прошли, мелкая сыпь опять же осталась. Конечно, это наверняка связано с питанием (а у меня с этим все не очень хорошо), плюс во время кр.дней прыщи чешутся, начинают болеть и чуть вырастают. В общем, катастрофа.
Собираюсь нормализовать свое питание и попробовать Регецин - его многие советуют. Только как и Синтомицин это антибиотик, нужно делать перерывы, чтобы кожа не привыкла.

Гость

Сообщение было удалено

мне 20 лет.

Cola

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за совет!) Буду пробовать!

Гость

Сообщение было удалено

Тоже читала, что если на подбородка, то может быть связано в половой системой, но вроде с циклом все в порядке.

Гость

А вы в последнее время не могли переборщить с белком в питании?
У меня подобное было именно от этого..

Нелли

Метрогил гель вбивать. Думаю, это что то по-женски. Спиртовые примочки попробуйте еще - прижать ватку пальцем и держать долго - прогревая.

Гость

Дифферин на несколько месяцев

Гость

от молочного может быть

Обследуйся хорошенько. Могу посоветовать хорошую клинику. Комплексный осмотр проведут и сразу все станет ясно что к чему.
Что бы долго не расписывать, клиника авс. Если память не изменяет - в районе м Достоевская

Берите вот такой спрей, не прогадаете, он с прыщами даже большими подкожными на раз два справляется https://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&product_id=228

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: