Гость
Статьи
Дайте советы по …

Дайте советы по бровям!

Пару лет назад насмотрелась видео в Инстаграме где брови подстригают специальными ножницами. Ну и по своей глупости постригла свои брови обычными маникюрными ножницами. Не все полностью, только начало брови, где передние волоски торчали, а мне это жутко не нравилось. Волоски то конечно отрастают,но концы всегда толстые и неаккуратные. Посоветуйте, можно ли как-то это исправить? Смогу ли снова отрастить красивые передние волоски?

Ddd20
8 ответов
Последний — Перейти
Аня Аня

Попробуйте подождать и это время просто укладывать брови красиво. А так брови отрастут через время, да)

Гость

Я такими же ножницами стригла и ничего

Гость

все волосы выпадают ,и новые вырастают. само пройдет.

Гость

они теперь длинные будут, и жесткие
они вообще долго растут, а теперь т.к. обрезала, они станут еще длинее, чем были, но кончики должны стать тонкие
вообще, можешь использовать штуки для роста бровей, а свои пеньки потихоньку по одной выщипывать.
у меня вот были не брови, а пушинки белые. я сбривала их по чуть чуть, теперь жесткие и густые, ну как я и хотела, кончики всегда отрастали сначала как обрубки, а потом уже нормальные через какое то время
короче у меня теперь идеальные брови, я даже не крашу их, тенями только после сгиба

Гость

тени для бровей очень хорошо скрывают обрезаные брови, пока те растут) проверено)) ..забыла дописать ^

Гость

Когда я хочу отрастить брови , то я подстригаю челку , пускай растут и никто не видит

Гость

хотите брежневские кусты? сейчас у всех эти страхолюдные волосатые заросли,смешно!

просто не обращайте на это внимание не заостряйте на нем

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: