Что вам больше нравится: когда скулы умеренно выделяются или когда есть в меру пухлые щеки?
Скулы конечно.
Скулы. У девушек эдак за 20, щеки смотрятся по-деревенски.
Скулы, разумеется
Щеки ) такие бэби лица еще долго молодо выглядят. Мне 33, а на вид 25
Сообщение было удалено
да, мы верим
Щёёки тоооп)))
СКУЛКИ.
Ой, фи, какие все здесь куколки сидят. Когда обвислые или жирные щёки – это жесть. Но когда ты сам худой и у тебя щёчки, то это очень мило смотрится.
у меня щеки большие мне 32, не молодят они ни фига, сама худышка
Сообщение было удалено
это от лица зависит. Если лицо взрослое, то никакая чёлка(она тоже меньше лет даёт) и щёки не спасут.
Впалые щёки, как у Любови Полищук - красота.
Не бывает лучше или хуже. Для разных лиц подходит разное. Главное, чтобы было гармонично.
Сообщение было удалено
И для каких лиц подходят щеки, а для каких - скулы?
Сообщение было удалено
Я полагаю, что наивно-распахнутые глазки и курносенький носик едва ли будут смотреться с четкими скулами. Как и наоборот, "хищное лицо" требует скул, а не миленьких щечек. Более точно не могу объяснить.
Ну и вопрос... Смотря какое лицо в целом. И даже какой характер).
Скулы .
У меня скулы ,а щеки такие детские просто терпеть не могу на девушках ,как ребенок пятилетний ,вызывает отврат ,хочется их пылесосом откачать )
а вы, автор, хотите нам понравиться или себе?
щеки и моложе выглядишь чем эти скулы как у старухи
красивые и высокие скулы, сейчас их модно делать
Скулы рисуют телки, которые в зале зависают и хотят быть "лакшери-телочками". А щеки для простых , милых дам, которые ценят естественность.
Но соглашусь, щеки молодят
У меня например скулы. И они мне очень нравятся. Думаю что скулы лучше чем щеки))
Скулы смотрятся выразительно, благородно даже, по женски.
Щеки для девочек школьниц.я за скулы
Сообщение было удалено
А если бы у тебя были щеки, ты про скулы так же говорила?
Щеки топ.
Скулы конечно. Щеки отстой. Ты сразу жирная милая уродина. Они смотрятся по деревенски. Знай если у тебя щеки, ты уродина
Сообщение было удалено
Я тут кажется одну уродину точно нашла)
Скулы конечно. Щеки отстой. Ты сразу жирная милая уродина. Они смотрятся по деревенски. Знай если у тебя щеки, ты уродина
Ну что вы, мадам ? Это особенность такая. И признак деревенского происхождения. Но что в том ужасного,когда сословия у нас определяются другими факторами. А благородное происхождение след, единственное наследие от предков.Кстати, выраженные скулы это азиатская фишка. Не аристократическая.
Лица ведь не разделяют на скуластые и щекастые ). У благородных чаще удлинённые и масса иных признаков. В том числе поведение.
Сообщение было удалено
Как известно у французов эстетический вкус, и у них считается самая лучшая пластика потому что она натуральная и результат утончённый, а не как у инкубаторских кур. Так вот Жан Луи Дюран настаивает на том, что словянские щёчки не только красиво, но и благоприятнее для старения, так как славянские лица стареют позже европейских. Все звёзды поудалявшие себе комки биша будут жалеть так как в старости жировая масса на лице истончается и лицо наоборот наполнять надо. А в некоторых случаях удалённые скулы дают эффект *** , это случай варнавы и бузовой, ни один француз не назовёт этих двух красивыми.
юль, а что не так с девушками с щеками? есть дохрена девушек которых щёчки украшают. если вы не знаете, то щёки убрать можно только хирургическим путём. при этом из-за таких особ как ты, которые обсирают всех девушек жирными, у этих девушек развиваются комплексы и ненависть к себе, а денег на хирурга у них возможно нет.
думай, что пишешь и не нужно вести себя как животное.
Я тогда уродина ?,ведь у меня с детства есть щёки?,но почемуто этой уродине всегда говорили и говорят что она королева красоты ?,кто ты такая чтоб говорить то что мы уродины ,как кажется мы гости точно нашли тут одну уродину 🙀 ма тебе одну со скулами нравится юлия ?????,ой !!! ,я забыла как может тебе тоесть вам что то от уродины
Ну что вы, мадам ? Это особенность такая. И признак деревенского происхождения. Но что в том ужасного,когда сословия у нас определяются другими факторами. А благородное происхождение след, единственное наследие от предков.Кстати, выраженные скулы это азиатская фишка. Не аристократическая.
Скулы выраженные у азиатов?, я сама азиатка и у нас в обществе ценяться маленькие лица с небольшими щёчками, и так называемым v-line. Наоборот в европейском макияже подчёркивают строгость, скулы, а у нас цениться миловидность. Вообщем все девушки красивы по своему, и автор, есть разные формы лица и каждой разное подходит, ведь мы все разные
Как известно у французов эстетический вкус, и у них считается самая лучшая пластика потому что она натуральная и результат утончённый, а не как у инкубаторских кур. Так вот Жан Луи Дюран настаивает на том, что словянские щёчки не только красиво, но и благоприятнее для старения, так как славянские лица стареют позже европейских. Все звёзды поудалявшие себе комки биша будут жалеть так как в старости жировая масса на лице истончается и лицо наоборот наполнять надо. А в некоторых случаях удалённые скулы дают эффект *** , это случай варнавы и бузовой, ни один француз не назовёт этих двух красивыми.
У славянских лиц в старости птоз, а у европейского лица овал сохранен до старости