Не могу без слез смотреть на себя в зеркало. Просто ненавижу свою рожу. Так получилось,что я к сожалению очень страшной родилась,хотя мама у меня очень красивая была в молодости,а я вот видимо в отца пошла... Жидкие волосинки,фингалы под глазами не отбеливаются и не замазываются вообще ничем,маленькие поросячьи глазенки,прыщавая рожа,кривые зубы,длинный нос... В общем даже на улицу иногда не хочется выходить из за этого. Ни о какой пластике конечно речи пока не идет,потому что это очень дорого для меня. Даже не знаю,что делать и как жить дальше...
Может хоть фотку покажешь ? Может не все так плохо)
Сочувствую вам,все это очень грустно.Но может не все так плохо,макияжем можно многое во внешности подкорректировать.
Автор,не отчаиваетесь! Начните с зубов,поставьте брэкиты,приводите волосы и кожу впорядок постепенно,если появятся деньги вдруг,сделайте ринопластику,много времени,денег и жертв уйдёт,но оно того стоит,поверьте!
Можно синяки под глазами убирать филлерами
кожу вылечить, нос исправить пластикой. для волос нужен уход, витамины, зож. маленькие глаза на ухоженом лице не так будут заметны
Сообщение было удалено
и зубы конечно зубы! в общем внешность эта та сфера куда стоит вложиться. только по всяким косметологам не бегайте и чудо-крема не покупайте. доверьтесь врачам с хорошими отзывами.
пфффф, тоже мне проблема , одно дело когда у людей руки нет или ноги, а это все ерунда , на жидкие волосенки надо масло репейное мазать и всякие народные средства, если денег нет , еще мелирование слелать ну или прядками, чтобы погуще смотрелись, я кудри кручу , чтобы обьем был, фингалы- это почки надо идти проверять, у меня тоже маленькие узкие глаза- я ресницы наращиваю, вид совсем другой, зубы должны быть без камней, кариеса и тд, у меня были кривые зубы мужиков всегда толпа бегала, когда сделала ровные даже никто не заметил)))) с прыщавой мордашкой тоже к доктору - желудок проверить, геникологию и тд, ну а длинный нос, мужики тоже на нос не смотрят, они смотрят вообще в целом , некоторым короткий нос вообще не идет
Тоже самое, только ищите лучшего ортодонта..мне все зубы испортили...лучше свои живые и кривые были бы ( эх цените себя! Да и нос могут хуже сделать....либо к лучшим докторам, либо любите себя! Заявки делайте на все каналы- там мож старатся будут на камеру
автор, главное не вешать нос, вся проблема в вашей голове, а не во внешности, посмотрите на жену Шнурова, Барановскую и тд , они не фонтан, но успешные, любимые
Да что ж Вы заладили "не красивая, не красивая"... А вон сколько людей лишились внешности в катастрофах, пожарах. Как им жить, когда все лицо, тело в рубцах... Не нойте понапрасну. И ещё. Я недавно по телевизору случайно увидела свою бывшую соседку- девочку- живёт в Америке, свой бизнес и т.д. И не красавица совсем, а мама у нее- куколка до сих пор, глаз не оторвать! Не в внешности счастье!!!
Автор,что же вы себя так ?Может.у вас красивая осанка,грудь,попа,ноги?Делайте акцент на достоинствах,а недостатки коррекиируйте по мере возможности.
Жидкие волосёнки главное мыть и хорошо укладывать,кожу тоже в порядок можно привести,глаза зрительно увеличить правильным мейкапом,на остальное копите деньги.
Автор, прыщи проходят от ОК или РОА, маленькие глаза корректировать с помощью сильно накрашенных и подкрученных ресниц, синяки замазать плотным тональным кремом, побольше высыпаться и отдыхать, Нос-копить на ринопластику, а как дела с фигурой? По мне так ничего ужасного у вас нет, все исправимо
Сообщение было удалено
Что такое РОА??
Сообщение было удалено
А что не так с женой Шнурова?
Сообщение было удалено
И Баранвская, и жена Шнура очень симпотичные женщины,на мой взгляд. Жена Шнура вообще Бузову чем-то напоминает.
КАК ЖИЗНЕННО , ДАЙ ОБНИМУ
Автор, хочется вас обнять( Все мы прекрасны, хоть и не подходим под выдуманные обществом стандарты красоты. Скорее всего вам часто говорили об этом, и вы себя именно так воспринимаете - "некрасивую". Разве эти "недостатки" не делают вас особенной? Нужно любить себя таким, каким вы есть. Вы прекрасны в любом виде! :з