Девушки, здравствуйте! Прошу Вас посоветовать и подсказать, как решить проблему с кожей лица. История такая : около двух месяцев кожа находится в очень сухом состоянии и с большим количеством шелушений, стали появляться мелкие морщинки вокруг глаз и немного на щечки оттуда заползают. Раньше была нормальная, комби. Что делать, какие средства есть для решения этой проблемы?
действуйте изнутри)) питайтесь правильно и пейте воду)) кремы - это, конечно, хорошо, но реальные изменения начнутся только если влиять на сам организм
попробуйте маски и крем lundenilona они хорошо кожу увлажняют
так а причина в чём? у меня в своё время от щитовидки кожа оочень сохла, ничего не помогало, пока гормоны не стала принимать.
могу порекомендовать использовать ежедневно солнцезащитный крем для лица - он восстанавливает повреждённый эпидермис, и защищает не только от солнца, но и от потери влаги
Анемии нет случайно?Чем пользовались до этой проблемы?В любой косметике содержится глицерин,который увлажняет кожу,но если влажность воздуха в квартире низкая,то этот глицерин,наоборот вытягивает влагу из кожи,отсюда все проблемы.
Как упомянули выше, нужно решать проблему изнутри! Если такова имеется. Акварелью баланс это важно, пейте нужное количество воды на протяжении дня, не забывайте об этом! Очень важно, сама какое-то время назад ленитесь пить воду в достаточном количестве!
По поводу уходовой косметики для лица. У меня тоже была очень сухая кожа, потом я поменяла магазин и свою ух. косметику. Познакомились с чудо сыворотка мира для лица, после чего решила использовать комплексно, купила ночной и дневной крем. И очень довольна. Первая сыворотка была гидро-актив, сейчас пользуюсь мультивитаминная! Я очень довольна. Мультивитаминная сыворотка вот сейчас на лето это просто бомба, она не сушит кожу, матирует лицо ещё и насыщает кожу полезными веществами! Фирма Beloved, если интересно пишите, расскажу подробнее
Воду пить надо обязательно. Можно курсом гиалуронку в капсулах применять. Плюс мазь с витаминами - радевит, кожу очень хорошо восстанавливает и питает
Рекомендую увеличить объем питья воды до 2,5 л в сутки и пропить курс-два гиалуроновой кислоты в капсулах с высокой концентрацией. Это самое эффективное средство с длительным результатом.
Сообщение было удалено
Ага, вы еще не написали, что пили именно "Эвалар"
Купите увлажнитель воздуха, пейте побольше воды, мне еще от сухости помогают маски альгинатные гиалуроновые либридерм! Кожа увлажненная, свежая и подтянутая после них!
У меня была похожая ситуация с кожей лица, сначала я изменила питание, начала пить больше воды, принимать омега 3,6,9, пила льняное масло утром натощак. Недавно начала пить двойную омега 3 эваларовскую для подержания результата (кожа перестала шелушиться, выглядит более здоровой). Говорят, что увлажнитель воздуха тоже хорошо сказывается на состоянии кожи