Гость
Статьи
Лучше щеки или скулы?

Лучше щеки или скулы?

Что вам больше нравится: когда скулы умеренно выделяются или когда есть в меру пухлые щеки?

Ира:)
35 ответов
Последний — Перейти
Maria96

Скулы конечно.

Гость

Скулы. У девушек эдак за 20, щеки смотрятся по-деревенски.

Гость

Скулы, разумеется

Бяка

Щеки ) такие бэби лица еще долго молодо выглядят. Мне 33, а на вид 25

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

да, мы верим

Гость

Щёёки тоооп)))

Гость

СКУЛКИ.

Гость

Ой, фи, какие все здесь куколки сидят. Когда обвислые или жирные щёки – это жесть. Но когда ты сам худой и у тебя щёчки, то это очень мило смотрится.

юла

у меня щеки большие мне 32, не молодят они ни фига, сама худышка

Гость
юла

Сообщение было удалено

это от лица зависит. Если лицо взрослое, то никакая чёлка(она тоже меньше лет даёт) и щёки не спасут.

Гость

Впалые щёки, как у Любови Полищук - красота.

Не бывает лучше или хуже. Для разных лиц подходит разное. Главное, чтобы было гармонично.

Январская

Сообщение было удалено

И для каких лиц подходят щеки, а для каких - скулы?

Сообщение было удалено

Я полагаю, что наивно-распахнутые глазки и курносенький носик едва ли будут смотреться с четкими скулами. Как и наоборот, "хищное лицо" требует скул, а не миленьких щечек. Более точно не могу объяснить.

Dark waterfall

Ну и вопрос... Смотря какое лицо в целом. И даже какой характер).

тима

Скулы .
У меня скулы ,а щеки такие детские просто терпеть не могу на девушках ,как ребенок пятилетний ,вызывает отврат ,хочется их пылесосом откачать )

маша

а вы, автор, хотите нам понравиться или себе?

щеки и моложе выглядишь чем эти скулы как у старухи

Гость

красивые и высокие скулы, сейчас их модно делать

Гость

Скулы рисуют телки, которые в зале зависают и хотят быть "лакшери-телочками". А щеки для простых , милых дам, которые ценят естественность.
Но соглашусь, щеки молодят

Гость

У меня например скулы. И они мне очень нравятся. Думаю что скулы лучше чем щеки))

Крис

Скулы смотрятся выразительно, благородно даже, по женски.
Щеки для девочек школьниц.я за скулы

Гость
маша

Сообщение было удалено

А если бы у тебя были щеки, ты про скулы так же говорила?

Северина

Щеки топ.

Юлия

Скулы конечно. Щеки отстой. Ты сразу жирная милая уродина. Они смотрятся по деревенски. Знай если у тебя щеки, ты уродина

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я тут кажется одну уродину точно нашла)

Гость
Гость

это от лица зависит. Если лицо взрослое, то никакая чёлка(она тоже меньше лет даёт) и щёки не спасут.

Ну знаете..странно иметь детское личико, если вы не ребёнок.) Это деревня точно.

Гость
Dark waterfall

Ну и вопрос... Смотря какое лицо в целом. И даже какой характер).

Всё проще. Любое лицо.) Скулы или есть или нет. Называется индивидуальность. Или лучше,чтобы все были одинаковыми ?

Гость
Юлия

Скулы конечно. Щеки отстой. Ты сразу жирная милая уродина. Они смотрятся по деревенски. Знай если у тебя щеки, ты уродина

Ну что вы, мадам ? Это особенность такая. И признак деревенского происхождения. Но что в том ужасного,когда сословия у нас определяются другими факторами. А благородное происхождение след, единственное наследие от предков.Кстати, выраженные скулы это азиатская фишка. Не аристократическая.

Гость

Лица ведь не разделяют на скуластые и щекастые ). У благородных чаще удлинённые и масса иных признаков. В том числе поведение.

FRG
Юлия

сама ты уродина

Инга

Сообщение было удалено

Как известно у французов эстетический вкус, и у них считается самая лучшая пластика потому что она натуральная и результат утончённый, а не как у инкубаторских кур. Так вот Жан Луи Дюран настаивает на том, что словянские щёчки не только красиво, но и благоприятнее для старения, так как славянские лица стареют позже европейских. Все звёзды поудалявшие себе комки биша будут жалеть так как в старости жировая масса на лице истончается и лицо наоборот наполнять надо. А в некоторых случаях удалённые скулы дают эффект *** , это случай варнавы и бузовой, ни один француз не назовёт этих двух красивыми.

Гость
тима

Скулы .
У меня скулы ,а щеки такие детские просто терпеть не могу на девушках ,как ребенок пятилетний ,вызывает отврат ,хочется их пылесосом откачать )

Мозги себе пылесосом откачай, ***

Гость
Юлия

Боже, какая ты тупая, уродина тут только ты, закомплексованная ***

Гость
Юлия

Сука *** уродина староя

Гость
Юлия

юль, а что не так с девушками с щеками? есть дохрена девушек которых щёчки украшают. если вы не знаете, то щёки убрать можно только хирургическим путём. при этом из-за таких особ как ты, которые обсирают всех девушек жирными, у этих девушек развиваются комплексы и ненависть к себе, а денег на хирурга у них возможно нет.
думай, что пишешь и не нужно вести себя как животное.

Гость

Я тогда уродина ?,ведь у меня с детства есть щёки?,но почемуто этой уродине всегда говорили и говорят что она королева красоты ?,кто ты такая чтоб говорить то что мы уродины ,как кажется мы гости точно нашли тут одну уродину 🙀 ма тебе одну со скулами нравится юлия ?????,ой !!! ,я забыла как может тебе тоесть вам что то от уродины

Гость
Гость

Ну что вы, мадам ? Это особенность такая. И признак деревенского происхождения. Но что в том ужасного,когда сословия у нас определяются другими факторами. А благородное происхождение след, единственное наследие от предков.Кстати, выраженные скулы это азиатская фишка. Не аристократическая.

Скулы выраженные у азиатов?, я сама азиатка и у нас в обществе ценяться маленькие лица с небольшими щёчками, и так называемым v-line. Наоборот в европейском макияже подчёркивают строгость, скулы, а у нас цениться миловидность. Вообщем все девушки красивы по своему, и автор, есть разные формы лица и каждой разное подходит, ведь мы все разные

Гость
Гость

красивые и высокие скулы, сейчас их модно делать

Модно -не значит красиво. Щас модно в платках ходить как у бабушек,красиво?

Гость
Инга

Как известно у французов эстетический вкус, и у них считается самая лучшая пластика потому что она натуральная и результат утончённый, а не как у инкубаторских кур. Так вот Жан Луи Дюран настаивает на том, что словянские щёчки не только красиво, но и благоприятнее для старения, так как славянские лица стареют позже европейских. Все звёзды поудалявшие себе комки биша будут жалеть так как в старости жировая масса на лице истончается и лицо наоборот наполнять надо. А в некоторых случаях удалённые скулы дают эффект *** , это случай варнавы и бузовой, ни один француз не назовёт этих двух красивыми.

У славянских лиц в старости птоз, а у европейского лица овал сохранен до старости

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема