Добрый день! Скажите кто нибудь пробовал крем Ахромин от синяков под глазами? Перепробовал столько кремов и народных средств. Интересно может этот крем поможет.
Не поможет.Он отбеливающий,веснушки,пигме иные пятна,но не синеву под глазами.
Мажьте розовой помадой. Или красной под глазами. Растушевывайте красную, конечно. Сверху замазывайте белым базой или консилером. Лучше всего как грим покупать. Есть такое сейчас у фирм. Рально помогает. Еще видела влог одного дельного доктора на ютьюб. Он советовал кремом от геморроя мазать под глазами. Я забыла название крема. Я верю. Потому что по другим вещам он давал очень классные, необычные и действенные советы.
Клирвин попробуйте
Сообщение было удалено
на ютьюб есть этот метод с красным под глаза
Сообщение было удалено
Ничего он не отбеливает!
Насчет кругов под глазами - вряд ли, он с пигментацией отлично справляется - это да, а вот про круги как-то никогда не слышала.
Круги под глазами это из-за сосудистых проблем и тонкой кожи, ахромин вряд ли с этим поможет. Лучше покупать кремы для укрепления капилляров. Ахромин убирает пигментные пятна и веснушки, тут ему нет конкурентов, а круги - не его тема.
Сообщение было удалено
Это происходит когда возникает дефицит жировой прослойки. В основном это бывает у худощавых людей. Именно она способствует тому, что бы кожа под глазами не просвечивала тёмные места (кость, органы глаза и вены). К сожалению тут никакие крема не помогут, ни дешёвые ни дорогие. Тот кто вам советует кремы и мази от геморроя(кстати это очень опасно для тонких сосудов) - не верьте и не тратьте свои деньги на это. В вашем случае помогут только филеры. Их вводят как раз в то место под глазом, где ранее была жировая прослойка. Время процедуры - 10-15 минут. Эффект вы увидите сразу. Продлится он до года. Затем филер нужно будет вводить снова, так как это препарат, который со временем растворяется и выводится из организма. Он совершенно безопасен и содержит в себе такой полезный компонент как гиалуронновая кислота и каллогены, способствующие укреплению тонкой ткани под глазами и уменьшению морщинок.
Всю жизнь мучаюсь этой проблемой, без этого лицо было бы красивым, как будто кто-то взял и нарисовал кистью эти круги проклятые, всю жизнь закрашиваю, думаю, только филлеры и отбеливающие гели, однажды парень сказал, что не женится на мне из-за этих кругов, думала шутка, оказалось правда. Так что филлеры и еще раз филлеры... особенно с возрастом.
Происходит это из-за слишком тонкой кожи под глазами и слишком близкой сосудистой сетки, вен и каппиляров, с реальным обстоятельством здоровья это никак не связано, но в человеческом мозгу вызывает отторжение, поэтому это что-то вроде наказания божьего, с 5-ти лет эти круги, и точно здоровье здесь непричем ... строение лица.