Девушки, здравствуйте! Такая проблема настигла меня два месяца назад - стала сильно шелушиться кожа, по-началу вообще сильные шелушения были, а сейчас уже не такие, но все равно вокруг рта и на щеках их очень-очень много. Всегда была комбинированная кожа, даже ближе к жирной, а шелушения были очень редко и проходили за пару ночей с кремом. Я пробовала менять ухаживающую косметику, питаюсь нормально, купила корейские пенки и пилинг (который кстати нормально убирает шелушения, но всего на день). Что делать? Как это убрать? Кожа стала сухая, стянутая после умывания и без средств , и с ними. Никогда не было сухой кожи, за всю жизнь.. Я даже краситься не могу, так как это выглядит ужасно.. Помогите советами, если у кого такое было или просто знаете, что делать.
Гемоглобин проверьте.
пейте больше воды)))
Сообщение было удалено
Два литра в день, а то и больше пью) я водохлеб
Попробуйте мазь радевит - у нее два действия, во-первых, она борется с различными кожными раздражениями и воспалениями. Во-вторых, увлажняет и за счет витамина А освежает кожу, так что для лица ее спокойно можно использовать. Должно вам помочь.
Увлажнитель
Да! Акварелью баланс это главное, нужну пить достаточное количество воды. И ещё могу посоветовать очень классную уходовую косметику Beloved, сама пользуюсь и очень довольна. Началось мое знакомство с ней с мультивитаминная сыворотки, сыворотка просто бомба, особенно сейчас летом, она класно ложится под макияж, не сушит кожу и матирует её, я в восторге. Также есть сыворотка гидро-актив, для обезвоженной сухой кожи.
Сыворотка с легкой прозрачной текстурой и тонким ароматом свежескошенной травы утоляет жажду кожи с первой минуты нанесения и мгновенно дарит комфорт. Она не только наполняет клетки драгоценной влагой, но и предотвращает ее потерю, поддерживая здоровый гидробаланс кожи. В основе средства – эксклюзивный комплекс A.S.T.-base (Aqua Source Technology). В его составе - три мощных натуральных увлажнителя, усиливающих действие друг друга: гиалуроновая кислота, эластин и аминокислота L-PCA. Родственные коже, они естественным образом встраиваются в ее структуру, преображая изнутри. Сыворотка мгновенно устраняет сухость и ощущение стянутости, оживляя обезвоженную кожу и совершенствуя ее день за днем.
Я очень довольна этой косметикой. Любой кто пробует, расстаться с чудо сыворотка и уже не может. Я считаю, что каждая девушка должна попробовать эти чудо сыворотки